|
Ваши фотки
|
|
| Реми
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 15:43:50 | Сообщение # 331
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Therion, прикона смотритесь
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 16:35:01 | Сообщение # 332
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, красота =)) Вторая фотка как свадебная..)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:27:21 | Сообщение # 333
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Ну эть я.....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:36:03 | Сообщение # 334
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Нейлин, красивая ты синьоритта) Чем-то на свою авку похожа) имхо Therion, фотки класс Второе фото особенно понравилась)))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:42:57 | Сообщение # 335
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Тайер) Чем-то на свою авку похожа) Спасиб))) Я знаю, что похоже))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:50:49 | Сообщение # 336
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тайер, Ayana, Руно, спасибо :) Нейлин, кавааай ^^ какая симпатишная девушка ^^
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 17:54:00 | Сообщение # 337
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Therion) Нейлин, кавааай ^^ какая симпатишная девушка ^^ Та прям таки Спс) Ты тоже симпатичная))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:04:33 | Сообщение # 338
|
|
Постов: 3619
| Нейлин, суперски
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 20:12:24 | Сообщение # 339
|
|
Постов: 4429
| Aramon, ты на фотке похож на свой аватар... Нейлин, милая))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 22:08:34 | Сообщение # 340
|
|
~Winged~Soul~
| всем спасибо вы тоже все милые))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 08-Апр-2008, 23:18:19 | Сообщение # 341
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Охотник, симпотишная. Теплость такая ощущается Quote (Охотник) Aramon, ты на фотке похож на свой аватар Гы, мне тоже кто-то как-то про это сказал. Поэтому этой мой аватар на всех форумах (кроме моей фотки конечно)
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:45:38 | Сообщение # 342
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, благодарю за комплимент:) а вот на втором фото ты сама на себя не похожа,пэтаюсь понять,почему,но не получается(наверно,стили разные:) Нейлин, милая девушка,так на мою знакомую похожа о_О
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 16:49:21 | Сообщение # 343
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Mayako) Нейлин, милая девушка,так на мою знакомую похожа о_О Спс))Незнаю-незнаю... Но я думаю что мы не виделись))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 18:28:49 | Сообщение # 344
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) Благодарю, мадам, за столь лестную оценку Твоя похвала для меня выше всяких наград А почему именно моя? Кстати ава действительно очень похожа на тебя. Нейлин, красавица,и с авкой перекликается!Добавлено (2008-04-09, 18:28) --------------------------------------------- Эть ми....да - не увеличивайте,на пиксели развалится,фота с телефона: 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 18:36:33 | Сообщение # 345
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Biara) Нейлин, красавица,и с авкой перекликается! Biara, красавка))))))
|
| Нет анкеты |
| |