|
Ваши фотки
|
|
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:04:05 | Сообщение # 361
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Quote (Лён) Эльф, вау. Может тебя в жёны взять Спасибо за комплимент,я польщена....
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:16:42 | Сообщение # 362
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Эльф, красавица))))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:29:26 | Сообщение # 363
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Эльф, очень красивая девушка. Только выражение лица унылое
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:29:59 | Сообщение # 364
|
| Quote (Нейлин) Эльф, красавица)))))))) Вы меня засмущали.....
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:30:35 | Сообщение # 365
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| belka-marishko, Ты такая милая
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:31:30 | Сообщение # 366
|
| Quote (Aramon) Эльф, очень красивая девушка. Спасибо... Quote (Aramon) Только выражение лица унылое Не унылое, а задумчивое...))))
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:32:45 | Сообщение # 367
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Эльф, Ты тоже очень красивая...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:33:54 | Сообщение # 368
|
| belka-marishko, за волосами тебя не очень видно, а профиль у тебя замечательный...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:34:52 | Сообщение # 369
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Эльф) Не унылое, а задумчивое...)))) ну я то заметила....))))) да прям так и засмущали)))) belka-marishko, симпотка))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:37:35 | Сообщение # 370
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эльф, ой не даром у тебя такой ник, ой не даром)) ты очень красивая)
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:42:50 | Сообщение # 371
|
| Aramon, ты очень похож на моего бывшего молодого человека.Тоже длинные волосы(только у него половина чёлки была белая, а остальные волосы чёрные), пронзительный взгляд...  Добавлено (2008-04-11, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Anubis) Эльф, ой не даром у тебя такой ник, ой не даром)) ты очень красивая) Всё, покраснела от смущения (или от удовольствия?) Да здесь все очень милые и симпатишные!
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:45:30 | Сообщение # 372
|
|
~Winged~Soul~
| я вот все пытаюсь понять.... Или я дура.... или я слепая.... или для меня такие взгляды привычны(сомневаюсь), такие взгляды как у Aramonа? Ну не вижу я в упор ничего пронзительного! Взгляд полный задумчивости и некоторых чуств...... блин короче я дура...
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:52:08 | Сообщение # 373
|
| Quote (Нейлин) я вот все пытаюсь понять.... Или я дура.... или я слепая.... или для меня такие взгляды привычны(сомневаюсь), такие взгляды как у Aramonа? Ну не вижу я в упор ничего пронзительного! Взгляд полный задумчивости и некоторых чуств...... блин короче я дура... конечно ты не дура!с чего ты взяла! забудь и выкинь это из головы!Я твоих мучений не стою!
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 17:53:23 | Сообщение # 374
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Эльф) забудь и выкинь это из головы!Я твоих мучений не стою! ой, а ты тут при чем?))) Quote (Эльф) конечно ты не дура!с чего ты взяла! ну значит слепая......
|
| Нет анкеты |
| |
| Fleur
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 19:08:11 | Сообщение # 375
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, просто дежурные комплименты люди делают друг другу=)
|
| Нет анкеты |
| |