|
Ваши фотки
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 18:39:50 | Сообщение # 346
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Нейлин, пасиб.Там раньше страницы я тоже свои фоты выкладывала,а ети последние,домашние.Оссобенно меня моя первая прикалывает - там такой взгляд!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 18:45:17 | Сообщение # 347
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Biara) Нейлин, пасиб.Там раньше страницы я тоже свои фоты выкладывала,а ети последние,домашние.Оссобенно меня моя первая прикалывает - там такой взгляд! Видела и раньше))) А со взглядом согласна))) А каким цветом у тебя глаза?)))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 18:51:07 | Сообщение # 348
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Therion, классные фото :) Нейлин, красавица Здесь все девушки красавицы) аж глаза разбегаются Aramon,
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 18:52:42 | Сообщение # 349
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Нейлин, вообще-то серые....а тут кажется зелёные!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 19:01:54 | Сообщение # 350
|
|
~Winged~Soul~
| Biara, угу, ты симпотяжка таки)))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 19:07:02 | Сообщение # 352
|
|
~Winged~Soul~
| Biara, спс))) Со школы шла, сфоткалась вчера)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 14:47:28 | Сообщение # 353
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Biara,У тебя глаза интересные, большие А это я. Прошу строго не судить
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 15:55:52 | Сообщение # 354
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Какая прееелесть)и ти и собачка) усик пусик прям)))))))
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 17:27:03 | Сообщение # 356
|
|
~Winged~Soul~
| Шедоу, красава)))))))) и собачка симпотная, но ты лучше))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Запах_Тьмы
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 19:11:54 | Сообщение # 357
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| посмотрела абсолютно все фоты..одна лучше другой..0 класс..очень много девушек..и все симпотичные) еще мне запомнилась фота в форме..ток хозяина ее я так и не разглядела..воть) еще впечатлил взгляд Арамона..прям прошибло насквозь..уф..
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Эльф
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 11:32:56 | Сообщение # 359
отредактировал(а) Эльф - Пятница, 11-Апр-2008, 11:45:13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3