Quote (HUNTER)
Иногда снятся кошмары, будто меня кто-то преследует. Не в смысле, гонится, а я получаю информацию о каком-то моём тайном враге, который рыщет по городу, изнемогая желанием меня прикончить.
ВОТ!Часто снится похожее.не погоня а именно то,что я знаю,что меня преследуют. Недавно снился как раз такой сон.
что меня хотят убить и я все рыскаю,стараясь не попасться. но встречаюсь как-то случайно и нелепо со своим убийцей нос к носу.Это мужчина,одет в черное.Причем я сразу поинмаю,что он - мой убийца.Но нет ни страха ни мысли бежать.мне он вддруг стал ИНТЕРЕСЕН...не знаю,как объяснить..я начала вглдываться в него,причем видела лишь силуэт,он тсоял напротив.а он..словно удивлен,что я не убегаю,не бьюсь в истерике.так и стоим,я на него изучающе смотрю, он медлит.....
и несколько ночей снятся...мосты,снег и реки.с разными вариациями,но основная линия одна.... погода как сейчас в реале,весна,сугробы,снега,скользко местами....лежалый снег на дорогах...и уже открывшиеся реки...и ненадежные мосты.(в реальной жизни я не люблю воду и с некторого времени боюсь высоты немного=.=) и овт во сне мне нужно перейти реку,мост....я начинаю идти.. но мост ненадежный,с дырами...скользкий....и меня охватывает страх...что я не смогу,что упаду..сорвусь в эту реку.вода в реке всегда темная,бурая.финалы как правило ни о чем в этих снах.То не перехожу,включая мозги,а то вдруг поинмаю,беру волю в кулак "надо перейти,если буду паниковать,сорвусь" но сон кончается обрывочно всегда,не вижу,как перехожу.
Добавлено (12-Апр-2011, 17:31:32)
---------------------------------------------
Вооолки,сегодня приснился странный сон.запомнила ярко и проснулась невыспавшаяся,усталая,разбитая.Скорее духовно,чем фзически.
Летняя темная ночь(хотя в моем крае БЕЛЫЕ ночи) тепло,природа,неподалеку жилые здания,каменные.обыкновенные. но я на природе с толпой людей...и словно эта толпа мои все=все дальние родственники и просто родственники(среди них реальных не узнаю) построены такие длинные... летние веранды,дервянные.скамьи,столы из дерева,крыши-навесы,легкие стены-ограждения.
еды полно-завались... и все это освещается открытым огнем,кторого много очень,что меня даже несколько насторожило из сображений беезопасности(хотя сама я огненный человек))
люди оживлены,непьяны,все это..скопище смахивает на ОБРЯДОВОЕ празднество...и тут точно "глава" говорит " а сейчас я вас всех подожгу!"(ну как-то поинтелегентнее и поторжественнее)и все счастлиые-доовльные,он плескает в огонь неподалку какую-то жидекость,пламя до небес...постройки из дерева легко занимаются.становится ярко-ярко и тепло. люди без паники.у меня сначала страх,а потом спопокствие и уверенность что я выживу.
и более...занятный момент.
там же.
замечаю неподалеку пасущегося коня,без привязи(к лошадям я вроде бы равнодушна,а вот собак обожаю)
такой коричневого окраса(гнедой?) выскоий,стройный,нетяжеловоз,рысок может какой-нить. я беру грушу или яблоко и иду к нему,с опаской..но манит он меня.Он в нескольких метрах..сразу пристально на меня смотрив,заметив,что я к нему направляюсь...потом доверчиво тыкается мордой и берет угощение..есть с ладони аккуратно,тут сзади шорох,всхрип,рык,я понимаю,что это собака,нападет со спины.причем словно у нее с конем связь какая-то,может хозяин общий или еще что...но пес враждебно анстроен,прям бесноватый какой-то и!я уверен,что нельзя оборачиваться и смотреть на него,тк пока он со спины...его нападки не приносят мне особого рведа,ощущаю только толчки в спину,удерживаюсь на ногах.Конь спокоен.потом пес сам обходит меня и справа прыгает на руку,уже без оскала. среднего размера,черно-белый,карие глаза,на лайку похожу по типу.я кстати...пока конь лакомится чешу-глажу ему нос))))он балдеет)) и вот я правую руку чуть припускаю вниз..и пес успокаивается совсем.
вот....у кого какие мысли?
от коня идт спокойствие,сила,доброжелательность.пес же сначала словно одержимый какой-то=.=но потом тоже успокоился.