[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Сны
Фрэнк Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 23:54:10 | Сообщение # 151    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Quote (Чёрный_Мак)
Наверное день был напряжённый, да и в жизни видимо разборок хватает)

День был легкий, а насчет разборок... У нас все тихо, мирно.

Добавлено (03-Апр-2011, 23:54:10)
---------------------------------------------

Quote (HUNTER)
Волк_одиночка, в жизни видимо, напряги? Скорее всего это именно нервы.. Стресс, так сказать)

Да. Напряги реально есть. Хотя я вроде ко всему отношусь достаточно спокойно - ну есть они и есть, как получиться их разрулить так и получится...
Quote (HUNTER)
Но вообще, умирать во сне - хорошо (если ты всё-таки там умер от выстрела).

А что хорошего?

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 00:05:24 | Сообщение # 152    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (Волк_одиночка)
А что хорошего?

Перерождение, трансформация. Избавление от чего-либо старого (чаще плохого) и новые начинания, свежая струя.)

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Фрэнк Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 00:12:16 | Сообщение # 153    

Клан Огненной охоты

Quote (HUNTER)
Перерождение, трансформация. Избавление от чего-либо старого (чаще плохого) и новые начинания, свежая струя.)

Ну это уже обнадеживает)))

Нет анкеты
Лютик Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 00:54:28 | Сообщение # 154    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469
Вес голоса: 6
Quote (Волк_одиночка)
А что хорошего?

Говорят, если во сне умираешь - дольше проживёшь наяву =)
 Нет анкеты
Совесть Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 18:32:12 | Сообщение # 155    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Вес голоса: 5
Приснилось, что в моей комнате валялся труп. Горло разодрано ваще и глаза выколоты. Буэээ. К чему это?

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 18:20:58 | Сообщение # 156    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Вот тут посмотри...

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Позитивный_волчонок Дата: Воскресенье, 10-Апр-2011, 09:21:09 | Сообщение # 157    
Сообщение отредактировал(а) Позитивный_волчонок - Воскресенье, 10-Апр-2011, 09:25:19
Ранг: Волчонок

Постов: 181
Вес голоса: 3
Уже два дня снится...полностью сон не помню, но ощущение как будто все происходит в реальной жизни...сначала сдавливает челюсть и такое ощущение что она сейчас вылить при это я совершенно не могу ей двигать хочу кричать но не получается ,затем горло начинает кровоточить,все интенсивней и интенсивней ,сначала кровь яркая но потом она темнеет и густеет, я начинаю задыхаться и в итоге просыпаюсь....
еще приснился мертвый лев...такой здоровый ,красивый ,величественный но, уже начинающий разлагаться .....
а на другой день тоже ...львица из пасти которой вылезал молодой лев а из его два то ли мертвых то ли умирающих(больных)львенка
 Анкета
Blanka Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 17:31:32 | Сообщение # 158    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Quote (HUNTER)
Иногда снятся кошмары, будто меня кто-то преследует. Не в смысле, гонится, а я получаю информацию о каком-то моём тайном враге, который рыщет по городу, изнемогая желанием меня прикончить.

ВОТ!Часто снится похожее.не погоня а именно то,что я знаю,что меня преследуют.

Недавно снился как раз такой сон.

что меня хотят убить и я все рыскаю,стараясь не попасться. но встречаюсь как-то случайно и нелепо со своим убийцей нос к носу.Это мужчина,одет в черное.Причем я сразу поинмаю,что он - мой убийца.Но нет ни страха ни мысли бежать.мне он вддруг стал ИНТЕРЕСЕН...не знаю,как объяснить..я начала вглдываться в него,причем видела лишь силуэт,он тсоял напротив.а он..словно удивлен,что я не убегаю,не бьюсь в истерике.так и стоим,я на него изучающе смотрю, он медлит.....

и несколько ночей снятся...мосты,снег и реки.с разными вариациями,но основная линия одна.... погода как сейчас в реале,весна,сугробы,снега,скользко местами....лежалый снег на дорогах...и уже открывшиеся реки...и ненадежные мосты.(в реальной жизни я не люблю воду и с некторого времени боюсь высоты немного=.=) и овт во сне мне нужно перейти реку,мост....я начинаю идти.. но мост ненадежный,с дырами...скользкий....и меня охватывает страх...что я не смогу,что упаду..сорвусь в эту реку.вода в реке всегда темная,бурая.финалы как правило ни о чем в этих снах.То не перехожу,включая мозги,а то вдруг поинмаю,беру волю в кулак "надо перейти,если буду паниковать,сорвусь" но сон кончается обрывочно всегда,не вижу,как перехожу.

Добавлено (12-Апр-2011, 17:31:32)
---------------------------------------------
Вооолки,сегодня приснился странный сон.запомнила ярко и проснулась невыспавшаяся,усталая,разбитая.Скорее духовно,чем фзически.

Летняя темная ночь(хотя в моем крае БЕЛЫЕ ночи) тепло,природа,неподалеку жилые здания,каменные.обыкновенные. но я на природе с толпой людей...и словно эта толпа мои все=все дальние родственники и просто родственники(среди них реальных не узнаю) построены такие длинные... летние веранды,дервянные.скамьи,столы из дерева,крыши-навесы,легкие стены-ограждения.

еды полно-завались... и все это освещается открытым огнем,кторого много очень,что меня даже несколько насторожило из сображений беезопасности(хотя сама я огненный человек))

люди оживлены,непьяны,все это..скопище смахивает на ОБРЯДОВОЕ празднество...и тут точно "глава" говорит " а сейчас я вас всех подожгу!"(ну как-то поинтелегентнее и поторжественнее)и все счастлиые-доовльные,он плескает в огонь неподалку какую-то жидекость,пламя до небес...постройки из дерева легко занимаются.становится ярко-ярко и тепло. люди без паники.у меня сначала страх,а потом спопокствие и уверенность что я выживу.

и более...занятный момент.

там же.

замечаю неподалеку пасущегося коня,без привязи(к лошадям я вроде бы равнодушна,а вот собак обожаю)

такой коричневого окраса(гнедой?) выскоий,стройный,нетяжеловоз,рысок может какой-нить. я беру грушу или яблоко и иду к нему,с опаской..но манит он меня.Он в нескольких метрах..сразу пристально на меня смотрив,заметив,что я к нему направляюсь...потом доверчиво тыкается мордой и берет угощение..есть с ладони аккуратно,тут сзади шорох,всхрип,рык,я понимаю,что это собака,нападет со спины.причем словно у нее с конем связь какая-то,может хозяин общий или еще что...но пес враждебно анстроен,прям бесноватый какой-то и!я уверен,что нельзя оборачиваться и смотреть на него,тк пока он со спины...его нападки не приносят мне особого рведа,ощущаю только толчки в спину,удерживаюсь на ногах.Конь спокоен.потом пес сам обходит меня и справа прыгает на руку,уже без оскала. среднего размера,черно-белый,карие глаза,на лайку похожу по типу.я кстати...пока конь лакомится чешу-глажу ему нос))))он балдеет)) и вот я правую руку чуть припускаю вниз..и пес успокаивается совсем.

вот....у кого какие мысли?

от коня идт спокойствие,сила,доброжелательность.пес же сначала словно одержимый какой-то=.=но потом тоже успокоился.

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Фрэнк Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 20:08:14 | Сообщение # 159    

Клан Огненной охоты

К чему снится конь не знаю. Но знаю точно что собака снится к новым знакомствам.

Нет анкеты
Волчонок Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 22:30:06 | Сообщение # 160     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Приснилось что прыгнула в бассейн и умерла...

Ревнитель Таинства
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 10:30:58 | Сообщение # 161    

Постов: 506
А вот такой вопрос к вам...
Вам сны снятся черно-белые или же разноцветные?
Когда у меня спросили это, я ответила, что разноцветные. Все так удивились прям, затем я спросила, что такое.
И они мне объяснили, что это высокая редкость и видят такими сны только те, кто может их понимать...
Короче, сейчас хочу узнать у вас... sorry
 Анкета
Волчонок Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 12:16:25 | Сообщение # 162     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Quote (АнгелинаСевернаяВолчица)
что это высокая редкость и видят такими сны только те, кто может их понимать...

да ни фига это не редкость.Большинство людей видят цветные сны.Ничего здесь страшного или необычного нету wink

Ревнитель Таинства
 Анкета
Kassja Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 12:58:38 | Сообщение # 163     В браке

Клан Теневых Волков
Душа на пуговицах

Постов: 862
Вес голоса: 4
для тех кому влом спросить у гугла!
о снах
прочитайте статистики, их полно в инете.
В основном цветные сны видят люди с психическим расстройством (это не значит только шизофреники, но и люди, которые испытываю долгое время стрессы.)

Можете величать меня исчадием ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо
Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.

-Клан Теневых волков
 Анкета
АнгелинаСевернаяВолчица Дата: Понедельник, 20-Июн-2011, 13:12:51 | Сообщение # 164    

Постов: 506
Quote (Kassja)
люди с психическим расстройством

да,да, это я) spiteful
Quote (Волчонок)
да ни фига это не редкость.Большинство людей видят цветные сны.Ничего здесь страшного или необычного нету

да, ну лады...
 Анкета
Чайная Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 00:01:54 | Сообщение # 165    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
у меня ни разу черно-белых не было Оо может только не очень яркие, но цвета там все равно есть ^^

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк