| |
|
Сны
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 00:09:40 | Сообщение # 166
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Мне только цветные снятся. Добавлено (21-Июн-2011, 00:09:40) --------------------------------------------- Вчера вообще кошмар приснился. Я бегу и вижу кучу паутин. На них пауки. Я бегу, бегу не могу остановится. Вижу паука и вдруг вспышка и все черное. Потом я как будто просыпаюсь понятно что паук меня укусил. Потом бегу опять. И вижу паука http://grafamania.net/uploads....60.jpeg только он очень большой, пушистый, черный, и на нем белые пятна. Я бегу а он ползет недалеко от меня. И в итоге я врезаюсь в паука. Опять вспышка все черное. Это все
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 00:19:59 | Сообщение # 167
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Вторник, 21-Июн-2011, 00:24:08
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| мне вот в прошлом месяце сон снился...
... Я как-будто в какой-то деревне, но не в обычной, а в какой-то африканской что-ли. Там зеленых растений почти нету - все бежевого, коричневого, кремового тонов и очень пышные. Было такое ощущение, что я в это место очень часто приезжаю, чуть ли не каждую неделю, или вовсе там живу. Я была с друзьями, но никого в реальности я не знаю. Мы зашли в какой-то сарайчик из бамбука и он якобы предназначался для посиделок и игр. Это "помещение" было довольно светлым, т.к. имело два входа, в которые проливался солнечный свет. На земле было постелено сено и у стен стояло несколько снопов какой-то культуры и пару спрессованных брусков сена по углам. Вот. К нам в "игровую" зашла компания. Мы сидели на сене и из прозрачных пакетиков ели пушистые разноцветные сладкие шарики! Как такое может быть?! Ах да... Это ведь сон, но до шариков /пушистых шариков/ все казалось довольно реалистично. Один из парней подсел к нам неподалеку, остальные остались у входа. Мы о чем-то говорили, говорили, говорили... Я что-то вдруг яростно начала отрицать и замолчала, слушая ответы других друзей, но они не ответили. "- Вера, но почему?" - спросил этот парень...
И я проснулась Оо во сне я его не знала, и видела его впервые, но он назвал мое имя! как? откуда он знал? я хотела спросить, но проснулась =( ужас... так хотелось узнать, но меня разбудил будильник =/ эх... если бы сны можно было остановить, нажать на паузу, проснуться и потом досмотреть... записывать. а потом еще много раз смотреть и удивляться, показывать друзьям. если бы...
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 09:08:11 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (КеТти_Волченок) как? откуда он знал? эт как-бы твое подсознание.... Quote (КеТти_Волченок) ( ужас... так хотелось узнать, но меня разбудил будильник =/ эх... если бы сны можно было остановить, нажать на паузу, проснуться и потом досмотреть... записывать. а потом еще много раз смотреть и удивляться, показывать друзьям. если бы... не плохо бы было, а то мне такое иногда снится...просмотреть точно надо...
Так вы рассказали, теперь я. Этот сон, просто вещь неимоверная. Начала не помню, да и конца, в самом-то деле, откуда его можно помнить? Короче лечу я значит на метле с Гарри Поттером...)И вы не представляете за кем...за маской, тем зеленым, что в фильме...таак...значит летим мы летим и догоняем его, а тот умирает, что ли или же просто лежит, говорит нам что-то о своей матери и мы летим к ней, но тут Гарри заявляет, что хочет найти ее сам. Тем временем идет дождь и я нахожусь над крышей своей школы...ужас...Потом как я зашла и куда не помню, помню следующее. Мы в здании, где у меня проходят танцы и выступления. Бегаю я со своими друзьями по коридорам, пока не находим полумертвого Джека Воробья.......ну так вот....мой друг на немного убегает куда-то, сказав, я его спасу или еще что-то типа такого. Я сижу рядом. И тут он прибегает и начинает лечить раненого горчичниками)))Я делаю вид, что так все и должно быть...Потом мы гоняемся за бандитами, которые украли у нас монета ацтеков по сцене, все моего же здания, где я танцую. И эта сцена медленно и плавно переходит в корабль...мачты там и т.д..И тут моя учительница по танцам заставляет нас ходит по залу и по сцене, как при выступлении( при чем зал, как раз, не был таким, как он у нас есть на самом деле)...Ну...я не знаю, что курила перед этим, но горчичники мне понравились больше всего.))))
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 12:13:35 | Сообщение # 169
|
...Dum Spiro Spero...
| Мне все сны вещие снятся. Либо полные картины что будет, либо что-то не понятное если его разгадать то оно сбывается. Есть во всех снах у меня шанс умереть. Если нет выхода, я просто падаю на землю и закрываю глаза. И сон кончается.
Когда-то приснилось что за мной гонится один типа великана. Но он мне давно снился. Пару лет назад (Я же все свои сны помню) Он за мной гонится, а я бегу быстро, быстро а он догоняет. Потом я взлетаю и это не вероятное ощущение. Когда ты летаешь.
Как сказала Кет. Quote (КеТти_Волченок) эх... если бы сны можно было остановить, нажать на паузу, проснуться и потом досмотреть... записывать. а потом еще много раз смотреть и удивляться, показывать друзьям. если бы...
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 21:07:45 | Сообщение # 170
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| А мне гепарды сняться. Целое семейство гепардов.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 23:40:10 | Сообщение # 171
|
...Dum Spiro Spero...
| HUNTER, красиво.
Сегодня приснилось что я пришла в магазин, а там нашла белый контейнер с чуритос http://www.flickr.com/photos/blee1996/5540731823/ я и их съела. Я их вчера ела думала что потом результат будет как после суши. Потом увидела и купила книгу "Воронины"
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:01:53 | Сообщение # 172
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Мне вчера сон приснился - доставал чел какой-то, достал на столько, что я обратилась в свирепого тигра и напала на него, что тот испугался очень сильно.
Не могу расшифровать его, в сонниках говорится к злому врагу тигр снится. Но нигде не пишется что значит быть самой тигром во сне.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:14:03 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Tigera-Ludoedka, ты его как видела, со стороны?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:15:29 | Сообщение # 174
|
| Ну, я себя видела со стороны и как обратилась, соответственно, тигра тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:16:36 | Сообщение # 175
|
|
| Tigera-Ludoedka, думаю все-таки ждать врага. порыщь, может найдешь еще что-то с тигром
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:26:15 | Сообщение # 176
|
| С тигром полно всего, но в основном с врагом связано. Даже про оборотней, если смотреть, ничего особенного нет
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:32:36 | Сообщение # 177
|
|
| Tigera-Ludoedka, значит приготовься и жди. Чтоб быть во все оружияя)))
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 23:46:34 | Сообщение # 178
|
| Да уж. Как работать стала, так начали то черви сниться, теперь тигр - всё к одному - сплетни и враги.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 13:40:41 | Сообщение # 179
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| объясните: Около моей школы есть шестнадцатиэтажка, там с нашей школы все ходят курить, ну нормально так, да? Снится мне, сижу я , лучшая подружка, парень который мне нравится и походу я ему нравлюсь, и его лучший друг. Пьем текилу. Вашу бабушку оО О чем-то болтаем, а потом, я встаю (сидела на бровке), и не могу открыть глаза. Ну, то есть открываю их, да, а полностью не могу, страшновато аж! Прихожу я в школу, уже после ночи, а этот пацан со мной поздоровался, и когда мимо проходил подозрительно втыкал;D Такое впечатление, что ему приснилось то же самое, что и мне ахахах. Прикол в тому, что он с 11 класса, и мы с ним не очень общаемся, и такое во сне происходило, жутко прямо. Причем снилась 3-х литровая бутылка, МОЯ ПРИЧЕМ, текилы. Папа иногда 50 г выпьет. К чему бы это все снилось. Вроде бы нормальный сон, но все таки оО
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Ноя-2011, 16:42:05 | Сообщение # 180
|
| Может это был и не сон вовсе? XD Иногда такая хрень снится, что даже думать о его значении сложно
|
| Нет анкеты |
| |
|
|