|
Сны
|
|
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 15:56:45 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| А давайте попытаемся расшифровать сны друг друга? Я неплохо толкую их другим, но собственные Кто первый хочет расказать свой сон?
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 16:54:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
| Не особо я верю в толкования. Но есть у меня один сон который можно и потолковать. :) Снился мне он около 2-х лет назад. Собственно лежу я на окраине леса, передо мной поле. Я умираю. Время года, сначала конец лета (где-то август-сентябрь), потом время года и суток резко меняется. Передо мной уже ночь и такой период когда еще снег полностью не лег и повсюду грязь, лужи и кусками лежит снег. Я закрываю глаза, сознание теряется и я слышу женский голос. Я понимаю что меня нашли. После мы с этой девушкой подружились, все было хорошо, очень хорошо. Но однажды в кафе я сказал ей что так не бывает. Она грустнеет, соглашается со мной и в следующий момент я осознаю что лежу на том же самом месте. Что ничего этого не было.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 16:58:31 | Сообщение # 3
|
|
| Ты наверное тогда встречался с девушкой и решил что ваши отношения бессмыслены. Поле, это стремление к свободе. Те отношения тебя наверняка тяготили. смена времен года, это скорее всего боязнь перемен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:07:01 | Сообщение # 4
|
|
| FyoRa, нет. Тогда я ни с кем не встречался.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:18:53 | Сообщение # 5
|
|
| Ну тебя чтото отегощало, а ты наверное боялся какихто перемен. Лес-это опора, защмта. Снег с грязью-это попытка улигулировать или даже скорее скрыть конфликт
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:27:51 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Писал в одной теме никто ни чего не ответил. Вот. Выхожу я на улицу, идет снег. Я как обычно иду к своей машине, сажусь в нее, завожу, выезжаю. Вспоминаю что у меня стоит летняя резина, в повороте авто заносит с разворотом на 90 градусов. Я думаю надо по аккуратней ехать. Я доехал до места назначения вышел, наблюдаю картину: стоят три человека мне не знакомых Один из них спускаеться по лестнице садиться в машину, двое стоят я стою с ними наблюдаю за происходящим. Тот который сел в машину разгоняется и врезаеться в выезжающий джип, двое которые были со мной заржали, а тот что на машине попытался удрать но остановился, джип подъехал к лестнице на которой стояли я и двое. Из джипа вылез человек в форме мента он был с автоматом и открыл огонь сначала по первому который в него влетел потом по нам. В итоге я почуствовал как пуля вошла мне в грудь. Я сказал что кажись меня зацепило и стал падать. В этот момент я проснулся. Интересно к чему это.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 17:58:34 | Сообщение # 7
|
|
| FyoRa, спасибо за толкование.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:07:37 | Сообщение # 8
|
|
| W-Волк_одиночка-W, нужно подумать. Я обязатьельно напишу как докачюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 18:13:26 | Сообщение # 9
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| FyoRa, буду ждать.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:04:30 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| FyoRa, а мне приснилось, что я иду с одним молодым человеком по улице, мы разговариваем, и рады друг другу. Улица пустынная, он одет по-летнему, и я тоже...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:10:20 | Сообщение # 11
|
|
| Друг недавно приехал или ты влюбилась? Просто ты ему настолько рада что незамечаешь никого. Летняя одежда говорит о вашей открытости и ощущении тепла друг от другу
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:12:06 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| FyoRa, скорее второе... Только не знаю, действительно ли влюбилась...
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:14:40 | Сообщение # 13
|
|
| Если бы ты была в летней, а он закутан по зимнему то стоило бы беспокоится. Раз идете, значит жди продолжения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:17:23 | Сообщение # 14
|
Постов: 791
Вес голоса: 4
| сон,один из давних... лет 5-6 назад... я стою у черной блестящей стены до неба, темная безззвездная незлунная ночь,но на открытом воздухе, под ногами- площадка,как утес,но края не видно, стоит еще какой то незнакомый мальчик и толкает меня, и я начинаю проваливаться в стену, и просыпаюсь от ощущения стара, как страх смерти...хз что...вроде ничего такого не было(
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:19:24 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| FyoRa, уррь, спасибо!
|
| Нет анкеты |