|
Наши ники и аватарки
|
|
| Мартовский_ко†
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 15:06:57 | Сообщение # 166
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| МАРТОВСКИЙ КОТ ________________ круглогодично как кот В МАРТЕ....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:00:46 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Ас-Алан Так звали волка, прирученного моим дядей...первый волк которого я видел...
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:32:36 | Сообщение # 168
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Я CSKA_Wolf, потому что великий футбольный клуб ЦСКА живет в моем сердце, а волк живет в моей душе. Это те, кто ведет меня по жизни )))
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:46:22 | Сообщение # 169
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Волк одиночка, потому что я всегда шел по жизни один, я никогда не просил помощи даже если было трудно, я всего добился сам.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:07:47 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Кукловод.Потому что из одного аниме.Кровь Триединства! Хотела сначала назваться Крусником.(он добрый) А потом назвалась Кукловодом(или Дитрихом)Он служит злу,но он такой симпотный!!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:09:23 | Сообщение # 171
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Ас-алан) Ас-Алан Так звали волка, прирученного моим дядей...первый волк которого я видел... А что собственно значит это имя?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 10:34:47 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
Вес голоса: 4
| Меня "Шакалом" друзья прозвали Сначала я их чуть не прибила, а потом даже понравилась эта кличка Ещё "Айкерс". Это имя я сама придумала))) и мне как-то оно тоже понравилось)) Больше вроди нет, хотя были... ну ладно)) если вспомню напишу))
|
| Анкета
|
| |
| Roamer
♂
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 00:48:40 | Сообщение # 173
отредактировал(а) Roamer - Понедельник, 20-Окт-2008, 00:49:02
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Roamer с английского переводиться как странник или путник. Почему именно такой ник, ну потому что это состояние души, которая не может найти покоя, и что-то вечно ищущая в разных местах.
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 20:44:56 | Сообщение # 174
отредактировал(а) Учиха - Понедельник, 20-Окт-2008, 20:47:03
|
|
Постов: 421
| Учиха Я просто без ума от аниме Наруто!А там герои есть такие Учиха Итачи и Саске,так вот Итачи я ОБОЗЯЮ а Саске(Или на японском Сасуке! ) нетерплю,так что Учиха ето значит не САСУКЕ!!! А Итачи А лис потому что Кюби я очень люблю!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 21:12:10 | Сообщение # 175
|
|
Постов: 647
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Волк одиночка, потому что я всегда шел по жизни один, я никогда не просил помощи даже если было трудно, я всего добился сам. правильно. я такая - же. в жизни. всё сама. всегда одна. если уж начала писать - расскажу про свой ник. Salamon - потому что обожаю аниме Blood + или просто Blood - что означает кровь. Саламон - мой любимый герой из этого аниме. и такой - же, как я по жизни. хоть и парень - я всё равно выбрала его имя себе в качестве ника)
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:06:23 | Сообщение # 176
|
|
Постов: 281
Вес голоса: 2
| У меня несколько ников - Хелен, AsteRix13 и FreeWerewolf 1) самый первый ник, произошел от моего имени. 2) имя моего любимого персонажа и демоническое число. 3) тут все понятно - Свободный Оборотень. Моя личность)))
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Roovil
♂
| Дата: Суббота, 25-Окт-2008, 23:30:41 | Сообщение # 177
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 879
| ну на самом деле ник стоящий здесь - так назіваемый запасной аеродром. мой полноценый ник - wild пошол от поганяла в компании - Волк, Волком был сколько себя помню, да и хорактер у меня такой, по крайней мере по разказам.... ну а Рувил - в "властелине колец" один из "сюжетных" героев был ельф Румел, ну я его имя и переделал
-------------------- ...По крайней мере здесь свободны будем.Нам здесь Бог не станет завидовать и нас не изгонит. Здесь будем править мы.И хоть в аду но все же править стоит, ибо лутше царить в аду, чем быть рабом на небе... -------------- ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ
|
| Анкета
|
| |
|
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 12:32:31 | Сообщение # 179
|
|
Постов: 647
| Quote (Сивый) А щаз оказуеца что Фенрир Сивый - оборотень с Гарри Поттера ага!! причём ЗЛОБНЫЙ оборотень из гари потера)))) который любит убивать и жрать людей))))
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:29:46 | Сообщение # 180
|
|
Постов: 256
| ооо....Ников у меня много. Sunwolf Black_Cat Tinni Санна Вредина Тэсс Янтарную взяла ибо глаза такого цвета...да и сам Янтарь нравится) как камень и как цвет.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |