[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Имбирь  
Наши ники и аватарки
Элайна Дата: Среда, 23-Июл-2008, 03:33:09 | Сообщение # 151    
Ранг: Молодой волк

Постов: 389
Вес голоса: 4
Как была Элайной с 10 лет, по сей день ей и осталась))) Элайна - имя ночной эльфийки, Жрицы Луны из Warcraft'a III. Очень любила в детствте (играть начала в 10 лет) эту игру. Ну и ночные эльфы были моей любимой расой и Жрица Луны была любимым из трех героев, то естественно ник взят оттуда. Попалась мне как-то жрица с именем Элайна Звездная. Мне имя жутко понравилсь. Не знаю почему, но приятнуло к нему. И вот уже 5 лет я ношу это имя. (конечно "Звездная" я взять не решилась, а то еще бы звездонутой прозвали бы laugh хотя... я и есть звезданутая laugh ) Мой ник для меня не просто ник. Это мое второе имя. И я его не поменяю. Даже не добавлю знаков типа "@" или скобки и т.д. Максимум напишу могу написать ник на английском языке Elaina. Ну вот собсно скромное происхождение моего ника :D

Анкета
tegra Дата: Среда, 23-Июл-2008, 06:03:32 | Сообщение # 152    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1559
Вес голоса: 6
А теперь детки я расскажу вам сказочку про свой ник :D гы-гы))
Тегра- однажды ваш покорный слуга..ну то бишь йа)) Решил зарегитьс на форуме residentevilforever ну и фантазии у него было нема, а на глаза как раз Солидовская картинка попалась... Ну и обрезала йа имя Интеграл Уингейтс Хеллсинг)) Дальше пошли производные от него: Теги, Тегро, Тыгро, Тигря и т.д... Недостаток у этого ника один: многие зовут Интегрой. Но я себя с это особой не сопоставляю ни в коем разе
Также есть у меня ник Umbrellawolf. Происхождение такого: Тыгро решила завести днев на дайрях. а там Тегры уже были)) И ваш покорный слуга вспомнил, что его волко-форма появилась благодаря корпоции "Амбрелла" (отговорка для ролевых, шоб не приставали laugh ) В последствии это ник прижилси :D Зато ни у кого такого ника нет. Гы :D
Ну и пслеееднее... Берни))) Это уже продукт нашего с Элайной стеба над Хеллсингом))) laugh laugh laugh

Вересинка укажи дорожечку (с)

Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†

Нет анкеты
Penicillin Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:20:20 | Сообщение # 153    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1172
Вес голоса: 5
Я вначале просто подбирал себе ник, много вариантов, думал обозвать себя blackwolf, но потом решил, что это слишком громко как то)) не для меня такой ник, потом хотел взять ник димедрол или антибиотик, но такие ники на большинстве сайтов уже есть. И вот однажды готовился я к экзамену по биологии, изучал плесневелые грибы, из которых в последствии делают антибиотик Penicillin и вот собственно, так я им и стал.
ps
Друзья прикалываются над этим ником, называют меня Пенис Цилин laugh
 Нет анкеты
merrou Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:02:52 | Сообщение # 154    

Постов: 398
Вес голоса: 3
Quote (SOAD)
Серветник Ольга АлексанДровна

АААА!!!!!!!!шикарно!!!

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Аннабель Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:33:31 | Сообщение # 155    
Ранг:

Вес голоса:
Аннабель-это из произведения Эдгара По,но впервые было встречено у Дмитрия Скирюка в "Осеннем лисе".Понравилось очень.вот и решила взять
 Нет анкеты
Kat3969 Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:34:41 | Сообщение # 156    

Клан Теневых Волков
..::Моя жизнь-игра без правил!::..

Постов: 995
У меня 4 ника:Cat,Киса,белая волчица и котёнок.
Cat-с английского кошка,так меня называют все мои друзья.
Киса.Меня зовут Катя,Катюша,Катенька-меня просто бесят.Вот и стали Киса называть.
Белая волчица.ЯБлондинка которая души в волках не чает.
Котёнок так меня папа называл когда я маленькая была.

- Клан Теневых волков
 Нет анкеты
Киса Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:49:16 | Сообщение # 157    

Постов: 1247
Вес голоса: 4
А я назвалась Кисой потому что фантазия (в отношении имён) отсутствует абсолютно, ни с одним литературным героем я себя не соотношу, прозвища не имею, а кошек я очень и очень уважаю и хочу быть кое в чём на них похожей...
Теперь моё любимое прозвище - Эрик, только по вполне ясным причинам его использовать я не могу ни на одном форуме...
Может, найдутся добрые люди, которые посоветую мне какое ни то более пристойное прозвание? А то ник "Киса" далеко не все воспринимают в том смысле, в котором вижу его я...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:00:51 | Сообщение # 158    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Wild_Soul Дикая Душа!!! По моему это все обьясняет, полностью описывает меня, мою душу сердце, и т.д. :D

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
SOAD Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:48:32 | Сообщение # 159    
Ранг: Волчонок

Постов: 268
Quote (merrou)
АААА!!!!!!!!шикарно!!!

спасибо... redface

КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ

Avenged Sevenfold

Мэтт - ПУСЬКА)))

Нет анкеты
ty4a Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:19:39 | Сообщение # 160    
Ранг:

Вес голоса:
Ник у меня единственный это ----Ту4а

Ту4а почему?просто одир раз пришло в голову...смотрела как плывут облака...ведь они свободны..
.покровители неба....этот ник у меня сравнительно уже давно)

Нет анкеты
Lenster Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 09:34:26 | Сообщение # 161    
Ранг: Волчонок

Постов: 220
А я Lenster Звучит Прикольно :D

Нет анкеты
V@mpire$@666 Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:17:12 | Сообщение # 162    

Постов: 646
мой ник V@mpire$@666:
V@mpire$@-потому что я энергетический вампир spiteful ..но не бойтесь, я питаюсь негативной энергетикой..но не через камп..
666-моё счастливое число))) люблю кладбища...и частенько слушаю сатанистов

ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ,
И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ...

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

Анкета
Therion Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:41:48 | Сообщение # 163    
Ранг:

Вес голоса:
///представилась картинка. Костер, водочка, гитарка, колбаса, соленые огурчики... Изрядно подвыпившая компания сатанистов. Обсуждают какую-то фигню. Болтают "за жизнь".

...А рядом сидит V@mpire$@666 и зачарованно слушает пьяный треп сатанистов.

ps не обижаться. Ага.

Нет анкеты
Usstan Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:52:12 | Сообщение # 164    

Клан Теневых Волков
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1

Постов: 2462
Вес голоса: 6
Usstan - "Я" на языке дроу(на форумах), Тень - в асе и т.п. :D Проблемы с ассоциацией ника и пароля,поэтому еще куча всего для почты и т.д.

Человек собаке-друг!
Подпись.дата
Таджикистааан ^__^
 Анкета
Alliana Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:24:37 | Сообщение # 165    
Ранг:

Вес голоса:
Перечитала свое сообщение в этой теме и обнаружила, что моего теперешнего ника в описании нет. Аллиана Зулуэта - героиня книги Энн Макефри *Заря Драконов*, одна из 18 первых драконьих всадников, а если точнее, всадница золотой Черет'ы. Не знаю, почему именно эта героиня, в книге она отнють не главная. Но симпатию вызвала почему-то, да и имя красивое ...
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк