|
Наши ники и аватарки
|
|
|
|
| Penicillin
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 19:20:20 | Сообщение # 153
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Я вначале просто подбирал себе ник, много вариантов, думал обозвать себя blackwolf, но потом решил, что это слишком громко как то)) не для меня такой ник, потом хотел взять ник димедрол или антибиотик, но такие ники на большинстве сайтов уже есть. И вот однажды готовился я к экзамену по биологии, изучал плесневелые грибы, из которых в последствии делают антибиотик Penicillin и вот собственно, так я им и стал. Друзья прикалываются над этим ником, называют меня Пенис Цилин
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:02:52 | Сообщение # 154
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Quote (SOAD) Серветник Ольга АлексанДровна АААА!!!!!!!!шикарно!!!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аннабель
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:33:31 | Сообщение # 155
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Аннабель-это из произведения Эдгара По,но впервые было встречено у Дмитрия Скирюка в "Осеннем лисе".Понравилось очень.вот и решила взять
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 10:34:41 | Сообщение # 156
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| У меня 4 ника:Cat,Киса,белая волчица и котёнок. Cat-с английского кошка,так меня называют все мои друзья. Киса.Меня зовут Катя,Катюша,Катенька-меня просто бесят.Вот и стали Киса называть. Белая волчица.ЯБлондинка которая души в волках не чает. Котёнок так меня папа называл когда я маленькая была.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 21:49:16 | Сообщение # 157
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| А я назвалась Кисой потому что фантазия (в отношении имён) отсутствует абсолютно, ни с одним литературным героем я себя не соотношу, прозвища не имею, а кошек я очень и очень уважаю и хочу быть кое в чём на них похожей... Теперь моё любимое прозвище - Эрик, только по вполне ясным причинам его использовать я не могу ни на одном форуме... Может, найдутся добрые люди, которые посоветую мне какое ни то более пристойное прозвание? А то ник "Киса" далеко не все воспринимают в том смысле, в котором вижу его я...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 23:00:51 | Сообщение # 158
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Wild_Soul Дикая Душа!!! По моему это все обьясняет, полностью описывает меня, мою душу сердце, и т.д.
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 21:48:32 | Сообщение # 159
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
| Quote (merrou) АААА!!!!!!!!шикарно!!! спасибо...
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| ty4a
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 00:19:39 | Сообщение # 160
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ник у меня единственный это ----Ту4а Ту4а почему?просто одир раз пришло в голову...смотрела как плывут облака...ведь они свободны.. .покровители неба....этот ник у меня сравнительно уже давно)
|
| Нет анкеты |
| |
| Lenster
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 09:34:26 | Сообщение # 161
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
| А я Lenster Звучит Прикольно
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:17:12 | Сообщение # 162
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| мой ник V@mpire$@666: V@mpire$@-потому что я энергетический вампир ..но не бойтесь, я питаюсь негативной энергетикой..но не через камп.. 666-моё счастливое число))) люблю кладбища...и частенько слушаю сатанистов
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:41:48 | Сообщение # 163
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ///представилась картинка. Костер, водочка, гитарка, колбаса, соленые огурчики... Изрядно подвыпившая компания сатанистов. Обсуждают какую-то фигню. Болтают "за жизнь". ...А рядом сидит V@mpire$@666 и зачарованно слушает пьяный треп сатанистов. не обижаться. Ага.
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 13:52:12 | Сообщение # 164
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Usstan - "Я" на языке дроу(на форумах), Тень - в асе и т.п. Проблемы с ассоциацией ника и пароля,поэтому еще куча всего для почты и т.д.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 12-Авг-2008, 14:24:37 | Сообщение # 165
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Перечитала свое сообщение в этой теме и обнаружила, что моего теперешнего ника в описании нет. Аллиана Зулуэта - героиня книги Энн Макефри *Заря Драконов*, одна из 18 первых драконьих всадников, а если точнее, всадница золотой Черет'ы. Не знаю, почему именно эта героиня, в книге она отнють не главная. Но симпатию вызвала почему-то, да и имя красивое ...
|
| Нет анкеты |
| |