|
Наши ники и аватарки
|
|
|
| Янтарная
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 20:16:14 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (SoAlive) Янтарная, а ты не из Кенига случаем? Мои ники: ннэ( а что сие за сайт?-_о
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 06-Ноя-2008, 10:54:21 | Сообщение # 183
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Quote (Янтарная) ннэ( а что сие за сайт?-_о Сие не сайт0)) Сие есть город мой родной - Калининград)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Пятница, 07-Ноя-2008, 22:06:18 | Сообщение # 184
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| меня так прозвал бывший... тольк непонятно почему косяков за мной таких небыло))) алкмена-в древнегреческой мифилогии богиня измены
fuck you
|
| Анкета
|
| |
|
| Brightwind
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 12:31:32 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мой ник переводится как "Яркий Ветер"
|
| Нет анкеты |
| |
| Werwolfka
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 13:26:06 | Сообщение # 187
|
|
Постов: 37
| Я Вервольфка, потому что моя мама в детстве называла мення волчонком. Ну волчонок то вырос
|
| Нет анкеты |
| |
| айна
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 21:13:22 | Сообщение # 188
|
|
Постов: 74
| Ningyou этот ник означет то что у меня нет эмоций,то что я нечувствую тепла,любви света. Ню(Люси) Эти два прзвища используются в школе ,просто потому что у я то жестокая,то просто ангелочек Рёмо Вечно приследующие меня прозвище вне школы. Что оно означает я так полностью и непоняла
три ночи молитвы,три ночи не спи. три ночи кошмара до самой зари...
|
| Нет анкеты |
| |
| Хэйли
♀
| Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:11:08 | Сообщение # 189
|
|
Постов: 17
| Волки и волчицы!Помогите позязя!Мне надо придумать ник или псевданим,что бы подписываться им в школьном журнале под своими стихами
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Ноя-2008, 21:43:47 | Сообщение # 190
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Kel) Что означает ваш ник? Почему именно так? А сколько вообще у вас ников? какие почему? на форуме ник Black-shadow ....хм.....я не знаю, что он означает...просто сочетание хорошее...и перевод - Черная тень....*я за вами слежу)))) (шутка)* есть еще ник-Наруто, меня просто все так называют из друзей и родных......ников только два...Black-shadow - просто на форуме решила так подписаться....а Наруто - из-за характера....
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 01:20:26 | Сообщение # 191
|
|
Постов: 256
| Quote (SoAlive) Сие не сайт0)) Сие есть город мой родной - Калининград) йой.*_- совсем тупое стало... нет) я с Киева)
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| NewFs
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 14:05:22 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 21
| 1.NewFs - Потомучто очень люблю ньюфиков (порода собак) и свою собачку. 2.Volck - чесно историю этого ника плохо помню , хотела что б было как волк,а поскольку у очень многих людей ник : Волк "wolf" решила придумать такой ник ,которого нет ни у кого.
Убей не волка ,а страх перед волком.
|
| Анкета
|
| |
| Mun
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 15:09:58 | Сообщение # 193
|
|
Постов: 76
| мой ник, Мун - имя моей героини. я пишу книгу, а она - олицетворение того, какой я хочу стать...это как идеал, созданый мной, как цель, которую нужно достичь.... ников у меня несколько, но в основном именно этот. на одном сайте я DragonSilver, на другом - Vampirsha,на третьем - †Непокорная† в общей сложности у мня около 10 ников, не включая Mun
Memento mori Memento quia pulbis est Natura abhorret vacuum...
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 18:11:49 | Сообщение # 194
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| у каждого стоит свой аватар и логин. но как вы его выбрали, а точнее почему именно эта фотка и логин? ответ "мне понравилось" "угарная фотка" и т.д. не пойдет, отвечать точнее и объяснять почему. я с детства люблю волков и естественно на фото волки, но знаете я люблю когда выражается три вещи: ум, мощь и мудрость. А эти волки на аве как раз это и выражают. а насчет имени, у меня вообще то BigWolf но она занята, тогда я решил что нить еще прибавить, и подумал я люблю быть свободным, а Crazy (сумасшедний) почему то выражает мне свободу (я не про психапатов). и вот вышел клевый логин CrazyBigWolf, в переводе СумасшедийБольшойВолк, что означает "СвободныйМудрыйВолк с великой мощью".
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 19:17:05 | Сообщение # 195
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) я решил что нить еще прибавить, и подумал я люблю быть свободным, а Crazy (сумасшедний) почему то выражает мне свободу (я не про психапатов). и вот вышел клевый логин CrazyBigWolf, в переводе СумасшедийБольшойВолк, что означает "СвободныйМудрыйВолк с великой мощью хм... интересно))) ну, мой ник- Lady-Werewolf из-за большой любви к оборотням. я сама ликантропка а Леди.. я могла бы оставить просто Werewolf, но таких полным-полно. к тому же я девушка. а Girl-Werewolf как-то не катит... сейчас собираюсь менять или хотя бы отредактировать))) _____________ знаю, что здесь он с ошибкой. при регистрации напортачила _____________ а аватар..... я часто их меняю. ставлю те, которые, на мой взгляд, отрожают мою сущность. и мои интересы (когда ставила например, аву с Bring me the Horizon)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |