|
Наши ники и аватарки
|
|
| Narmo
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 21:18:06 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Охотник, красивая легенда
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolw
♀
| Дата: Понедельник, 10-Мар-2008, 11:40:43 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вообще, всего у меня в жизни было 3 ника - Pir, Пушкин и Silver Wolf. Первый я получил где-то в 13 лет, за взрывной характер(Pir - по-русски Пир, сокращенно от пиротехник). Второй дали в школе - сначала за чересчур буйную и кудрявую гриву, а потом и за способности к сочинению стихотворений. Ну, а третий и последний свой ник пришел ко мен вместе с любовью к волкам и всему, что с ними связанно)))
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 08:19:45 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
Вес голоса: 2
| Морлит-в переводе с синдарина "Черный Пепел" это имя взяла два года назад,причин было на то много...не буду их здесь упоминать. другое имя-Черная Волчица,(большинство моих знакомых знают меня именно под ним)со мною почти шесть лет и уже успело трансормироваться для кого-то в Волку(ударение на последний слог,так меня называют друзья),для кого-то в ЧеВэ(Пятиугольники)и Волче(ролевики).:) пытались называть Хинатой(анимешный персонаж),но я не поддалась на провокацию)))
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэй_Волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:33:28 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хех... мой ник пришел от моего размышления о жизни... М-мир Э-это И-игра(ток И сменила на Й) и вот что получилась: Мэй дааа... меня так уже скоро и в реале будут звать то что говорят мне это имя подходит... а так у меня еще есть DEMONIK что значит демон женского пола... прост потому что меня поперло на этот ник даже не знаю почему... и GREY_ANGEL серый потому что он всегда по середине как и я во общем то, тоисть белый эт одна сторона черный эт другая... а серый он по середине... я не когда не могла принять одну сторону и всегда понимала вторую... именно поэтому и решила ник себе сделать такой который подходит мне...
|
| Нет анкеты |
| |
| Айран
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:04:54 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| А мой ник мне принесла моя больная фантазия, сидела, в бошку пришло понравившееся мне сочетание букав, оно и стало моим ником
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 15:22:31 | Сообщение # 96
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| А у мя тоже ники есть Волчара - Уже понятно ) Звучит красива, придумала как то...Росомаха - Феликс придумать помогла, как самый сильный из животных...Ещё есть Black_wolf....Тока называют мя просто Black ))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 04:07:03 | Сообщение # 97
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Я Тегра, потому, что у мя фантазии нет... Давно еще пришла на форум Residentevilforever и зарегилась под таким ником... Хотела сменить, а потом привыкла... Тегра самым наглым образом взято от имени Сера Интеграл Уингейтс Хеллсинг...
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 04:12:26 | Сообщение # 98
|
|
Постов: 379
| а я просто псих
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Четверг, 27-Мар-2008, 12:34:21 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 1472
| а у меня 3 основных ника: 1 волчёнок 2 volchonok это потому, что считаю себя маленьким волчёнком =) а 3 verevolf для меня как - бы оборотень =) но так я тут не назвалась, потому - что вожака звали verevolfom =)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 10:05:13 | Сообщение # 100
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| volshonok, Пишица WereWolf ))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| White
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:18:27 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У меня в основном три ника,те кто со мной общаються оооочень часто,те знают что в аське я Lucky,потому что я почему-то всем кого люблю приношу удачу,это не я его придумала,это друзья настаивали чтоб я себе его поставила.Второй ник это Mortal_Weapon(Смертельное оружие)с этим ником я в чатах,и вобще,везде где есть зарегестрированая Lucky.Ну а теперь по поводу White,я под ним только здесь,взяла его потому что люблю белый цвет,белых волков,да и сама я блондинка(не натуральная слава Богу)
|
| Нет анкеты |
| |
| Thompson
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 20:22:31 | Сообщение # 102
отредактировал(а) Thompson - Пятница, 28-Мар-2008, 20:22:58
|
|
Постов: 660
Вес голоса: 4
| У моей сеструхи такой ник.))) Валя, это случайно не ты?
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 20:01:02 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 1472
| Quote (Vol4@R@) volshonok, Пишица WereWolf )) это у вас всех так пишется, а у меня verevolf
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Хелен
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:33:06 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
| А мой - это не отсутствие фантазии . Если здесь обнаружатся мои одноклассники, то они не будут смеяться.
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 20:35:45 | Сообщение # 105
|
|
Постов: 379
| Хелен, а по моему красиво))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |