|
Наши ники и аватарки
|
|
| Луин
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 00:44:35 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Этот у меня взят из классного мультфильма Балто)
|
| Нет анкеты |
| |
| Джайна
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 08:59:01 | Сообщение # 107
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| А я сначала хотела GoldWolf,но не получилось..Пришлось стать ColdWolf
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Фальстафф
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:00:19 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Фальстафф - норвежское имя, еще с одной ролевки осталось.
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 14:26:57 | Сообщение # 109
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| как же у мну всё просто))))))))GABUZ))))помоему уже рассказывал, почему именно)))))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 14:43:07 | Сообщение # 110
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
Вес голоса: 3
| У меня за всю жизнь было только 3 ника: это Mor, Ice_Heart, и последние полтора года Black_Heart... Незнаю, чтото придумал себе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Slash
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:16:43 | Сообщение # 111
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я свой ник взял у гитариста Guns and Roses - Слэша У меня есть ещё один ник- Kozhemaka, ну это было моё прозвище с первого класса
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 20:32:45 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Несколько имен, под которыми я шастаю по и-нету и в жизни. Серый Странник - самый распространенный ник. Он же и есть настоящий. Остальные появились позднее Арамон -мое имя (не в миру конечно). Святогор - взял себе, когда понял, что увлекаюсь древнеегипетской мифологией (Святой Гор) Ааа, да, бы еще ник Аввадхутта, но я им не пользуюсь. Аввадхутта - это название индийского мудреца-безумца, который поступает только по своему собственному усмотрению и по непонятным для других причинам
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| maxsteiner
♀
| Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 03:28:30 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я начинающий писатель - фантаст. Я придумал Макса Стейнера, кторого вы видете на моём аватаре.
|
| Нет анкеты |
| |
| Сумерки
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 16:48:26 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aramon, а еще Святогор - это богатырь такой. Мудрый был дядька, и силой не дюжей обладал. Жил на "святых" горах отшельником. Добавлено (2008-04-04, 16:48) --------------------------------------------- Про себя забыла написать! Сумерки - отражение солнечных лучей от верхних слоев атмосферы. Любимое время суток. Граница между днем и ночью, добром и злом.
|
| Нет анкеты |
| |
| Эриона
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 18:54:52 | Сообщение # 115
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 374
Вес голоса: 2
| Aramon, Quote (Aramon) Святогор - взял себе, когда понял, что увлекаюсь древнеегипетской мифологией (Святой Гор) ты увлекаешься древнеегипетской мифологией?
"Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него, хоть на миг, - а иной" Ходасевич В.
|
| Анкета
|
| |
| daydreamer
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 21:53:12 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| daydreamer-переводится как мечтатель. Я моного размышляю о жизни, сторою планы и мечты из которых черпаю свое вдохновение, а затем пишу стихи или мини расказы. Еще Shadow-потому что я реально как тень,могу сидеть рядом и никто продолжительное время не замечает, могу взять что-либо перед глазами человека и он не замечает этого.
Главное в этой жизни не предать себя, ибо тот, кто предаст себя, вместе с собой предаст и все остальное. Помни, что высший позор-предпочесть бесчестие смерти, и ради жизни утратить смысл жизни. Притчи не лгут, но лгуны говорят притчами.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 12:46:27 | Сообщение # 118
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Не помню если честно, откуда пошел мой ник, помню, чем-то связан с ленивцем из "Ледникового периода"... Но я не ленивый)) И не такой веселый как он(( Фактически мое имя (по крайней мере мои немногочисленные знакомые зовут меня именно так). Других прозваний не имею, если не считать какой-то онлайн игрухи..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 13:16:05 | Сообщение # 119
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Я ведьма, потому что я - ВЕДЬМА! Меня так одноклассник прозвал. Ему обещали пару влепить, т.к. он тетрадь домой упер, а он орать начал, что он взял, но принес обратно, сейчас достанет. И тут дернул меня черт за язык, и я сказала: "У тебе её нет",(в сумку я к нему не лазила) а он в сумку залазит, а тетради.... тю-тю. Вот и пошло-поехало "Ведьма, ведьма". Теперь, если кто-то споткнется, когда я мимо иду, сразу крик: "ВЕдьма, Ведьма!" Но я не обижаюсь. Большинство меня ласково называют Ведьмочкой.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 14:10:23 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я сначала хотела что-то мистическае,потом что-то волчье,но все что я хотела уже заняли...А потом вспомнила про то как,необычен волчии вои...назвала себя воющей...Нормально и мне нравиться....А как вам мой ник??? А других никах и писать не стоит.....
|
| Нет анкеты |
| |