|
Наши ники и аватарки
|
|
| Raina
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 10:28:26 | Сообщение # 121
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| долго думала над ником сначала хотела поставить свой вездесущий ник,но подумала и решила поставить что то что осоциируется с дождем,люблю я дождь...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Среда, 21-Май-2008, 15:26:17 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Саламон - имя моего любимого персонажа из моего любимого аниме "кровь +" хотел бы я стать таким - же...
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Рок-Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:47:10 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 2
| Был Аврил Лавин-птому что она мне нравится а сейчас: Рок-Ангел-потому что наша рок группа называется Рок-Ангелы
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 16:46:56 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| руно был потомучто так захотелось, потеренй_дух был потомучто так менты прозвали, а Реми потомучто даэ
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:55:22 | Сообщение # 125
отредактировал(а) Demonizer - Понедельник, 26-Май-2008, 14:55:37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 120
Вес голоса: 2
| Demonizer - это персонаж одноименной песни Judas Priest еще я бывает подписываюсь Destroyer... почему? а хрен его... изнутри идет... а еще Torolf... эт просто имя...
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:52:30 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Rusua - Rus\ua - обозначения России и Украины в автомобильных справочниках... Соединил - получил ник...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Takumi
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:10:56 | Сообщение # 127
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2531
| мой ник произошел из аниме "Nana", Takumi так звали одного из героев этого аниме.
Чёрный рыцарь-путь война
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:48:47 | Сообщение # 128
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Genix, мой постоянный и вездесущий ник...везде абсолютно кроме одного форуме ,где я - Kliff,эт ник мне больше нравится,и я хотел этот,но на форум автоматом ввел Genix ((( Genix - я хотел,(давным-давно) ник на форуме Genius(гений,англ),но он был занят...молодой был,мания величия.... Kliff - само пришло как-то,интуитивно,поэтому и люблю...и скромно..
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_kid
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 19:03:00 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Wolf_kid возник случайно - проснулась утром рядом с... Ним... лохматая, немного дикая))) А Он - ты как волчонок! Ну и в каком-то плане Он прав оказался... Не смог приручить Еще один - Менолли и все производные (Менолька, Меноль, Мелони... как только не искажают))) - выбрала, прочитав "Арфистку Менолли" Энн Маккэфри. Мы с ней чем-то похожи... К тому же я тоже пишу стихи))) Ну и на последок, прозвище - Цыпкин - не люблю очень, друзбя обозвали, когда я блондинкой была... Пытаюсь вывести из их речи цыпленка))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Юль4ик
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:46:51 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Юль4ик Меня все так называют, от и решила сделать ник. kiss_666 666 - моё самое счастливое число!
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 13:34:22 | Сообщение # 131
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Я вообще люблю птиц,животных и природу поэтому у меня ник "Kestrel", что в переводе с английского "пустельга"
|
| Анкета
|
| |
| Takumi
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:50:19 | Сообщение # 132
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2531
| Quote (Salamon) из моего любимого аниме "кровь +" я тоже люблю это аниме.
Чёрный рыцарь-путь война
|
| Нет анкеты |
| |
| Kiara-night
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 20:42:02 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Классная тема!!! Kiara-night... Kiara- просто нравится, скорее обычное имя, впервые было услышано мной в мультфильме Король-лев 2 night- объяснить ещё проще, обожаю ночное время суток!!! особенно в полнолуние...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кибара
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 22:37:41 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кибара - моя придуманная волчица из придуманной мною Стаи стихийных волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 23:46:29 | Сообщение # 135
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| люди......мне поменять ник??????
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |