| |
|
Сиськи
| | |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 20:03:53 | Сообщение # 47
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Луена, а какой у тебя размер
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 20:04:15 | Сообщение # 48
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Имбирь, а ну мало ли..можно просто друг друга убить табуретками,так забавней.А вообще у меня недо-первый или перенулевой и мне пофиг.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 20:04:50 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Замечу странную тенденцию - больше половины участников беседы - женщины. Не спорю - эстетика есть эстетика, но все же...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 20:15:50 | Сообщение # 50
|
| Луэна, но все же лучше чем какой то обвисший 5 или 6...все окуратно и красиво.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 20:28:52 | Сообщение # 51
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Луэна, отставить вешание! а маленькая грудь это гут) лучше ж чем вымя =)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:04:38 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Маяк - Вторник, 27-Дек-2011, 21:07:54
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| А-а-а-а, бунт плоскодонок! Бунт плоскодонок!
пс. Женщина без сисек — не женщина. Ага. Могу всем, у кого размер меньше третьего, выслать цианида.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:17:31 | Сообщение # 53
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Маяк) Могу всем, у кого размер меньше третьего Твои предпочтения ж никто не осуждает, чего ж ты на чужое мнение покушаешься?) Третий это нормально и красиво, ну четвертый ладно, а все что больше для меня лично убого! Тем более, когда грудь как лопата, какой-то неясной формы и вытянутая к земле. Когда еще соски очень темные или очень бледные... Ужас...
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:18:52 | Сообщение # 54
отредактировал(а) kobu - Вторник, 27-Дек-2011, 21:19:29
|
| зря ты так... А какой у тебя размер груди, наверное 4 раз ты так возмущаешься... Я бы короче рассказал бы об проблемах с большими и маленькими грудями но не хватит времени :-)
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:21:31 | Сообщение # 55
отредактировал(а) kobu - Вторник, 27-Дек-2011, 21:23:22
|
| и еще если через чур большие... Кстати, кто хочет увеличить размер груди - родите ребенка.:)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:22:48 | Сообщение # 56
отредактировал(а) HUNTER - Вторник, 27-Дек-2011, 21:23:27
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Нравятся побольше. 3-4 размер самое то (хотя маленький тоже прикалывает. но не больше ^^""). Большие, кругленькие, упругие и клёвыми сосками как "камешки". ^_^"
Вполне найс (но лучше бы побольше!): Идеальное для меня А вот тут нету сисек, но это просто сок же! Не?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:22:54 | Сообщение # 57
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Маяк, ты думаешь что сиськи делают женщину женщиной?Ну окей, случается такое. Только ты это..поспокойней реагировала что ли.Бунта нет,но конкретно из-за твоих предпочтений никто из "плоскодонок" вены резать ложкой не собирается.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:27:29 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Маяк - Вторник, 27-Дек-2011, 21:29:31
|
|
Гарин
Постов: 11939
| kobu, а последняя прикреплённая фотография пейзажа — для умиротворения и ухода в дзен? Quote (kobu) А какой у тебя размер груди, наверное 4 раз ты так возмущаешься... Я бы короче рассказал бы об проблемах с большими и маленькими грудями но не хватит времени Не, чувак, ты меня заинтриговал. Расскажи. Ну и откуда это знаешь — расскажи тоже. Ага, 4-ый.
Bathory, да какое чужое мнение? Я просто советую убиться всем женщинам без сисек, чтобы они не мучались не мучали других не загрязняли своими плоскими телами окружающую среду. Ничего личного. ^___^
У Хантер отличный вкус. ^___^ Её "Женщина-идеал" клёвая.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:32:08 | Сообщение # 59
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Маяк) Ничего личного. ^___^ Да чего, мне лично пофиг, меня такая проблема стороной обошла) Просто ты так активно всем навязываешь, что большие - круто, вот мне и интересно, с чего такая борьба?)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:41:13 | Сообщение # 60
|
| Хантер, больше так не делай, я про последнюю фото. Картинки грудей еще можно перенести, но от той явно учасчается пульс. Какая же красивая...кровать:) Маяк, это фото за окном моего дома... Я его загружал в другой теме, а оно чего то и тут всплыло... А на счет груди, это действительно долгий разговор...Добавлено (27-Дек-2011, 21:41:13) --------------------------------------------- это мне напомнило серию "интернов" где Варя пыталась отговорить девушку увеличивать грудь.:) а та девушка пыталась доказать что большая это круто. Скажу вам так. Круто это когда грудь от природы, неважно какого размера. А силикон это не круто, так что девушки любите себя такими какие вы есть, и хоть мне не нравится большие груди я лучше начну встречаться с ней, чем с другой, у которой упругий силикон... а кто считает иначе тот *забыл слово* который хочет лишь ее деньги...а вспомнил альфонс.
|
| Анкета
|
| |
|
|