| |
|
Сиськи
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:45:50 | Сообщение # 61
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Bathory) Просто ты так активно всем навязываешь, что большие - круто, вот мне и интересно, с чего такая борьба?) тут видимо от того,что большинство мужиков все таки любят маленькие сиськи,а не вымя ))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:47:21 | Сообщение # 62
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
| По мне так 3-й размер самое оно
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:57:27 | Сообщение # 63
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Masacra, ясен хер, любят, ага.
Батори, так я не навязываю, можешь считать иначе. ^__^ Я просто четко выражаю мнение, что бабы без сисек — убогие существа, являющиеся тупиковой ветвью эволюции. Если их истреблять — мир станет чище и прекрасней.
"Сколько раз встретишь плоскодонку, столько раз её и убей", — передает Кориолис.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:01:06 | Сообщение # 64
|
Charming Bastard
Постов: 1662
| Quote (Masacra) тут видимо от того,что большинство мужиков все таки любят маленькие сиськи,а не вымя )) да пофиг, что они там любят. Мне мнение одного мужика важно, и если третий устраивает - хорошо. Хочет больше-меньше или для него это очень важная часть в девушке - прошу, дверь там!) Так что, мне как было пофиг, так и будет) И спорить тут, доказывать, что лучше - не буду, но мой вкус выше четвертого размера не осилил)
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:01:39 | Сообщение # 65
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Маяк, да вас забанить надо не только по 2.10, но и по 2.9
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:04:50 | Сообщение # 66
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Не, ну маленькие или средние, аккуратной формы, подтянутые и т.д. это очень супер хорошо, они забавные и во всех смыслах нереально трогательные))) , но.. Приятно же урываться и жмякать в то, что от 3. ^__^ А если ещё обмазать грудь чем-нибудь сладеньким..)) взбитые сливки, шоколад, мёд..))) вкуснечка ^__^ Стучание сердца "отдаёт" в нижнюю часть тела гораздо интенсивнее + эстетические (и не только) оргазмы. "Обратная сторона" таких сисек и самая для меня печаль - это неудобство при занятиях спортом (прыжки, бег) :((
это имхо, сопсно
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:12:10 | Сообщение # 67
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Bathory) Просто ты так активно всем навязываешь, что большие - круто, вот мне и интересно, с чего такая борьба?) Обычно такая борьба говорит о наличии скрытых комплексов. Ничего не утверждаю - просто тезис из учебника по психологии.
И вообще, что какая тут нафиг может быть борьба? Кому-то нравится зеленый, кому-то красный. Кому-то нравятся "плоскодонки", а кому-то "коровье вымя". И выскажу тогда уж свое мнение. Идеальна та "идеальная" фотография Хельди. У девушки прекрасная форма. Что же насчет размера, то хорош 2-3.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:15:19 | Сообщение # 68
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| Хантер, ты смерти моей хочешь?:) Батори, для меня важная часть девушки это кожа:) если честно то знакомясь с девушкой я сначала почему то оцениваю ее волосы, лицо, голос и кожу, запах, после интеллект, потом тело.:) может я и странный но...Добавлено (27-Дек-2011, 22:15:19) --------------------------------------------- Кетерин, ты сказало то, что я не осмелился..:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:20:32 | Сообщение # 69
|
Говорящая с Духами
| Quote (kobu) если честно то знакомясь с девушкой я сначала почему то оцениваю ее волосы, лицо, голос и кожу, запах, после интеллект, потом тело.:) может я и странный но... да нет, не странный) просто ты знакомишься с девушкой,а не с влагалищем и железами для фапанья.
блин,смишнаая такая агрессия
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:30:59 | Сообщение # 70
|
| а что такое железы для фапания?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:32:26 | Сообщение # 71
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (kobu) а что такое железы для фапания? полагаю, название и содержание данной темы
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:36:31 | Сообщение # 72
|
| а гг, может быть.:) кстати, смотрели кто то как Украинские фемен в риме были?.:) эх, нравятся мне эти девушки.:)
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:52:25 | Сообщение # 73
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Бывают люди с которыми спорить - это воздух сотрясать.Да наверно и незачем. А у Маяка таки комплексы походу,бывает. У меня нет комплексов.Мне глубоко положить на собственный размер и размер окружающих,главное чтобы смотрелось эстетично. Да и..я еще с присущим мне недобитым романтизмом все еще верю,что в девушке грудь не главное.
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 22:56:01 | Сообщение # 74
|
Говорящая с Духами
| кстати о фемен и больших сиськах энджой ^___________^
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:00:57 | Сообщение # 75
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Masacra) энджой ^___________^ Та, что слева — эстетичнее? ^___^
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|