| |
|
Сиськи
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:02:23 | Сообщение # 76
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| да, бывает такое что против нее перис хилтон нервно курит в стороне, а на самом деле она не лучше пробки от бутылки. Я сам много раз замечал, вот знакомишься с девушкой, а она мягко говоря страшненькая, но пообщавшись с ней ты понимаешь, что это тот самый человек с которым хочется быть рядом, и пофиг что у нее нет груди, и что чужая как щепка, и что волос как у пацана. Главное то что у тебя внутри. Может и звучит пафосно, но я думаю так.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:03:57 | Сообщение # 77
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (kobu) что волос как у пацана kobu, это опечатка, или?... Оо"
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:05:42 | Сообщение # 78
|
| дак та что с лева это помоему их предводительница:) Добавлено (27-Дек-2011, 23:05:42) --------------------------------------------- и волос, и голос.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:06:57 | Сообщение # 79
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Masacra) кстати о фемен и больших сиськах А то, что справа - мужик?..
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:17:16 | Сообщение # 80
отредактировал(а) Alastor - Вторник, 27-Дек-2011, 23:21:51
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| У больших сисек есть преимущество, кстати, прикольно выглядит когда девушка бежит или быстро идёт. Мы с другом как-то давно основываясь на таких наблюдениях пробовали написать уравнение движения сисек бегущей девушки.
Добавлено (27-Дек-2011, 23:17:16) --------------------------------------------- Quote (kobu) да, бывает такое что против нее перис хилтон нервно курит в стороне, а на самом деле она не лучше пробки от бутылки. Я сам много раз замечал, вот знакомишься с девушкой, а она мягко говоря страшненькая, но пообщавшись с ней ты понимаешь, что это тот самый человек с которым хочется быть рядом, и пофиг что у нее нет груди, и что чужая как щепка, и что волос как у пацана. Главное то что у тебя внутри. Может и звучит пафосно, но я думаю так. Уважаемый, не блюйте радугой. Здесь обуждаются сиськи а не ОБВМ.
Ида! Больше ни слова про внутренний мир, тема про сиськи, и только про сиськи, не оффтопим.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| | |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:23:46 | Сообщение # 82
|
| не, это что то типа эксгибиционизма:)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:30:20 | Сообщение # 83
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Слушайте, мне кажется, или я наблюдаю неиллюзорный баттхерт со стороны мелкогрудой части женского населения форума? -___o
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 23:46:21 | Сообщение # 84
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Предлагаю тему срочно переименовать в «Железы для фапанья».
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 00:30:15 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Heldy - Среда, 28-Дек-2011, 00:30:37
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| в "Йогурт Маяка"
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 00:53:00 | Сообщение # 86
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Да без проблем. Ня.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 00:54:03 | Сообщение # 87
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (HUNTER) А то, что справа - мужик?.. баба
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 01:15:45 | Сообщение # 88
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (Alastor) уравнение движения сисек бегущей девушки. результаты есть?
та ну. когда грудь в хорошей форме + хороший лифчик ничего слева-направо летать не будет О_О повторюсь, я за форму и эстетическое соответствие размера груди всей комплекции
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 01:48:45 | Сообщение # 89
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Господа!Волки!!!Чё оффтопить?Каждый мужик любит сиськи!!! Ну ...!Если он не склонен К другому цвету! Нас они манят всегда!!!Добавлено (28-Дек-2011, 01:48:45) --------------------------------------------- И не важно какие!Главное ,что бы были!!!И владеть ими!!!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 05:32:58 | Сообщение # 90
|
Credo
Постов: 1430
| Луэна, мое мнение вообще, что маленькая грудь - тоже грудь :) Пусть у меня далеко-таки не 4 размер, но никто еще не жаловался. Тут действительно на любителя. Если мужчине хочется, чтобы женщина, родив ребенка, во сне легла на спину и задушила сама себя грудью - пожалуйста.
Quote (Маяк) Bathory, да какое чужое мнение? Я просто советую убиться всем женщинам без сисек, чтобы они не мучались не мучали других не загрязняли своими плоскими телами окружающую среду. Ничего личного. ^___^ Маяк, действительно, с чего такая ярая борьба против маленьких титечек? Кому-то повезло с грудью, кому-то с мозгами, а кому-то может в чем-то другом. Никто ж не идеален(ну кроме меня, ясное дело) Да и мнение твое, по-моему, все уже поняли, и зачем так яро кричать, что убивать каждую, у которой размер меньше 3? Вы ж лишаете мужчин выбора.
Quote (kobu) девушки любите себя такими какие вы есть Золотые слова! Любить себя нужно такой, какая есть. И полюбят тебя такой другие. Так-то девушка с 1 размером груди может быть уверена, что любят её точно не из-за сисек
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|