[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bathory  
Курение
Луэна Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 09:31:38 | Сообщение # 1    

Клан Огненной охоты
Ранг: Активный волк

Постов: 920
Вес голоса: 4
Курение - спорная привычка,приносящая удовлетворение одним и ненависть у других. Некурящие возмущаются по поводу пассивного курения,курильщики оправдывают свою зависимость тем,что процесс курение доставляет удовольствие и нет ничего лучше чем чашечка кофе и сигарета поутру.
Так же распространены холивары между курильщиками на тему предпочтений к определенной марке сигарет.Но такое случается редко,ибо курящий к курящему чисто психологически часто относиться как к "своему".

Почему,если кто то курит,то подойти и стрельнуть у него сигарету считается нормальным,а если кто то ест шоколадку,подойти и откусить-это странно?(с)

Собственно, существует даже этикет курильщиков.Негласные правила,например,что последнюю сигарету из пачки не стреляют,сигарету надо держать в левой руке и проч.

Виды пристрастия к курению бывают разные:
Психосоциальный: средство самоутверждения, достижения социального доверия, признания
Сенсорно-моторный: процесс курения приносит удовлетворение курильщику
Фармакологический: концентрация никотина в крови регулируется частотой и глубиной затяжек
Потворствующий (самый частый): с целью получить удовольствие или усилить уже приятную ситуацию; частота курения варьирует в широких пределах
Седативный: облегчение состояния при неприятной ситуации
Стимулирующий: поддержка при выполнении умственных задач, концентрации внимания, в напряженной ситуации или при выполнении монотонной работы
Пристрастие: для того чтобы избежать симптомов отмены при снижении уровня никотина в плазме ниже необходимого для курильщика минимума, обычно через 30 мин после последнего курения. К этому типу относится автоматическое курение, часто неосознанное, мысль о курении возникает только в том случае, если под рукой нет сигареты.

Умная картинка с википедии:

А как вы относитесь к курению?Если курите,то почему?С какого возраста?Какие сигареты предпочитаете?
отредактировано by Neyzi

«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками.
-Сараби
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 00:08:36 | Сообщение # 166    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
"Запрет на курение, запрет на курение".
Плюют-таки люди на него. Окончательно в этом сегодня убедилась. Большой концерт - самое что ни на есть общественное место. Нюанс: проходил на открытом воздухе. Так вот, со всех сторон дымили как паровозы. Вначале робкий один курильщик появился, но как известно, дурной пример заразителен. Охранникам и ментам вообще до фени было, они только фотографистов с самыми большими устройствами ловили.
А вообще это круто - засмолить на концерте любимой группы

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Volk0dav Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 01:24:48 | Сообщение # 167    
Ранг: Молодой волк

Постов: 427
Вес голоса: 3
Цитата (Призрак)
Плюют-таки люди на него. Окончательно в этом сегодня убедилась. Большой концерт - самое что ни на есть общественное место. Нюанс: проходил на открытом воздухе. Так вот, со всех сторон дымили как паровозы. Вначале робкий один курильщик появился, но как известно, дурной пример заразителен. Охранникам и ментам вообще до фени было, они только фотографистов с самыми большими устройствами ловили.

Вот что за дырявое сознание у людей? И вот такая безнаказонность пускай даже мелкая и пораждает беззаконие.

---
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 00:30:37 | Сообщение # 168    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Цитата (Призрак)
"Запрет на курение, запрет на курение".

Оо.. Да даже у нас на выпуске все дымили в сторонке от сцены, когда концерт на Красной площади был непосредственно. Что уж говорить про то, что было рядом с туалетами. Полицаи (почему-то, преимущественно женщины) курили рядом с выпускниками и всем было пох х))

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 23:07:52 | Сообщение # 169    
Сообщение отредактировал(а) Вольга - Понедельник, 01-Июл-2013, 23:08:16

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Про беззаконие.

На дне города сидел среди босоногих со своей выставкой и за часа четыре-шесть не заметил курящих. Правда я сидел на газончике с висевшими между двумя елками картинками, но проходящие мимо как-то не дымили.

И курить на остановках поменьше стали.

У нас в новосибе.

Но может это мне в последнее время везет.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
Alastor Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 00:59:29 | Сообщение # 170    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Вес голоса: 6
Лучше бы траву и метамфетамин разрешили курить.

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Фулона Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 13:56:03 | Сообщение # 171    
~[Take me to the Wonderland]~

Постов: 2713
Вес голоса: 5
Нейтрально отношусь.Курю, становлюсь спокойнее, могу обдумывать что сказать, пока затягиваюсь, с 15 лет, Parliament Aqua, Dunhill Fine Cut blue

Today you will sleep for good,
You will wait for me, my love
Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home
© Sia-my love
 Анкета
JIayka Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 14:14:38 | Сообщение # 172    
Ранг: Волчонок

Постов: 85
Вес голоса: 2
Не курю, и жутко не нравиться когда курят - начинаю чихать. И от запаха дыма снижается обоняние, а мне оно достаточно важно.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. ©Фаина Раневская
 Анкета
Фрэнк Дата: Четверг, 18-Июл-2013, 20:45:02 | Сообщение # 173    

Клан Огненной охоты
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3337
Вес голоса: 7
Если курю то только кальян (редко) или настоящие сигары привезенные из разных стран (еще реже), но только не те сигары продающиеся в табачных киосках!

Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
 Нет анкеты
Волка Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 23:27:21 | Сообщение # 174    

Клан Огненной охоты
జQuetzalcōātlజ

Постов: 3700
Вес голоса: 5
раньше курила. много курила. Френк не даст соврать. а однажды утром проснулась и вдруг сама себе сказала, что не хочу. и вот не хочу уже с сентября месяца. считаю поступок оправданным. реально не трартся на сигареты в размере 2500р это большая экономи. а сколько в год сыкономить можно - прям отдохнуть можно слетать куда-нибудь)

[url=http://www.radikal.ru]

Зевс

Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося,
Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
 Анкета
Samedy Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 00:11:22 | Сообщение # 175    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 907
Цитата (Волка)
сколько в год сыкономить можно - прям отдохнуть можно слетать куда-нибудь)

Правда, в большинстве своем, мы умудряемся тратить те же суммы на другие столь же ненужные вещи и так никуда и не уезжаем :D

А вобще, всегда считала курение бессмысленной привычкой. Трата средств, времени и здоровья. Помню с подругой курящей подшучивали, что она будет делать на работе в перекур, если бросит курить. (Работает она бухгалтером в жкс)
"А ты чай пей на перерыве вместо сигарет. Так же на свежем воздухе, сидя на скамеечке."
На что подруга мне со смешком всегда заявляла, мол, а что она будет говорить людям что к ней приходят. Так она произносит, указывая на сигарету, нечто вроде "подождите минутку, только докурю". Предлагаю ей делать то же самое указывая на чашку чая :D
Реакция посетителей будет куда как интересней spiteful

as known as Хикари
Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай
Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж
- Клан Теневых волков
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 21:44:58 | Сообщение # 176    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Вес голоса: 8
Цитата (Фрэнк)
Если курю то только кальян (редко) или настоящие сигары привезенные из разных стран (еще реже), но только не те сигары продающиеся в табачных киосках!

Сигары, трубка....раз в пару недель, а то и месяц -разве это вредная привычка ? Это удовольствие, не более ) А трубка так вообще -ритуал ) Дома, в кресле, не где нибудь на ходу покурить )

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
Viking Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 13:16:53 | Сообщение # 177    
Сообщение отредактировал(а) Viking - Среда, 20-Ноя-2013, 13:48:14
Ранг: Молодой волк

Постов: 688
Вес голоса: хз
Курите! Курите всегда. Курите везде. Особенно курите в местах массового скопления людей, на массовых мероприятиях. Мы все живы лишь потому что многие курят. Были разработаны два газа убивающие человека за два часа. Но эти газы полностью нейтрализуются никотином. Один курильщик способен обеззаразить помещение в 900 кубических метров. Так же эти газы нестабильны при отрицательной температуре. Вы думаете Медведева заботит что бы вы были здоровы? Окупанты в открытую уничтожают страну, а тут вдруг такая резкая забота о здоровье граждан. С чего бы это? Ответ в нейтрализации никотином генетического оружия массового поражения. Газы уничтожают лишь тех у кого отсутствуют особые гены. Еврейские гены... Нечто похожее уже испытывали на Мадагаскаре. Тогда заболели лишь чернокожие, а все белокожие европейцы остались здоровыми.

«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл
«Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
 Нет анкеты
NordTier Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 13:24:03 | Сообщение # 178    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Viking, признайся, что ты куришь и где это взять??

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Химерa Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 13:40:21 | Сообщение # 179    

Клан Теневых Волков
и.о. Святого Фендюлия

Постов: 2959
Цитата Viking ()
Курите! Курите всегда. Курите везде.

Я тебя люблю! УРА!
*пошла курить дальше*

- Клан Теневых Волков

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
 Анкета
Тель-Баста Дата: Среда, 20-Ноя-2013, 18:41:30 | Сообщение # 180    

Клан Белого Лотоса
taciturnа

Постов: 1423

Викинг, няшенька, а формулу газа можно? Позяяяя! У меня знакомые химики есть, могу попросить накопать какой-нибудь другой антидот, окромя никотину(страсть, как сигаретный дым не люблю). И вообще пожалуйста, поподробнее о газах: метод распыления там, механизм действия, только без этого абстрактного "еврейские гены" (где только этого мифического Гены не было), минимальные летальные дозы... Ну, ты понимаешь, о чем я? Ты же умный, вот и просвети.

Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк