Что видел(а) я
|
|
Madisan
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Июн-2007, 13:44:24 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| я один раз когда была у нас в деревне я пошла просто прогуляться и вдруг слышу в кустах я вначале подумала что ето обычная собака серая но когда я пошла дальше он выскочил из-за кустов ето была совершенно не собака а самый настоящий волк!!
|
Нет анкеты |
| |
list
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 19:27:02 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| и как оно
|
Нет анкеты |
| |
Felix
♀
| Дата: Пятница, 08-Июн-2007, 20:33:04 | Сообщение # 48
|
Ранг:
Вес голоса:
| Влков видела только в зоопарке, а так...даже не знаю, хочу ли я его увидеть
|
Нет анкеты |
| |
_WerewolF_
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2007, 01:42:51 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жил я на кавказе 92-97 год в 7-ми километрах от посёлка Молитвеное( 45 км. от Чеченско-Грузинской границы) там был собачий пограничный питомник.Я был старшим помошником(!!!!) главного кинолога Чеченской республики, выходил ни один десяток волчат. От туда и прозвище WerewolF потому-что легко находил "общий язык" c волками и даже вожаки брали у меня из рук мясо!!!!
|
Нет анкеты |
| |
Заразочк@
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 14:33:42 | Сообщение # 50
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| сволками не встречалась но о них наслышана,один мой знакомый видел волка!а волков вижу-волки это вы!!!!гыгыгы
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
Нет анкеты |
| |
RedWolf
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:58:06 | Сообщение # 51
|
Ранг:
Вес голоса:
| я видела стаю волков в лесу... и даже в Израиль ехать ненадо достаточно в Воронеж....у нас там недолеко лес а в лесу есть пруд и мы с ребятами пошли туда отдохнуть...и на соседнем берегу в тини деревьев отдыхала стая волков они пристально занами наблюдали но нешли в нашу сторону ( наверно сыты были )
|
Нет анкеты |
| |
Потерянная_душа
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 00:51:12 | Сообщение # 52
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
| На днях видел большое стадо оленей, даже смог подойти к ним метров на 10, жаль фотоаппарата небыло
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Alliana
♀
| Дата: Суббота, 21-Июл-2007, 13:00:12 | Сообщение # 53
отредактировал(а) _WerewolF_ - Вторник, 21-Авг-2007, 15:49:10
|
Ранг:
Вес голоса:
| А по делу - волка я видела только раз - в зоопарке ... Мы с классом туда как-то приходили. Все ребята на обезьян побежали смотреть (хотя чего на них смотреть, достаточно дома в зеркало заглянуть ...) а я хищников разыскивала... - рысей и волков. Волк там один был - он при моем приближении поднял на меня печальные серые глаза. Словно жаловался на столь неподходящий ему стиль жизни(
|
Нет анкеты |
| |
boss
♀
| Дата: Суббота, 11-Авг-2007, 20:12:36 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я волков видел в Финляндии,и еще когда мы с родителями ездили на Енисей мы с папой пошли в лес и там наткнулись на мертвую волчицу,а чуть подальше 3 волчат так жалко (((((((((((
|
Нет анкеты |
| |
Louve
♀
| Дата: Суббота, 18-Авг-2007, 23:34:30 | Сообщение # 55
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я ни разу не видела живого волка!:(а очень хочу!!! и скоро мб в зоопарк гулять пойду!)
|
Нет анкеты |
| |
Корсар
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2007, 14:08:15 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| это ещё ни чего я из Сибири жил не далеко от Ирка (засекреченный военный городок ) так там волков куча однажды с друзьями пошли вечеро шастать по лесу не далеко от городка шли по лесу минуты 2 а потом увидели силует волка и рык ну конечно в страхе не коем мы рвалули к городку (а городок стена окужает бетонная 1,5-2 в высоту) так мы её с места перепрыгнули
|
Нет анкеты |
| |
Снежная
♀
| Дата: Пятница, 24-Авг-2007, 23:42:05 | Сообщение # 57
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я волков только в зоопарке видела.жуткое зрелище...больше никогда не пойду туда и детей своих водить не буду ,ну если только один раз.
|
Нет анкеты |
| |
Vivan
♀
| Дата: Четверг, 30-Авг-2007, 22:16:37 | Сообщение # 58
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
| мне не пришлось видеть волка и мне так жаль
Мну вернулась!
|
Нет анкеты |
| |
KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 21-Сен-2007, 15:36:31 | Сообщение # 59
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Ходили мы с нашей учительнецой по географии в поход... Я по глупости отделился от группы... Увидел волка. Мы оба замерли, рассматривая друг друга... агрессивности особой он не проявлял. Когда уже он хотел, скорее всего, подойти ко мне, уже была на подходе основная группа, и он затрусил в лес... Никогда его не забуду :) Походит больше всего на сказочку какую-то, но все именно так оно и было))
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
Анкета
|
| |
Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:00:43 | Сообщение # 60
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Я видела волка в 20 шагах от себя...Я смотрела на него,а он на меня и убежал по своим делам
Погранец(Пограничник) -
|
Анкета
|
| |