|
Что видел(а) я
|
|
|
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:29:21 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| волков видел только в зоопарке, жалкое зрелище (( но на даче у нас рядом лес, и иногда вечером можно услышать волчью песню
|
| Нет анкеты |
| |
|
| White
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 19:28:40 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Никогда не видела
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 11:28:42 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| я видела в живую, два раза! один раз в зоопарке (соответственно) а второй раз в лесу, когда с друзьями пошли погулять в лес! он такой серый, пушистый, я самая первая шла с подругой, нам завернуть надо было, и тут волк!!! прямо перед нам, он так стоял, рычал, Я ему в глаза посмотрела, они такие большие, как щас помню! Потом какойто мужик прибежал и из ружья по нему палить начал, Волк в лес шарахнулся, а я на мужика Наорала, типо зачем? Он бы нам нечего не сделал ну и т. д. и только сейчас понимаю, что этому мужику спасибо сказать надо было! но все равно! глаза у волка такие красивые!!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Thompson
♀
| Дата: Среда, 26-Мар-2008, 19:23:13 | Сообщение # 81
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 660
| Видела волка только в зоопарке. А вот когда была маленькая, видела волчьи следы на мокром песке в Херсонском лесу.
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 01:58:41 | Сообщение # 82
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| Ну я видела только в ззоопарке :)))) Добавлено (2008-03-31, 01:58) --------------------------------------------- А нет, вру.. Живого волка видела..Я бы ещё маленькая.. у папы друг, у него, на даче чтоле.. Где то кароче..не помню.. Было 3 волка в клетке.. Клетка..-ужасно :(((
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Камилла
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 14:46:03 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я с волком или волчицей ( я их не очень различаю) встречалась нос к носу. Агрессивный(ая) попалась, если б не соседи меня б тут не было.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 14:55:46 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Камилла, и как дело было?
|
| Нет анкеты |
| |
| Камилла
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:06:30 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я поехала к тети, а она живет в глуши, в лесу (дядя егерь). Ну пошла погулять по лесу и он(а). Ну я кричать, прибежали соседи (тоже егери) и отогнали его/ее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 17:08:04 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Камилла, а что он... она... это животное :)) делало, что аж отгонять пришлось? Какое время года было? Интересно же, расскажи... :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Камилла
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 20:12:11 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Летом: у них волчата, может быть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 21:51:42 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Камилла, волчат обыкновенно не защиают. может, это была большая собака или нездоровый волк?
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 06:24:22 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| в зоопарке они кажутся такими измученными!! мне их жаль!
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 11:17:16 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Therion, да ладно!!!!! Хуже быть не может, чем подойти к логову волчицы!!! Она даже на медведя бросается, если он за волчатами полез!.. Это же мать... А тем более лето! Волчата только весной на свет появились... И даже если это был Он - возможно отец, или просто член стаи - у волков кстати тоже няньки есть. И волчат они всей семьей воспитывают и защищают в начале их жизни!!! Так что скорее всего, Камилла, ты права. С ентим делом надо осторожнее!
|
| Анкета
|
| |