Что видел(а) я
|
|
Заразочк@
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:03:40 | Сообщение # 61
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| Московская_Волчица, кул!и как волк говорят у них глаза гипнотические?
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
Нет анкеты |
| |
Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:05:12 | Сообщение # 62
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Заразочк@, как среднего размера серый да знаеш ,я как то не обратила внемания на его глаза....
Погранец(Пограничник) -
|
Анкета
|
| |
Заразочк@
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:06:41 | Сообщение # 63
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
| круто! я волков боюсь помню когда у нас на даче бегал мы с подругой с ножом ходили))
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
Нет анкеты |
| |
Метель
♀
| Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:10:46 | Сообщение # 64
|
Постов: 1286
Вес голоса: 3
| Заразочк@, Дурёшка...Волк первый не нападёт...И боятся их ненадо,оони милые
Погранец(Пограничник) -
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:46:11 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| Милые-то милые, но объективно их человеку бояться всё же стоит. Т.к. с позиции волка его территория- это его территория, и если там построили, к примеру, деревню, то конечно волк будет защищать свою территорию, пусть не путём терроризирования самой деревни, а её окрестностей.
|
Нет анкеты |
| |
Mahigana
♀
| Дата: Среда, 31-Окт-2007, 16:13:28 | Сообщение # 66
|
Ранг: Волчонок
Постов: 140
| Когда я одно время жила на заставе, там был цепной волк Кныш.... Но эти гондоны из комиссии застрелили моего Кныша
В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок... И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
|
Нет анкеты |
| |
Vivan
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 13:58:26 | Сообщение # 67
|
Постов: 1010
| Я много раз волков видела. Я с папой часто ездим на охоту. Был один случай,наблюдала как волк за зайцем бежал то догоняет то скорость сбросит волк такой белый на снегу не видно.
Мну вернулась!
|
Нет анкеты |
| |
Faust
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 16:22:52 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| я волков только в зоопарке видел. :-(
|
Нет анкеты |
| |
Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:50:05 | Сообщение # 69
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Faust, я тоже...
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
Анкета
|
| |
Leynava
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:42:12 | Сообщение # 70
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я волков не видела ! Но очень хочу увидеть, к сожалению у нас в Москве волков нет!
|
Нет анкеты |
| |
Серый_Волк
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 23:01:11 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| я однажды видел зрелова волка одиночку. Это было весной 2005 года. Я в то время охотился на уток. Я сперва его не заметил а моё внимание превлёк заяц бегуший по другой стороне протоки( небольшая речушка не более 15 метров) и вдруг из-за куста выпрыгиват волк и одним точным прышком настигает зайца. это было потрясно я сидел не двигаясь наблюда за ним но в ето время не подолёку проехала моторная лодка и он ушёл не произведя не звука как тень появился не от куда и исчез в нукуда.
|
Нет анкеты |
| |
Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:07:50 | Сообщение # 72
|
Постов: 257
| В наших лесах, вокруг моей деревни, живет довольно большая стая. Они не стесняются в деревню приходить, но на глаза не показываются, осторожные. Ну и правильно! Зато поют часто - красиво... И с каждым годом их все больше, и становятся все смелее. Так что этим летом надеюсь увидеть) А мой любимый человек в возрасте 10 лет встретился с волком на дороге. Они стояли и смотрели друг на друга в упор, потом волк спокойно ушел. И папа мой волка видел. Сказал, что никогда не забудет его глаза. Они и вправду как будто гипнотизируют... Говорит, безумно жуткое ощущение.
|
Анкета
|
| |
Stella
♀
| Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 18:28:11 | Сообщение # 73
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, да волкодавы не просто похожи: при их выведеннии был использован долив волчьей крови, чтоб они могли лучше защищать стада а волков я видела в лесу не напали, и не собирались)))) дома есть еще один 3 года пацан (25% собака - 75% волк)
|
Нет анкеты |
| |
Волковеда
♀
| Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 20:08:01 | Сообщение # 74
|
Ранг:
Вес голоса:
| Детстсво.Я на каникулах классе эдак в 2-3 поехала к родственникам в деревню отдохнуть. а живут они рядом с огромным лесом, полным всяких жителей-кабаны.волки,даже медведи попадались,не говоря уже о оленях и лосях.Один раз меня сильно за-что-то наказали,я в злобе убежала из дома и побежала в сторону леса.а когда замучилась бежать,остановилась и заплакала. а потом заметила существо,сначала показавшееся собакой.Лишь потом дошло,что это был волк.Он повернул ко мне голову и с тоял,спокойно смотрел на меня,а я стояла в шоке но..не боялась)даже слезы десткие высохли. Просто стояли и смнтрели друг на друга.Думаю,это был именно волк-крупный,темносерого цвета с черными вкраплениями...я уже начала замерзать,но стояла и смотрела на этого красавца, стоявшего так близко и словно разговоривала с ним.Долго стояли,смотрели друг другу в глаза.Великолепные глаза-светлые-светлые.... Потом он медленно повернул голову в сторону леса,затем весь корпус и медленно пошел вглубь,оглянувшись на меня перед тем как зайти за деревья.Я не стала за ним идти и пошла домой. Рассказала взрослым,так они начали кричать и сказали чтобы я туда больше не ногой..естественно,я не послушалась и часто там бывала,но того волка больше не видела. Добавлено (2008-02-01, 20:08) --------------------------------------------- А второй раз-видела стаю этим летом,когда с дедом путешествовали на Дальнем Востоке. Даже шли за ними дней пять.Это было просто незабываемо..... 
|
Нет анкеты |
| |
Wind
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 14:09:21 | Сообщение # 75
|
Постов: 267
| А я до 7 воспитывалась в деревне в Сибири. Мы собак не держали, поэтому волки свободно ходили по деревне и даже с нами возякались. Правда один раз меня все-таки куснули, правда не сильно - все-таки плохая была мысль тянуть переярка за хвост. с тех пор у меня шрам остался от одного клыка. А собак я не люблю, и, похоже, у нас это взаимно.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
Нет анкеты |
| |