[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Shaggy  
Что видел(а) я
Заразочк@ Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:03:40 | Сообщение # 61    
Ранг: Активный волк

Постов: 896
Вес голоса: 2
Московская_Волчица, кул!и как волк говорят у них глаза гипнотические?

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
Метель Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:05:12 | Сообщение # 62    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1286
Вес голоса: 3
Заразочк@, как среднего размера серый да знаеш ,я как то не обратила внемания на его глаза....

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
Заразочк@ Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:06:41 | Сообщение # 63    
Ранг: Активный волк

Постов: 896
круто! я волков боюсь помню когда у нас на даче бегал мы с подругой с ножом ходили))

О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
 Нет анкеты
Метель Дата: Вторник, 25-Сен-2007, 23:10:46 | Сообщение # 64    

Постов: 1286
Вес голоса: 3
Заразочк@, Дурёшка...Волк первый не нападёт...И боятся их ненадо,оони милые wink

Погранец(Пограничник) -
 Анкета
Ayana Дата: Четверг, 11-Окт-2007, 19:46:11 | Сообщение # 65     В браке

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Милые-то милые, но объективно их человеку бояться всё же стоит. Т.к. с позиции волка его территория- это его территория, и если там построили, к примеру, деревню, то конечно волк будет защищать свою территорию, пусть не путём терроризирования самой деревни, а её окрестностей.
 Нет анкеты
Mahigana Дата: Среда, 31-Окт-2007, 16:13:28 | Сообщение # 66    
Ранг: Волчонок

Постов: 140
Когда я одно время жила на заставе, там был цепной волк Кныш.... Но эти гондоны из комиссии застрелили моего Кныша mad2

В конце Махигана погибла. Я же хочу задержаться у вас на неопределенный срок...
И о себе: злобная и агрессивная, нежная и умеющая любить.
 Нет анкеты
Vivan Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 13:58:26 | Сообщение # 67    

Постов: 1010
Я много раз волков видела. Я с папой часто ездим на охоту.
Был один случай,наблюдала как волк за зайцем бежал то догоняет то скорость сбросит волк такой белый на снегу не видно.

Мну вернулась!
 Нет анкеты
Faust Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 16:22:52 | Сообщение # 68    
Ранг:

Вес голоса:
я волков только в зоопарке видел. :-(
 Нет анкеты
Ocelotka Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:50:05 | Сообщение # 69    
~Spirit of Night~

Постов: 2887
Вес голоса: 4
Faust, я тоже... mad2 sorry

- Клан Теневых Волков

Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..©

http://www.formspring.me/jetsaime

Анкета
Leynava Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 15:42:12 | Сообщение # 70    
Ранг:

Вес голоса:
Я волков не видела ! Но очень хочу увидеть, к сожалению у нас в Москве волков нет!
 Нет анкеты
Серый_Волк Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 23:01:11 | Сообщение # 71    
Ранг:

Вес голоса:
я однажды видел зрелова волка одиночку. Это было весной 2005 года. Я в то время охотился на уток. Я сперва его не заметил а моё внимание превлёк заяц бегуший по другой стороне протоки( небольшая речушка не более 15 метров) и вдруг из-за куста выпрыгиват волк и одним точным прышком настигает зайца. это было потрясно я сидел не двигаясь наблюда за ним но в ето время не подолёку проехала моторная лодка и он ушёл не произведя не звука как тень появился не от куда и исчез в нукуда.
 Нет анкеты
Настюха Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 17:07:50 | Сообщение # 72    

Постов: 257
В наших лесах, вокруг моей деревни, живет довольно большая стая. Они не стесняются в деревню приходить, но на глаза не показываются, осторожные. Ну и правильно! Зато поют часто - красиво...
И с каждым годом их все больше, и становятся все смелее. Так что этим летом надеюсь увидеть)

А мой любимый человек в возрасте 10 лет встретился с волком на дороге. Они стояли и смотрели друг на друга в упор, потом волк спокойно ушел.

И папа мой волка видел. Сказал, что никогда не забудет его глаза. Они и вправду как будто гипнотизируют... Говорит, безумно жуткое ощущение.

Анкета
Stella Дата: Вторник, 15-Янв-2008, 18:28:11 | Сообщение # 73    
Ранг:

Вес голоса:
Катерина, да волкодавы не просто похожи: при их выведеннии был использован долив волчьей крови, чтоб они могли лучше защищать стада

а волков я видела в лесу не напали, и не собирались))))

дома есть еще один 3 года пацан (25% собака - 75% волк)

Нет анкеты
Волковеда Дата: Пятница, 01-Фев-2008, 20:08:01 | Сообщение # 74    
Ранг:

Вес голоса:
Детстсво.Я на каникулах классе эдак в 2-3 поехала к родственникам в деревню отдохнуть. а живут они рядом с огромным лесом, полным всяких жителей-кабаны.волки,даже медведи попадались,не говоря уже о оленях и лосях.Один раз меня сильно за-что-то наказали,я в злобе убежала из дома и побежала в сторону леса.а когда замучилась бежать,остановилась и заплакала. а потом заметила существо,сначала показавшееся собакой.Лишь потом дошло,что это был волк.Он повернул ко мне голову и с тоял,спокойно смотрел на меня,а я стояла в шоке но..не боялась)даже слезы десткие высохли. Просто стояли и смнтрели друг на друга.Думаю,это был именно волк-крупный,темносерого цвета с черными вкраплениями...я уже начала замерзать,но стояла и смотрела на этого красавца, стоявшего так близко и словно разговоривала с ним.Долго стояли,смотрели друг другу в глаза.Великолепные глаза-светлые-светлые.... Потом он медленно повернул голову в сторону леса,затем весь корпус и медленно пошел вглубь,оглянувшись на меня перед тем как зайти за деревья.Я не стала за ним идти и пошла домой. Рассказала взрослым,так они начали кричать и сказали чтобы я туда больше не ногой..естественно,я не послушалась и часто там бывала,но того волка больше не видела.

Добавлено (2008-02-01, 20:08)
---------------------------------------------
А второй раз-видела стаю этим летом,когда с дедом путешествовали на Дальнем Востоке. Даже шли за ними дней пять.Это было просто незабываемо..... wink

Нет анкеты
Wind Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 14:09:21 | Сообщение # 75    

Постов: 267
А я до 7 воспитывалась в деревне в Сибири. Мы собак не держали, поэтому волки свободно ходили по деревне и даже с нами возякались. Правда один раз меня все-таки куснули, правда не сильно - все-таки плохая была мысль тянуть переярка за хвост. с тех пор у меня шрам остался от одного клыка.
А собак я не люблю, и, похоже, у нас это взаимно.

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк