|
†Птица_Гермеса†
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:46:24 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Quote (Biara) чесно говоря так,но любимых героев убивают - их всегда жалко.Но когда дурацкая концовка,то не грех и повозмущатся! да
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:47:16 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 504
Вес голоса: 2
| Biara, -Не спорю концовка и вправду не опровдала ожиданий...) Но по законам жанра умирают всегда самые интересные и глубокие герои)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:48:42 | Сообщение # 63
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Заблудший, ты абсолютно прав!А ты ведь тоже читал Поттера?И как тебе?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 22:49:07 | Сообщение # 64
|
|
| Quote (Заблудший) Но по законам жанра умирают всегда самые интересные и глубокие герои)
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:34:24 | Сообщение # 65
|
|
| Biara, Ну идея не плоха правда я бы был более довольным если бы помер Гарри а Люпин остался жив...но это мое мнение)) Вольфин, не грусти)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:38:04 | Сообщение # 66
|
†Midnight Assassin†
| Заблудший, Чесно,Поттер меня достал!Я когда только начинала его читать,он мне очень нравился.Потом идеалом стал Сириус - пленник,такой сильный,гордый,смелый....А потом я поняла,что вся ета "гордость" - просто понты,а вот Люпин....он действительно заслуживал счастья,но так недолго его им владел...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Заблудший
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:41:54 | Сообщение # 67
|
|
| Biara, Понимаю, я тоже лично ждал 7 книгу с мыслями "Поскорее бы отвезаться от этого очкарика" но когда прочитал...у меня вышибло слезу что бывает со мной редко, Люрина очень жалко и Тонкс...бедное их дитя....вообщем грустно...но все по правилам жанра)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 23:44:30 | Сообщение # 68
|
†Midnight Assassin†
| Заблудший, что правда,то правда.Чесно говоря,я тоже плакала - раза три прочитала ети строчки,где описывается как они лежат в Большом зале,не поверила вначале,что их убили....А фильмы по ГП мне вообще не нравятся - книга в 100 раз лутше.
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:31:50 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (Biara) А фильмы по ГП мне вообще не нравятся - книга в 100 раз лутше. Да наснимали всякий бред! пятый фильм ваще отстой
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:45:36 | Сообщение # 73
|
|
| Quote (Biara) особенно меня убивает актер,который Люпина играет!!!!!!!!Таракан!Рыжий и усатый! АААААААА, кошмар и тихий ужас
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:48:15 | Сообщение # 74
|
†Midnight Assassin†
| Вольфин, не,у меня ужас громкий - я так ругалась,когда увидела его в 3 части.... Добавлено (2008-02-15, 15:48) --------------------------------------------- Вот картинка Люпина.вот какой он.
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:48:29 | Сообщение # 75
|
|
| Quote (Biara) не,у меня ужас громкий да ваще козла какого то взяли
|
| Нет анкеты |
| |