|
†Птица_Гермеса†
|
|
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:32:03 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| Фамилия Орехова
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:42:40 | Сообщение # 108
|
|
| Quote (Biara) и козой тоже... да неповезло
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:49:55 | Сообщение # 110
|
|
| Quote (Biara) волк в козьей шкуре... Оригенально))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:54:26 | Сообщение # 112
|
|
| Biara, Да, а мне орут "Орех, мать твою..." или "Орех б..."))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:56:19 | Сообщение # 113
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вольфин, о.....милые,добрые воспоминания.....мою подругу называют Ведьмой.И когда мы вместе куда-то идем,то смешно слышать "Ведьма и Оборотень ,ах вы ж ....."Во парочка из нас....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:57:24 | Сообщение # 114
|
|
| Кстате о школе, у меня сегодня родительское собрание....  Добавлено (2008-02-15, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Biara) ....."Во парочка из нас....
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:02:55 | Сообщение # 116
|
|
| Quote (Biara) ты зашла на тот сайт про Поттера? Не еще) Quote (Biara) моя мама туда даже не суётся у меня старшая сестра ходит, меня будут убивать....
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:03:54 | Сообщение # 117
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Вольфин, есть за что?кого ты убила?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 21:05:54 | Сообщение # 118
|
|
| Quote (Biara) есть за что?кого ты убила? училку по МХК типа оценки плохие
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Vidok
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 09:42:48 | Сообщение # 120
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) короче - венигред! кароче меломан............ Quote (Biara) 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих - 5,зато знакомых - где-то 300. ух какая богатая!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |