| |
|
Школа №666
| |
| mиляга
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 20:24:06 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| круто
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 17:45:08 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ну что? Наконец-то я смогу тебе сказать всё, что о тебе думаю!- произнесла Аделина. – начнем, пожалуй.... Оборотень кинулся на неё. Но та успела отклониться, и животное врезался в компьютер. В этот момент Аделина начала свой монолог: - Знаешь, сейчас на тебя жалко смотреть. Хотя на тебя было всегда жалко смотреть. Да в принципе, ты большего и не заслуживала. А помнишь, ты начала говорить об уважении к классному руководителю? – чуть ли уже не смеясь, говорила школьница. Чудовище поднялась и повторила попытку наброситься на Аделину. Но это так же было бесполезно, так как она успела перепрыгнуть через стол в сторону парт. - Так вот, продолжаем тему об уважении! – говорила девушка, пока они с оборотнем ходили между парт, не меняя курс. – Слышишь, тебя никто не уважал! А знаешь почему? Ты всё время пыталась нам сделать всё назло, лезла в нашу личную жизнь, когда тебя не просили. А кто-то мне сказал, не помню, правда, кто, что классный руководитель – это пример для подражания. Знаете, Наталья Фёдоровна, если бы мы пытались быть такими же, как и вы, то боюсь, мы бы выросли такими же ничтожествами. Всё, я закончила! После этих слов оборотень решился на прыжок, но только оцарапал девчонку. - Собака! – выругалась Аделина, а потом поняла, что это правда. У неё было всё в порядки по химии. Она знала, что если смешать 5-6 разных видов веществ, то что-то эту гадину должно ослепить. Не отставала она и по биологии. Если чудовище потеряет зрение, то у него не будет ориентира. Аделина взяла не разбитую колбу и намешала туда несколько жидкостей, от чего смесь приобрела красный оттенок. И внезапно для оборотня, брызнула содержимое этой колбы ему в морду. Наталья Федоровна, оборотень, животное, называйте, как хотите, начало биться об стенку. Аделине этого было мало. Ведь животное могло и выжить. Школьница решила найти нож для опытов по химии и закончить начатое. Она нашла его в ящике, в котором, лежали другие мелочи. Она кинула его в чудовище, и попала в шею. По фильмам ужасов, оборотень, даже бы не покачнулся, но это был совершенно другой случай. Оно умерло, сразу, не мучаясь. Аделина села и начала осознавать всё что произошло. Но тут она почувствовала, как кто-то пристально за ней наблюдает. Перевернувшись, девушка увидела, что на подоконнике сидела большой чёрный ворон. Такие по улице не летают. Эта птица была необычной. Она была полностью чёрной, но глаза ярко-красными. Это наводило Аделину на разные мысли. Прервали её раздумья, вошедшие в кабинет Сати и Кармен. - О, Господи! - воскликнула Сати на весь этаж. - Кто его так? - спросила Кармен, увидев убитое чудовище. Тут же Аделина перевернулась и заметила, что ворон бесследно куда-то исчез. - А вы не видели? Тут птица сидела… Куда она… - Аделин, ты чего? Какая птица? Ты лучше скажи, кто химичку замочил! – говорила Кармен, щёлкая пальцами перед лицом нашей героини. - Я… А вы как? Кто из наших ещё жив? - А мы откуда знаем? Мы в туалете прятались! А тут ещё у этой дуры – Кармен показала на Сати. – началась истерика! Да и сейчас не заканчивалась. - У меня не было истерики! - А что это было? Или у меня уже глюки пошли? Ты ещё скажи, что это я орала каждые 7 секунд: «Ой, нас всех убьют! Ой, я не увижу больше своих родных!» Истеричка… - Кармен, это нормальная реакция, а что ты ожидала? В таком состоянии сейчас полшколы ходит! Особенно кто со слабыми нервами. Так, ладно. Надо валить отсюда! - Куда? - закричала Сати. - Вот, видишь?! – пыталась подчеркнуть Кармен тот факт, что истерика подруги возвращается. - Пошли из этого кабинета уже куда-нибудь. – сказала Аделина. - Согласна! – поддержала Сати подругу. - Ладно, ну а что всё-таки произошло? Как ты его отрубила? – всё спрашивала Кармен, показывая в сторону зверя, лежащего на парте. - Сначала смешала химические жидкости, затем прыснула всё это зверю в глаза, а потом ещё ножом в шею ему запустила! - Не фига себе! – удивлялась Сати. - Но во всех фильмах ужасов показывали, что так оборотней убить нельзя! – не успокаивалась Кармен. Продолжение следует...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 17:37:08 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| VoDа_серого_DожDя, прикольненько так :) Стиль молодежный, следовательно, почти всему форуму интересно читать :))
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:49:03 | Сообщение # 20
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) интересно,сколько есчо оборотней есть в среднестатистических школах... *задумалась* не скажу Alliana, ты права*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:53:27 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - В фильмах ужасов не показывали, как из раздевалок динозавры выходят! – подчеркнула Аделина. - Какие динозавры? – уже в припадке спрашивала Сати. - Такие динозавры. Знаешь, маленькие тиранозаврики! А ещё по школе ходят зомби, которые, как я поняла, прежде были завучем и директором! Тебе легче, Сати? – восклицала наша героиня, а Кармен уже чуть ли не смеялась над пугливой подругой. Но, наконец, вся троица вышла из помещения. Тут Аделина услышала шелест в кабинете биологии и решила посмотреть. - Ты что? - спросила Кармен, заметив, что подруга к чему-то прислушивается. - Ау, ты нас слышишь? – подключилась Сати - Сейчас, вы идите! Я вас догоню! - сказала Аделина и пошла в кабинет биологии. Когда она зашла, шуршание прекратилось. - Что за...! Не успела Аделина договорить, как на неё накинулась толпа вампиров. Они искусали её и улетели, а она осталась лежать без сознания. 11:10. Прохожие поняли по звукам, что в школе что-то происходит, и вызывали милицию. Так как эта школа захвачена не террористами, а высшими силами, они здесь не помогут. Вскоре все это поймут. Аделина в этот момент лежала на полу, ничего не чувствуя. Почти... Вдруг от жуткой зубной боли она мгновенно очнулась. Школьница поняла, что у неё растут клыки. Это её ничуть не удивило, но немного напугало. Послышался крик, по которому Аделина поняла, что надо уходить. Аделина пошла в класс химии, надеясь найти там мобильный телефон, свою сумку и костюм для дискотеки. Она изначально была одета в неудобный костюм, в котором драться с кем-то очень некомфортно. Носила она его по принципу «красота требует жертв». Аделина начала переодеваться в кожаный костюм, предназначенный для особых случаев. Он состоял из корсета и обтягивающих брюк. Так же ей пришлось переодеть обувь, так как в прежних она натёрла ноги, да и на каблуках девушка чувствовала себя лучше. Проделывая всю эту работу, Аделина рассуждала вслух: «Да, конечно, «Лара Крофт» часть 5! Супер дискотека, мне нравиться! Повеселилась от души. Но кажись, пора это заканчивать! Я не собираюсь быть Ван Хельсингом в юбке! Хотя очень заманчивая роль… - говорила Аделина, одеваясь – Вот так вот придёшь спокойно в школу получать знания, а место химии будут уроки борьбы, офигенно! – она взяла телефон и попробовала позвонить – Ага, супер! Ну да, сеть Билайн не рассчитана на случаи, когда люди попадают в фильм «28 недель спустя». – школьница взяла сумку, положила туда бутылку с соляной кислотой и вышла из кабинета. – Я даже не спрашиваю… Тут Аделина замолчала. Она увидела маленького динозаврика, стоящего прямо напротив неё. - Парк юрского периода! Внезапно животное оголило зубы. - А это уже плохо… Так, без паники, представим, что это маленький бульмастивчик. Хотя такая морда на собачью даже не потянет! – Тут Аделина увидела лежащий в коридоре пенал. – Как кстати! Ну что? Поиграем? Она кинула вещь в сторону лестницы, чтобы динозавр кинулся за ней. Маленький монстр попался на этот трюк, но тут же понял это! Аделина пробежала мимо него и хотела спрятаться в кабинете английского, но динозавр увидел её. Забежав в помещение, они остановились. Чудовище прыгнуло на Аделину, но промахнулся, и ударилось об окно. Что странно, оно не покалечилось, а просто исчезло при прикосновении к стеклу. - Интересно… - произнесла Аделина, заметив это. - Ура! Я Ангелинову нашёл! - заорал Саша, войдя в кабинет, чем напугал девушку. Его радости не было придела. Это отчётливо виднелось в глазах. - Ты бы ещё зарычал! – рассердилась Аделина. - Давай, давай! Ори, ори, но от этих зубастиков отбиваться будешь сам! - заявил Саше Рома, спокойно войдя в кабинет, будто ничего не случилось. - Так! Стоп! Какие зубастики? – поинтересовалась девушка. Саша присвистнул. - Если ты их не видела, очень тебе завидую! – сказал Рома. - А что ты тут делала? - Да, так, убирала кабинет! – съязвила Аделина, которой надоели глупые вопросы – Что стоим, кого ждём? Пошли, лохи! Продолжение следует...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:35:15 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| VoDа_серого_DожDя, интересненько))))есче!))))
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 21:17:45 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Одноклассники вышли в коридор. И тут Рома вспомнил, что у учительницы по истории в кабинете всегда стоял телевизор. Не сказав ни слова ребятам, он повернул туда, где стоял лучший друг человека. Остальные пошли за ним. - Включим телик? – поинтересовался Рома. И без ответа на вопрос взял пульт и врубил телевизор. - На первую! – сказала Аделина. Рома повиновался. 12:00 – программа время. Ведущая: «В данный момент попасть в школу невозможно. Окна и двери находятся под током. Из здания никто не выбрался. Родители в панике. Священники в истерике заявляют, что школа № 666 – школа дьявола и её надо немедленно уничтожить. Спецназ эту версию не осматривает. Будем надеяться…» - Выключи телевизор! - приказала Аделина, услышав шум. Рома выключил. - Интересно, это - правда, что священники говорят? – поинтересовался Саша, но ему никто не ответил, хотя любопытно было всем. - Слышите? Крики! - сказала девчонка. – Это – Зара. Я пойду, ей нужна помощь! - Тебя волнует Зара или собственная жизнь?! – возмущался Рома. - Меня волнуют все и точка! Делайте, что хотите, а я пошла! - Аделина! Ты в своём уме?! - орал Саша. Но школьницу уже ничто не волновало. Она знала, Рома в чём-то был прав. Сейчас лучше спасать собственную шкуру! Но главная плохая черта характера Аделины - это совесть. Она знает, не спасёт Зару, будет век об этом жалеть, поможет ей, то, может быть, жалеть будет уже не кому. Аделина зашла в класс русского языка и увидела свою подругу, которая сидела под партой. Впервые бесстрашный панк был жалок. На глазах подруги виднелись слёзы. Увидев Аделину, она заорала: «Уходи!» - Ты сначала определись, что хочешь, чтоб тебя спасли или нет? – закричала Аделина, которая не поняла желание одноклассницы. Как не было бы тяжело признать, но это жизнь. В сложные моменты, бойкие становятся отважными и сильными, а крутые слабыми и беспомощными. - Уходи ты мне ни чем не поможешь! - кричала в истерике Зара. - Ты в этом уверена? И вообще прекрати истерику, пойдём со мной! - Катись отсюда! - Я уйду, но помощи ждать будет уже больше не от кого! - Берегись! – предупредила Зара Ангелинову. Аделина перевернулась и увидела свою учительницу по русскому языку. Она была красавицей. Блондинка с кудрявыми волосами, высокого роста. У неё всегда были голубые глаза, но в данный момент они имели оттенок красного. Аделина сразу заметила клыки. Ей стало страшно, что в дальнейшим такие же появятся и у неё. - Здравствуйте, Юлия Сергеевна! - спокойным голосом сказала Аделина. - Не боишься, своя? – с ухмылкой произнесла учительница. - Что значит своя? - закричала Зара, которая находилась в недоумении. - Пока ещё не своя! – возразила Аделина. - Скоро будешь. – не отступала Юлия Сергеевна. Аделина не знала, что ответить, так как прекрасно понимала, что преподаватель права. - Ну, что молчишь? Или не можешь ответить старшему? Слушай, сейчас ни тот момент, чтобы показывать своё уважение. Так что давай без этого? - А как тогда? – вмешалась Зара. Учительница подошла к столу, открыла свою сумочку, достала сигарету и закурила. - Предлагаю, для начала, от Юлии Александровны перейти к имени Юлиана, которым меня, кстати, с детства зовут. И ещё я думаю, что нам надо подружиться. Вампиры всё-таки. Как тебе моё предложение? А, Аделин? Она смотрела на школьницу и гипнотизировала её, что Аделине не понравилось. - То есть вы хотите от «вы» на «ты», а от вражды к дружбе? – задала вопрос в лоб наша героиня. - Ну что-то, типо того. Но причём тут вражда? - То есть то, как вы со мной обращались в нормальной жизни, называлось воспитательным процессом? Продолжение следует...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф_Есаулов
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 22:03:50 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| аффффтар жги исчо! ждём-с продолжения!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 02:38:22 | Сообщение # 25
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| VoDа_серого_DожDя, кидай побольше таких расказов, читать такое классно)
|
| Нет анкеты |
| |
| mиляга
♀
| Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 19:02:35 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| жду продолжения с нетерпениям
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:12:55 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сразу 2 части
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:13:46 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Аделин, ты ведь прекрасно понимаешь, что у преподавателей есть любимчики и наоборот. Виновата ли я, что у меня к тебе была антипатия? - И вдруг эта, как вы выражаетесь, антипатия превратилась в симпатию? – влезла в разговор Зара, но, увидев взгляд Юлианы, решила замолчать и вылезти, наконец, из-под стола. - А вы к кому относитесь? Мне так, для справки. – спросила Аделина. - Это так важно? - Важно. - подтвердила Зара. - Это трудный вопрос! – заявила Юлиана. Аделине это не понравилось, и своей учительнице она ответила грубо: - Вот когда этот вопрос станет лёгким, тогда и поговорим! - Не груби! - А я же теперь не должна показывать признаки уважения?! Знаете… Знаешь, Юлиана, я ничего не имею против тебя, но то, что ты не знаешь к кому относишься, меня настораживает! - Да ты сама уже зло! – заорала учительница. Это фраза сильно оскорбила Аделину. - Не знаю, как Зара, а я ухожу! - Я ухожу точно! – заявила подруга. Когда девчонки вышли из кабинета, Зара остановилась и спросила: - Ты правда вампир? - Да, но кровь я ещё не пью. - Как это остановить? - Если бы знала, то глаза у меня сейчас не краснели! - А я не заметила! – соврала Зара. - Всё, пошли отсюда, если конечно хочешь? – поймала её Аделина. - Ну, я… - Если ты боишься, то лучше не иди со мной! - Я тебя… - Ты думаешь я не вижу, что ты боишься! - закричала Ангелинова. - Тебе показалось! - Да? Теперь я чувствую страх и слышу сердцебиение человека. Это тебе на заметку. - Я иду с тобой! - Ладно. - А куда мы пойдём? – спросила Зара. - Четвёртого этажа мне достаточно! Теперь третий. - Отличная логика! - Без этой отличной логики, я бы не выжала! Аделина обернулась и посмотрела на дверь кабинета русского языка. Она надеялась, что Юлиана образумиться, но этого, к сожалению, не произошло… На третьем этаже было очень тихо, что настораживало. - Мне всё это кажется странным. – заявила Аделина. - У тебя всё странно и всё тебе кажется! – ответила Зара. - Смотри, мёртвых нет! И ты вообще трупы видела? - Нет. И что? Мне их по телику хватает! - У тебя всё «и что» и всё у тебя с теликом связанно! – отомстила Аделина. - Ты хочешь сюда магию ввязать? - Оборотни, вампиры, зомби, динозавры и зубастики там какие-то - уже магия! - Зубастики? - Неважно… - Может, мы спим? - Ага, все и в одно время! А главное нам сниться один и тот же сон! Офигенно! Тут Они услышали звук разбитого стекла в кабинете физики и поняли, что они далеко не одни. - Где это? - спросила Зара. - На физике. - прошептала Аделина. - Иди, посмотри. - Почему я?
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 00:14:52 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ангелинова была удивленна наглостью Зары. То она впереди планеты всей, то пусть идёт другой посмотрит! А больше ничего не надо? - Да потому что, во-первых, ты вампир! – заявила Зара. - А во-вторых? - А во-вторых! А во-вторых, потому что был отличный аргумент в «во-первых». - Логика панка… - произнесла Аделина. - Иди, смотри! - С какой стати? - Ну пожалуйста! - Ладно! Аделина пошла в кабинет физике, в то время как Зара находилась на географии. В своём любимом кабинете школьница увидела динозавра, который вышел, ещё тогда, из раздевалки. Он не обращал не Аделину никакого внимания. В данный момент, рептилия рвала тетрадки для контрольных работ по физике. - Так, тихо, перед тобой динозавр. - успокаивала себя Аделина. Она услышала топот и почувствовала чужое дыхание. - А сзади тебя, видимо, ещё один! Аделина перевернулась и оказалась абсолютно права. Ещё одна рептилия стояла рядом с ней. По глазам существа можно было понять, что оно голодное. - Два динозавра – перебор!!! – сказала Аделина и перепрыгнула через ближайшую парту. Ящерица хотела повторить её трюк, но застряла! Другой динозавр тоже захотел пообедать, но, к сожалению, ни у него одного такие желания. Следовательно, надо отобрать добычу у соперника. К радости для Аделины, они начали драться. Первые пять минут их драки её успокаивали. Но потом ей стало скучно. До двери далеко, а путь до тумбочки, где стоят весы, которыми можно прибить, кого угодно, лежит через динозавров. Аделину это не остановило. Она медленно встала с пола и вальяжно прошла мимо дерущихся ящериц. Они перестали драться. Хоть динозавры и животные, но такой наглости от человека они не ожидали. Аделина, увидев, что драка прекратилась, взяла весы и спросила: - Ну что, бокс закончился? В этот момент, Аделина не поняла, что произошло. Два динозавра превратились в одного, и размер рептилии стал больше. Ангелинова побежала к учительскому столу, а огромная ящерица за ней. Над столом висела большая лампа, до которой Аделина не доставала. Тогда, она зацепилась за неё весами и повисла. В этот момент животное кинулось на неё, но та толкнула его ногами, и динозавр отлетел к выходу. От удара дверь слетела с петель и должна была ударить рептилию, но ещё до её падения ящерица исчезла. Если бы Аделина знала причину нападения тёмных сил на её школу, то, возможно, она бы поняла странные превращения и исчезновения, но в данный момент её волновало лишь одно – как там Зара? Она вышла из кабинета физики и пошла на географию, с полной уверенностью сказать подруге, что та, её вечная должница. И вдруг Аделина решила ещё раз попробовать позвонить со своего мобильника. Но мечты рушатся! Он даже не мог вызвать SOS. - Да что, чёрт возьми, происходит! – заорала Аделина и бросила свой мобильный телефон об стену. Вещь разбилось в дребезги. Внезапно школьница увидела Зару в коридоре, которая не понимала суть происходящего. - Ты что, офонарела? – возмущалась подруга. - Да! Меня всё задолбало! Всегда ненавидела эту школу! А теперь она мне противна! Я ещё с пятого класса хотела, чтоб её взорвали! – орала в истерике Аделина. - Успокойся, всё нормально! - Не ненормально! Какие-то мутанты жрут людей! Это, по-твоему, нормально!? - Не нервничай! - Я не нервничаю! Но лучше бы моя смерть была быстрой, нежели такой! - Аделин… - Что? Зара заметила, как у Аделины покраснели глаза и тут же моментально приобрели натуральный оттенок. - Тебе легко говорить, ты не превращаешься в вампира! Продолжение следует...
|
| Нет анкеты |
| |
| Граф_Есаулов
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 09:42:02 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| афффтар жги исчо!
|