| |
|
Школа №666
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:23:58 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Главная идея нашей жизни – заверши то, что начал. Москва. Пятница. 13 октября. 8:05. Тепло. Пасмурно. Всё как всегда, на первый взгляд... Аделина Ангелинова простая десятиклассница. Живёт с отцом. Её внешность ни чем не примечательна. Зеленоглазая шатенка невысокого роста. Никаких татуировок, пирсингов и прочей всякой ерунды. Макияж строгий, чёрных оттенков. Она не знает, что именно сегодня случиться то, что навсегда изменит её жизнь... Аделина выходит на дорогу, которая ведёт к школе № 666, где она учится. Она видит одноклассницу Зару. Зара Гигабидзе учится в 10 «А», где и Аделина. Красивая грузинка с прямыми чёрными, как смоль, волосами. Иногда любит выпендриваться, но знает чёткие границы. Предпочитает панк-рок. Одевается тоже панком. Одной идти в школу, хоть и сто метров, но скучно и компания не помешает. Аделина думает также. Она окликнула одноклассницу: - Зара! Девушка в чёрном! Зара не отвечала. - Панк недоделанный! - Чего? - блатным голосом ответила Зара. Тут же Аделина поймала себя на мысли, что её знакомая откликается не на то, что нужно. - Не чего, а кого! Подождать не хочешь? - Жду. - Спасибо! Ну, привет! – попробовала начать Аделина разговор. - Ага. - Как дела? - Жизнь – бред. - Пессимистично... - Родители достали! Сколько можно! «Ни кури, ни пей, ни ходи ночью гулять, с пацанами ни...» - оборвала фразу Зара. – Ну, ты понимаешь. - Да, – протянула Аделина. - меня интересует, у тебя нет тяги к кокаину. Пьёшь, куришь, ругаешься с родителями, с парнями ночи проводишь, ведёшь интересный образ жизни вампира. Тебе б к психологу заглянуть, а то точно потянет! - Я знаю, что моя жизнь - сплошная банальщина, и я пытаюсь её сделать яркой. - Мне кажется или ты же утром пробовала сделать жизнь яркой? - Не нравиться запах сигарет, не ходи со мной в школу! - У меня выбора не было! Настала минутная тишина, которая раздражала Зару и она решила прервать этот напряжённый момент. - В чём на дискотеку пойдёшь?- спросила она. - В кожаном костюме и в чёрных туфлях. - Те, что на каблуках и с завязками? - Да, а ты что выбрала? – поинтересовалась Аделина. - С чего ты взяла, что я вообще пойду!? Девчонки подошли к входу школы и остановились. Зара посмотрела на погнувшийся забор. - Когда, наконец, возьмут и починят его! – возмущалась она. - Да что он тебя так нервирует? - Да! Он мне на нервы действует! – возразила Зара. - А кто его так погнул? - Но не я точно! - Все пошли! – по интонации было понятно, что Аделине надоело обсуждать в пятидесятый раз погнувшийся забор. - Не хочу, давай прогуляем! - С ума сошла? – спросила с иронией и повышенной интонацией Аделина. И вот наши героини входят в школу... Первая в неё вошла Аделина, а за ней Зара.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:56:22 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эта школа была мечтой многих! Здесь учились готы, панки, гопники, рэперы, «отстои» общества, эмо и подростки других направлений. Утро у всех ассоциировалось с отдыхом перед уроками и бурной жизни на переменах. Ведь только прозвенит звонок с первого урока, начнётся настоящая школьная жизнь - драки, тусовки, сплетни, любовные игры! Наши героини зашли в раздевалку. - Аделин, ты постой, пожалуйста, на стрёме, пока я тут подставу Оксанке сделаю. – сказала Зара. - А что за подстава? - Да так, сигареты ей подложу, а потом завучу расскажу. - Ты ей мстишь за Олега? – затронула тему старого парня Зары Аделина. - Не твоё дело. - Окей, окей, я за дверью. Выйдя за дверь, Аделина закрыла её и взглядом дала понять одноклассникам, что в раздевалку нельзя. В этот же момент к ней подлетел мальчик из 4 класса и сказал: - А я знаю, что вы плохими делами занимаетесь, и всё расскажу учительнице! Добро всегда побеждает зло! Десятиклассница мигом взяла за воротник пацанёнка и сказала: - Что ты плетёшь? Слыш, малявка, я тебе рожу набью, если что-нибудь вякнешь. Понял, Робин Гуд? Четвероклассник тут же убежал и было понятно, что никому он ничего не скажет. Потому что когда тебе угрожает девчонка из старших классов, очень похожая на гота, особенно по макияжу, то лучше не рисковать. Но Аделине было сейчас не очень весело. Дискотека дискотекой, а первые три урока будут: алгебра, химия и биология. Аделина села на скамейку около раздевалки, откуда всё ещё не выходила Зара. Вдруг она увидела, как её бывшая подруга опять пришла в школу пьяная. Раньше Аделина с Настей Ливановой были лучшими подругами, потом поссорились. Год назад. Анастасия учиться в 9 «Б». Сначала была нормальной. А потом к ней в класс пришла Даша Анасько, стерва жуткая. Она и научила Настю плохим привычкам. Аделина пыталась этому помешать, но бесполезно! - Ну, ты там что, зависла? - заорала Аделина Заре. - Сейчас иду! - послышался голос из раздевалки. - Наконец-то! После девчонки пошли на второй этаж, где должна была проходить алгебра. Пришли они не первые. Возле класса толпилось много народу. А один из одноклассников нашей героини пытался охмурить девчонку на класс младше его. Звали этого парня Рома Данилов. Считается другом Аделины. Он конечно не красавец, но и не урод. - Ну что? Пойдешь со мной на свидание? - Ну не знаю. – отвечала стеснительная, но симпатичная девятиклассница. Подошла Аделина. Она знала эту девочку и её родителей, они бы в жизни не отпустили свою дочь на свидание. - Остынь, Ромео! – сказала Аделина, отодвинув Рому от школьницы. - Спасибо! – прошептала девчонка ей и убежала. - А что такого, пытаюсь найти себе девушку. - Со своими шестью разберись, а потом заводи кого хочешь! – перешла на крик подруга Зары. - А что тебя это волнует? - Меня волнует Кармен. - Что тут происходит? – вмешалась в разговор Зара. - А что? – удивленно сказал Рома. - Толпа народу около кабинета алгебры, нормально? – подхватила Аделина. - А, вы же не знаете! Да там просто Оксана пытается завладеть сердцем Галонова! – произнёс радостно Рома, гордясь тем, что он это знает эту новость, а девчонки нет! - ОООО!!! – хором произнесли Аделина с Зарой. Оксана Дариленко – считает себя королевой 10 «А» класса. Никто этого конечно не признаёт! И более того, все пытаются делать ей постоянные подколы, что в принципе, получается. Зара тоже не особо отошла от этих традиций. Их вражда с Оксаной началась 2 года назад. Они обе учились в 8 классе. Зара такой человек, которому полюбить крайне сложно, именно по-настоящему. Да и парни не очень то хотели видеть её в роли своей девушки. Но нашёлся один человек, который разглядел в душе Продолжение следует....
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 21:38:51 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Жду с нетерпением продолжения)Сестрёнка,мне жутко интересно.... Люблю читать произведения такого стиля...)
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 23:41:03 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ...Но нашёлся один человек, который разглядел в душе у Зары добро. Его имя было Олег. Он учился в 11 классе. Боже, как Зара его полюбила! Только с ним она была ласковой. Но Оксане он тоже понравился, и она решила его отбить у грузинской красавицы. Рассказала Олегу всякие бредовые байки насчёт измен Зары, он рассердился и при всех публично унизил её. Но Оксане он тоже не достался. Олег ушёл из школы и с тех пор от него ни слуху, ни духу, как говориться. Но с того самого момента Зара полюбила тяжелую музыку, и из гламурной стервы превратилась в бессердечного панка. Вот такая грустная история. А Аделина вообще не переваривает одноклассницу, но это взаимная ненависть друг другу. Ну а насчёт Оксаны люди говорят: «Блондинка, что с неё взять»! Но есть факт, который опровергнуть нельзя. Он доказывает, что Оксана далеко не мисс совершенство! Этот факт – Сергей Галонов! Он считается секс бомбой школы. Учиться в 11 «А». Девушки бегают и бегают за ним, но Аделина и Зара не из их числа. По их мнению, он не только ни красавиц, но даже не симпатичный, хоть и брюнет с карими глазами. Он просто сделал имидж себе крутого парня, а девушки его поддержали. Но вот Оксана с пятого класса влюбилась в него, а он её и не замечает! - Ну и как у неё успехи? – каверзно спросила Зара. - В смысле? – не понял Рома. - Ну дело по охмурению Сергея продвигается? - Сейчас узнаем! – ответила Аделина, подмигнув своей подруге. Вдруг из кабинета, злая, выбежала Оксана. Все начали узнавать, что случилось. - Да пошли вы! – орала она. - Ну всё, истерика, депрессия, погружённость в себя, стервозность, пессимистичность… Я это не переживу. Она ж сзади меня сидит. От злости может меня прикончить к чёртовой матери! – поиздевалась Аделина, когда Оксана проходила мимо неё. - Заткнись, <...>, чтоб ты сдохла! – последовал незамедлительный ответ Оксаны. - Спасибо милая, я давно устала жить с тобой на одном свете. Вдруг что-то остановило Оксану, и она посмотрела в сторону кабинета. В этот момент из класса алгебры вышел Сергей. К нему подошла Маша Хомова. Его нынешняя девушка. Аделина знает её очень хорошо. Характер у Марии мягкий, ни кому никогда она не грубила. Для Сергея она всегда нежная и пушистая. И внешность у девушки тоже интересная. Маша рыженькая с веснушками на щеках. Не даром её называют солнышком. Ангельский характер и красивая внешность - это девушка идеал! И так, Маша подошла и поцеловала своего возлюбленного. Оксана это всё видела и от зависти чуть не начала плакать. - Да ладно! Ну не суждено тебе повторить подвиг героя из мультфильма «Красавица и Чудовище»! Заметь, героя! – каверзно успокаивал Саша Оксану, которую также ненавидел. Саша Бережной – это копия Оксаны, но только мужского пола и ещё он брюнет, а по характеру они абсолютно одинаковые. Со своим горем Оксана побежала к своему брату Яше. У Яши Дариленко много ролей. Во-первых, он брат Оксаны (очень об этом жалеет), во-вторых, он лучший друг Сергея, и, наконец, в-третьих, он враг Аделины. Красавцем его далеко не назовёшь, и, может, даже поэтому Сергей с Яшей дружит. Тут подошли две подруги нашей главной героини. Это Сати Атаян и Кармен Аровидзе. Кармен - грузинка, выросшая в России, у Сати такая же история, но только она армянка. У них обоих есть свои плюсы и свои минусы. Но Аделина предпочитает находиться в их компании. Ещё во всей этой истории не обошлась без Дениса Полякова. Это самый большой враг Аделины. Все даже забыли когда и из-за чего они начали вражду. Он абсолютно обычный по внешности, но есть кое-что, чем он отличается от других. Эта черта – его тёмно сини глаза. Больше ни у кого таких нет. Но этот трагический момент Оксаны он не мог пропустить. Но, слава Богу, что она успела убежать к Яше, иначе могло бы случиться непредсказуемое Но Дениса Оксана не волновала. В данный момент он шёл к Аделине. Все приготовились к драке, но её, что странно, не было. Денис просто отдал ей тетрадь по физике, которую передала учительница Аделине. - Не хрена себе! Я ожидал тут третью мировую, а он, видите ли, тетрадочку занёс отдать! Вот так все надежды рушатся! - восклицал Саша. - Особенно у тебя! - подчеркнула Кармен, так как его она больше всего ненавидела! И вот прозвенел звонок на урок. На урок алгебры... Не ругайся :) Alliana
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 00:11:00 | Сообщение # 6
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Даа очень интереный рассказ!!*) Наконец-то я продолжения увижу*)А я то сначала думала... Ждёмс с нетерпением*)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:09:23 | Сообщение # 7
|
|
| Жду,сестрёнка))))здорово)))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:32:38 | Сообщение # 8
|
| читал. респект. плюс.
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:40:10 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рассказ длинный... Не смотря на то, что идёт урок, у 10 «А» всё ещё перемена. Учительница злится. Она не понимает, почему дети разговаривают на её уроке, хотя это происходит постоянно. - Да что же это такое! Что за безобразие! - кричала Александра Геннадьевна. Но её слова одноклассников Аделины не останавливали! В утренней «перекличке» участвовали не многие. Но тут учительницу вызвали к директору, и началось... - Кто из вас домашку сделал? – начал диалог Саша. - Ага, хочешь списать? – с ухмылкой спросила Зара. В этот момент около доски стояли Кармен и Сати. - Да заткнитесь вы! Дайте, сосредоточится! - пыталась остановить бешеный класс Кармен. - Размечтались! - подметил Рома. - А я посчитала! Кармен пиши 200,902! – радостным голосом объявила Зара. - А моё? – грустно спросила Сати. - А это я решил! 7844,13 – сказал Рома. - Так, домашку кто-то сделал? - Я! - гордым голосом ответила Оксана. - УАУ! Ты сделала Д/З? Атас! – воскликнул Саша, хоть домашняя работа нужна было ему больше всего. - Люди, кто решил №145? - задала вопрос Аделина. - У меня 1004! - ответила Оксана. - Почему? 1008! - возразил Рома. - Да нет! 1200! - закричала Аделина. - Так, на счёт домашки... - Да заткнись ты!!! - ответили Саше Оксана, Аделина и Зара хором. - Я устала стоять. Эта учительница собирается возвращаться? - ныла Сати. - Им не давно выдали зарплату. Сейчас они чай на неё пропьют и придут! - сказал Саша. - Это долго! - вошла в разговор Кармен. - На самом деле осталось не долго, учитывая то, что скоро урок закончиться! - успокоил их Рома. - Это хорошо. - Так какой ответ в 145? – всё ещё интересовалась Аделина. - А у меня получилось 16452967,857! – ответила Зара. - ООО!!! - простонал класс. - Так что по поводу Д/З? - Да на, списывай! – кинула тетрадь Саше Гигабидзе. - А меня интересует номер 145! - настаивала на своём Аделина. - Спросим у училки! – сказал Рома. - Помогите! – заныла Оксана, чтобы на неё обратили внимание. - Что ещё!? - заорала Зара. - Спина болит. - Вот, ты мне проиграл Рома! Я же тебе говорил, что ей 59, а ты всё 50, да 50! - смеялся Саша. - Что ты сказал?! – возмущалась Оксана. - Вот, сначала радикулит, а потом со слухом ещё проблемы! - А вот я интересуюсь, Оксан, как ты на стуле держишься? – задала вопрос Аделина, увидев, что её однокласснице подогнули стул. - Нормально! Даже покачаться могу! - Не надо... - хотела предупредить Сати Оксану. После Дариленко была в одной стороне, а стул в другой. - Оксан, как полёт со стула? – издевался Саша. - Ай, больно! - Не сомневаюсь... - подтвердила Аделина. - Круто! Такой форсаж! – заметил Рома. - Издеваешься? А если бы я тут сломала спину? Не по... – не закончила Оксана. - Молчать! – зашла в класс учительница по алгебре. Дальше молчание продолжалось весь урок. После все разошлись по своим группам, и пошли на следующий урок. Урок химии...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 21:58:18 | Сообщение # 10
|
|
| ммм....могу читать и читать)
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2008, 22:23:36 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На химии была тишина. Всем скучно. Каждый начал думать о своём. Оксана решила помечтать о новой пассии, Саша о том, как ещё её опозорить, а Рома, как помочь в этом деле другу. Аделина думала о новом мобильнике, Кармен с Сати о четвертных оценках. Остальные не могли дождаться, когда их учительница по химии Наталья Фёдоровна приготовит всё для опытов. Но тут от неё послышались признаки того, что она жива: - Сейчас детишки будет интересно! - Детишки!? - повторил Саша фразу учителя с негодованием. Вдруг Оксане на голову упала капля. - На меня что-то капает! - Мне это прокомментировать или цензура превыше всего? – тут же вступил в разговор Саша. - Нет! Ну, это правда! - Да мы верим, верим! Ты только не волнуйся Оксан, я слышал, что сумасшествие лечится. - Бережной! Что ты вообще такое говоришь! Оксаночка, милая, успокойся, тебе показалась! – начала успокаивать девушку учительница. - Вот опять! Это кровь!!! - закричала Оксана. - Да вы что, на алгебре все с ума посходили! – не выдержала Наталья Фёдоровна. - Кровь? Слушайте, у неё совсем крыша уехала, после падения со стула. – сказал Рома. Внезапно ветер со стуком открыл дверь в класс на распашку. - Не фига себе, сквозняк! – подметил Саша. Аделина не обращала внимания ни на кого, но в этот момент её посетила достаточно умная мысль, которую она произнесла вслух: - Какой сквозняк, придурок? У нас окна закрыты! И тут весь класс начал подтверждать слова Оксаны, насчёт крови. Но это было не самое загадочное. Ветер, появившийся неоткуда начал сметать всё со своего пути. Колбы для опытов начали разбиваться. Что делала учительница? Она смотрела на происходящие и не верила своим глазам. Самое страшное было то, что кровь не переставала капать с потолка. Кабинет химии находился на четвёртом, последнем, этаже, а это значит, что кровь капает с неба. Но за окном ничего странного не было видно. В этот момент все услышали, как остальные школьники начали кричать. Но это был не страх от крови, а от чего-то другого. И вдруг Аделина увидела, как несколько веществ перемешались в одной колбе, которая была цела. И туда попали ровно 3 капли крови. После этого вся смесь опрокинулась на учительницу и с ней начало что-то происходить... Сначала у Натальи Фёдоровны выросла шерсть, затем её лицо превратилось в морду волка, и под конец ученики смогли разглядеть в своём классном руководителе самого обыкновенного оборотня из фильма ужасов. В этот момент весь класс охватило непонимание, то ли это сон, то ли это всё наяву? Люди кинулись к двери. Но первые, кто попытались это сделать, попали в лапы ужасного зверя. Саша сидел за второй партой, того ряда, что находится рядом с дверью. Он прошёл по проходу, который находится между стеной и партами, и открыл деверь. Народ сразу же толпой бросились повторять подвиг Саши. Аделина хотела сделать так же, но увидела, что зверь нашёл новую жертву. Это была Зара. Наша героиня, не долго думая, пробежала к столу учительницы, взяла оттуда спички, зажгла ими спиртовку и кинула её в морду чудовища. Зверь выпустил Зару из лап. Аделина решила использовать этот момент, схватила руку одноклассницы и направилась к двери. А в этот момент оборотень, оправившийся от испуга, начал убивать тех, кому выбраться не суждено. Аделина на секунду перевернулась и увидела, что спиртовка, а точнее огонь, оставил около глаза чудовища огромный ожог. Больше она видеть ничего не желала. В такую минуту тобой овладевает страх. Ты думаешь, что это игра, сон, шутка. Начинаешь понимать как дорога жизнь. Вспоминаешь родных, близких, врагов и друзей. Задаёшь себе вопрос «почему?». Хочешь вернуть время назад. Понимаешь, что ты можешь умереть молодым. И ничего не поделаешь с этим. Ни карьеры, ни семьи, ни жизни, ни будущего. В последнюю минуту думаешь о мечтах, о надеждах. Эта минута воспоминаний и понимания самая страшная... Но она длится не вечно! В какой-то момент ты понимаешь, что надо действовать и если тебе суждено погибнуть, то ничего с этим не поделать… - Спасите! - Помогите! Продолжение следует...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 13:47:15 | Сообщение # 12
|
|
| Вот это да...что же будет дальше?
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 00:06:09 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Крики, визг и мольбы о помощи слышались отовсюду. Аделина не могла никому помочь. Ей самой хотелось кричать. Она оглянулась. Из кабинета химии после неё и Зары никто не вышел. Неужели зверь убил всех? Хотя крики всё ещё из кабинета доносятся… Аделина запомнила, кто спаслись. Это были Саша и Рома, так как они первые рванули к двери. Далее последовали Сати и Кармен вместе с Оксаной, ну а в конце сама Аделина и Зара. В данный момент наша героиня одна, а рядом с ней только бегущие неизвестно куда люди. Хотя было заметно, что всех школьников потянуло вниз, на первый этаж. Как и все ученики, она бросилась вниз к выходу. Прибежав туда, Аделина увидела, как многие дети пытаются выбраться из школы. Тех, кто открывал дверь или прикасался к окну, ударяло током. Не смертельно, но это факт! Но тут все замолчали. Послышались странные стуки. - Это в раздевалке! – произнесла одна из девушек и оказалась абсолютно права. Вдруг оттуда выбежал динозавр размером со шкаф. Это существо было похоже на маленькую особь ящерицы в фильме «Годзилла». - Мило... – вырвалось из уст Аделины. Сначала он просто стоял, не зная, что делать. Все ученики также не двигались, боясь динозавра. Но затем все начали кричать, а потом разбежались. Оставшиеся увидели, как из остальных раздевалок вышли ещё два динозавра. Тут Аделина поняла, что надо сматываться. - Это конец... - прошептала она и убежала. Аделина нашла ближайшую лестницу и спряталась под ней. Были слышны крики, от которых ей становилось плохо. Что происходит, Аделина не понимала. Всё для неё казалось странным. Сначала кровь, потом оборотень, а сейчас по школе бегают рептилии, другой эры. Кто-то пробежал по лестнице, под которой пряталась Аделина. Этот кто-то был очень большим, так как топот от его шагов раздавался на ближайшие 50 метров. - О, Господи, помоги! – шептала Аделина. Всё смешалась в её голове. Она посмотрела на часы. Было всего 9:55. Аделина знала, пока родители не поймут что что-то не так, спасать учеников никто не будет... Время от времени слышались крики, вопли, мольбы о помощи, рычание, но потом всё утихало. Никто кроме Аделины, видимо, не помнил про лестницу. А может, уже больше не кому помнить? Ровно в 10:10 Аделина потеряла сознание. 10:45. Криков не слышно. Что делать? Идти куда-то страшно. Оставаться на одном месте тоже небезопасно, кто-нибудь из чудовищ может учуять школьницу. - Блин! - закричала Аделина, увидев окровавленную тетрадку по химии - А я думала, куда, я дура её дела?! Тут мысль мелькнула в её голове. - Химия... Аделина решила вернуться туда, где всё началось. Она встала с пола и вышла из-под лестницы. Народ всё ещё ходит по школе, но в порванной одежде и с ранами. Аделина пряталась под лестницей, ведущей на первый этаж другого крыла школы. Девушка вышла в коридор и сразу попала на не очень хорошую картину. Завуч, директор и несколько учителей превратились в зомби и нападали на школьников. В связи с этим Аделина не решилась оставаться на одном месте и направилась на четвёртый этаж. На удивление десятикласснице, ей не попалось ни одно чудовище. Подходя к кабинету химии, она услышала жуткий визг. - Фильмы ужасов в пролете! – прокомментировала Аделина. Она зашла в кабинет химии. Там не присутствовало ни трупов, ни живых людей. Кровь была повсюду: на стенах, плакатах и на таблице Менделеева. - Никого нет, уже легче... – сказала шепотом Аделина. Тут послышались тяжёлые шаги в коридоре. - Не долго музыка играла! – повысила она тон. Вошел оборотень. Эта была Наталья Фёдоровна. У неё на морде был ожог, оставленный самой Аделиной. Ну, поскольку, она знала, что это была её учительница по химии, девушка решила поговорить с ней на душевные темы, которые не могла обсудить в нормальной жизни. Продолжение следует...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 02:04:48 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 256
Вес голоса: 2
| VoDа_серого_DожDя, жду продолжения.
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 07:16:07 | Сообщение # 15
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| VoDа_серого_DожDя, Замечательно...Жду продолжения!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
|
|