|
Семья БЕЛОГО---ВОЛКА
|
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:19:40 | Сообщение # 62
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (ДжИнА) а я невиновата буду)ГЕНЫ! мдя....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 14:59:03 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Quote (ДжИнА) да....и интересно от кого же будут дети у тебя от одной прикольной волчицы когда она придет обратно)))))))
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:30:04 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Руно, да,да,да это все наше семейство))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:38:36 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Сирия - Суббота, 19-Апр-2008, 11:42:47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ------(GUBUZ+White)-------------------(Сирия+БЕЛЫЙ---ВОЛК)--------------------------------------------------------/----\------------------------------/----------\------------------------------------------------------ ---------(no()()kia+Primitive)------------/------------\-------------------------------------------------------- -------------------------------- ---------- /-------------- \------------------------------------------------------- --(ТаНюша2008+Anubis)-Руно-Bpgina-tegra-(ДжИнА+Toxic)-VOLCICA666-Нейлин-vovaromeo- -----/----\------------------------------------------/-----/----/------------------------------------------------- ---УлИчНаЯ_ВоЛчИцА-------------------------/------/-----/------------------------------------------------- voron--------(Vol4@R@+Wulf)---------------/-------/-----/---------------------------------------------------------------------------/----\--------------Xenon-Ранетта-Влюблённая_в_мечтУ---------------------------------------------------------Марго---Тень@--------------- ---------- ------------------------------------------------------
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 14:32:59 | Сообщение # 67
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| МЫ!)) МАМА) Я СОЗДАМ ТУТ КОЕ ЧЕ))))) ПОДРУГИ ДЖИНЫ / Night , АЯНА , КР@В@В@Я_ мЭРИ Харон , лУНА , ЛУЭНА ,,Thompson,рАНДОН,нЕЙЛИН,СИРИЯ,МОЙ ПАПА,(ВСЕ РОДСТВЕННИКИ)
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 13:58:27 | Сообщение # 68
отредактировал(а) Сирия - Воскресенье, 20-Апр-2008, 14:04:28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ------(GUBUZ+White)-------------------(Сирия+БЕЛЫЙ---ВОЛК)--------------------------------------------------------/----\------------------------------/----------\------------------------------------------------------ -------(no()()kia+Primitive)------------------/------------\---------------------------------------------------- -------------------------------- ---------- /-------------- \------------------------------------------------------- -(ТаНюша2008+Anubis)-Руно-Bpgina-tegra-(ДжИнА+Toxic)-(VOLCICA666+Armon)-Нейлин---- ----------------/---\-------------vovaromeo-voron------------|-------------------------------------------------- УлИчНаЯ_ВоЛчИцА---------------------------- ------------|------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------|------------ ---------------------------------- --------(Vol4@R@+Wulf)------------------------------------|--------------------------------------------- ------------------/----\--------------------Xenon-Ранетта-Влюблённая_в_мечтУ---------------------------------------------------Марго---Тень@--------------- ---------- ----------------------------------------------------
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 11:12:17 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| Мамась ......доня волчары за лютера за муж выходит......мож запишешь?
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 16:18:54 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Сирия - Понедельник, 21-Апр-2008, 20:35:12
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| (Сирия+БЕЛЫЙ---ВОЛК)--------------------------(GUBUZ+White) Bogina--------------------------------------------(no()()kiе+Primitive) tegra ( VOLCICA666+Armon) vovaromeo voron (Vol4@R@+Wulf)---Марго---(Тень@+Лютер) Руно (ДжИнА+Toxic)----- Влюблённая_в_мечтУ----Xenon----Ранетта Нейлин Энки
|
| Нет анкеты |
| |