|
Семья БЕЛОГО---ВОЛКА
|
|
| Volchisa
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 20:30:10 | Сообщение # 781
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
Вес голоса: 3
| Usstan, хорошо внучка, а цветочек нюхаю потому что нравится VOLCICA666, мы любим друг друга, и обижать его не собираюсь,в обиду его не дам,спасибо доча))
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| Digital_Despair
♂
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 21:20:45 | Сообщение # 782
|
|
Постов: 311
Вес голоса: 4
| Usstan, О.о так ты моя племяша? Сорь если задел сказанным в теме "готика" Quote (Volchisa) Здравствуйте дети, я ваша новая мама,если вы не против)))) я не против очень рад что у меня мама появилась
Radio Paranoia I die, while evil sleeps tonight Transmission ends today, it ends today Radio Paranoia I longto live in days of old When all your stories were games and only games Rabia Sorda - Radio Paranoia ©
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 23:18:42 | Сообщение # 783
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (†TrInItI†) Vol4@R@ давно не является дочерью Белого хнык =( А такой кароший дедушка ... Моно я буду, ну,просто внучко, а?
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 05:23:34 | Сообщение # 784
|
|
Постов: 385
Вес голоса: 3
| Quote (Volchisa) Здравствуйте дети, я ваша новая мама,если вы не против)))) Мамка!!!!!! Уря!!!!!
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 06:46:36 | Сообщение # 785
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Volchisa, йа не против))) Quote (Afternoon) А такой кароший дедушка ... Моно я буду, ну,просто внучко, а? Я ЗА))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 11:48:40 | Сообщение # 786
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
| Quote (Volchisa) Здравствуйте дети, я ваша новая мама,если вы не против)))) я непротив, чета у нас мамы быстро меняютсяДобавлено (02-Сен-2008, 11:48:40) ---------------------------------------------
Quote (Afternoon) А такой кароший дедушка ... Моно я буду, ну,просто внучко, а? я непротив
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 13:40:22 | Сообщение # 787
|
|
Постов: 3808
| Volchisa, я рада за вас))))правда)
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |
|
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 22:03:41 | Сообщение # 789
|
|
никто
| †TrInItI†, Quote (†TrInItI†) Vol4@R@ давно не является дочерью Белого простите что вмешалась. прощаем.я и так давно знаю что она ушла из нашей семьи. это ее путь и ее выбор я в это невмешиваюсь.но если она захочет вернуца что врятли то я всеравно ее приму. Quote (Реми) я непротив, чета у нас мамы быстро меняются Реми, сынок ты это счего взял после сирии моей жены типерь твоей это вторая мама ти чево. Quote (Afternoon) А такой кароший дедушка ... Моно я буду, ну,просто внучко, а? Afternoon, канешно можно внуча.да хоть в дочири я тоже с радостью приму.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 02-Сен-2008, 23:32:30 | Сообщение # 790
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| ^___^
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 01:51:04 | Сообщение # 791
|
|
никто
| Afternoon, остаешся внучей или идеш на повышения
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 06:36:28 | Сообщение # 792
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) прощаем.я и так давно знаю что она ушла из нашей семьи. это ее путь и ее выбор я в это невмешиваюсь.но если она захочет вернуца что врятли то я всеравно ее приму. Спасибо, мне приятно. Но если я даже вернусь, то я вернусь только к Сирии, она одна обо мне заботится
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 07:28:24 | Сообщение # 793
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
| Quote (Vol4@R@) только к Сирии, она одна обо мне заботится А ЙА?! Про мню ти забыла что-ли? НУ и ладно... *пошла убиваться гитарой* ( )) ) Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Реми, сынок ты это счего взял после сирии моей жены типерь твоей это вторая мама ти чево. Да? А я чет сбился))) Quote (Bogina) Пап, список составь пожалуйста, а то ты так быстро размножаешься (не знаю чем, наверно почковнием) что я не успеваю следить за всем. Поддерживаю))) Гони список)) А то с людьми общаюсь, а потом узнаю ,что они оказывается мои родственники
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 14:33:46 | Сообщение # 794
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
| Quote (Shaman) Usstan, О.о так ты моя племяша? Сорь если задел сказанным в теме "готика" Дядя?? Это уже тенденция Ничо) БЕЛЫЙ---ВОЛК, Дедуффкааа)) :залезла на коленки:
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| VOLCICA666
♀
| Дата: Среда, 03-Сен-2008, 15:13:14 | Сообщение # 795
|
|
Постов: 3808
| Usstan, Оо есчо одна племяшка!здорого!!! блин!кто мне скажет сколько у меня племянников?
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
| Анкета
|
| |