|
В поисках мужа :)
|
|
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:34:06 | Сообщение # 271
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Quote (PARADISE) А в кого влюбленя? Неужели в меня? канечна во всех сразу
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 21:36:28 | Сообщение # 272
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Так...Мне надоело...Если сейчас нет модератора этого раздела,это не значит,что можно здесь флудить и оффтопить. Ещё одно нарушение-в ход пойдут замечания.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:14:18 | Сообщение # 273
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (belka-marishko) а флудилка ето поговорим? оки) парадайс..жду тя во ПОГОВОРИМ :) Quote (verevolf) я а просто с арамошей по аське общаюсь)) Кстати,оставьте заявки,если хотите...По форме: -Имя(ник) -Возраст -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое)
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:17:04 | Сообщение # 274
отредактировал(а) belka-marishko - Суббота, 12-Апр-2008, 22:24:05
|
|
Not understanding life
| Mayako, Энки 14 Доброго волка :)) Чтобы любил...рььь)) Общительная, добрая, и весёлая)))))) немного шызанутая))) Ой.. даже много)
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 22:22:58 | Сообщение # 275
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) :Джина -Возраст :13 -Кого ищете?(описание внешности,характера) :доброго заботливого,сурового,спровидливого ... -Своё описание(то же самое) Добрая общительная веселая
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 05:30:03 | Сообщение # 276
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| хм... весна однако.... тоже чтоль заявочку оставить
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольфин
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 10:50:57 | Сообщение # 277
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
Вес голоса: 3
| может мну тож заявочку оставить?
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 11:05:45 | Сообщение # 278
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| тема знакомств. Только еще ни один волк заявку не написал. Бедняги, вы
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 11:09:43 | Сообщение # 279
|
|
Not understanding life
| Aramon, потомучто вы вредные.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 14:21:54 | Сообщение # 280
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote Так...Мне надоело...Если сейчас нет модератора этого раздела,это не значит,что можно здесь флудить и оффтопить. Ещё одно нарушение-в ход пойдут замечания. Итак, товарищи, после того, как я удалила более десяти листов вашего флуда, я даже, признаться, немного озверела (что со мной, заметьте, случается крайне редко). Так вот, если я ещё раз увижу хотя бы один маааааааааленький флудик здесь, я УДАЛЮ ВСЮ ТЕМУ!!! Сколько можно повторять???!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:33:38 | Сообщение # 281
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Ayana, Ну зачем ты так жёстко? Мы создали отдельную тему для заявок а здесь пусть будут выяснения отношений, ведь весело так?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:38:12 | Сообщение # 282
|
|
Not understanding life
| Какие тут модераторы озлобленные. А чо тут тупо сидеть тухнуть делать всё по правилам? да? А веть скучно так!!!!!! А тут хотябы и посмеёшься..и по развекаешься!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 18:51:04 | Сообщение # 283
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| belka-marishko, молодец!
|