|
Пиратская песня
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:27:05 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Ну, тогда ясно! Я пошла на верхнюю полубу (указывает)
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:29:20 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек Ну а я на свой корабль тогда. - вдруг берёт и исчезает
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:30:48 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Странный парень! Посмотрим как там у него на корабле! (по канату на соседний корабль)
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:34:10 | Сообщение # 94
отредактировал(а) BloodyEMO - Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:34:22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| На корабль Джека Джули ни нашла не одного матроса а тока кучу оружия и пушек. И посмотрев в верх увидела как Джек стаит на главной мачте и штото говрит. И вдруг над кораблём появляютса лутучие мышы и спускаютса на корабль и превращаютса в матросов. Не замечая джули поднимают паруса и отходят на приличное сотояние от её корабля и плывут следом за её кораблём на растоянии видимости.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:36:20 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули начала паниковать она поняла, что матросы-вампиры и боялась подойти к Джеку!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:43:38 | Сообщение # 96
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек стоял над бочкой в которой стояла Джули и штото говорил и краем уха она услышала "Теперь ты знаеш мой секрет и пойми кто ето натворил" И вдруг она теряет сознание и просыпаетса на своём корабле в своё кровати.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:45:20 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Что со мной? Джек где он? Вампиры! А-а-а!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:48:12 | Сообщение # 98
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек сидел рядом и точил свой клинок с ручкой в виде черепа вампира. Джек - ну теперь ты знаеш секрет моего корабля и как мы сразили 3 галеона америкнце а четвёртый был более подготовлен и состоял только из священькиов. И што ты теперь скажеш хочеш узнать мою историю или как?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:51:15 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Ну, теперь хотелось бы узнать историю
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:54:28 | Сообщение # 100
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек Дело сотояло так когда мне было всего 10 лет моя мать была капитаном корабля убежище мы перевозили грузы. Но в один день мы взяли пассажира который в дальнейшем был чёрным магом она начал приставать к матери. Но я встал на защиту и тут он на травил на меня мышей он думал я умру но я выжел и стал изучать магию и вампиризм. Он убил мать и всю команду. единственное што осталось это корабль который я переназвал убежище вампиров. ну што продолжать.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:56:34 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Продолжай! я терпеливая!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 21:59:57 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек Етот маг с охраны того самого клада дьвола и он единственный кто его охраняет вот я плыву штоб ему отмостить мне не нужны деньги я просто его хочу убить и по этому мой корабль снаряжон оружием по завяз.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:02:11 | Сообщение # 103
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Интересно! Ну, моя история не столь интересна!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:04:22 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек Ну серавно я любопытный и к томуже ты мой секрет знаеш и историю а я нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:11:46 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Наши истории похожи! Когда мне было лет 9 я начала зниматься стрельбой, потом стала самым извесным стрелком в округе. Потом стала пиратом собрала команду (была молодая и наивная) и отправилась за этими сокровищами. По пути к нам присел какой-то маг и наш коробль потанул, а я чудом осталась жива. Вскорее я поняла, что это из-за него мой корабль потанул! Потом он хотел меня убить и всё такое. через мепсяц после последнего покушения я встретила Ирэн и вот сейчас я сижу перед тобой! Ой! Чуть не забыла он оставил мне на руке какой-то иероглиф! (показывает)
|
| Нет анкеты |
| |