[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пиратская песня
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:17:04 | Сообщение # 106    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

Джек внимательно расматривает иэроглиф и задумчиво с удивление смотрит на Джули.

- Это древний язык чёрных магов на нём читаютса все заклинания я могу по пробовать перевести но с точность не уверен в правильном переводе.

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:18:07 | Сообщение # 107    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Давай!

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:21:22 | Сообщение # 108    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

- Это дзаклинание на удачу похоже так но оно имеет обраный эфект и также можно расшивровать его как "Ты выжела единственный раз и если ещё раз придёш тебе ничего не поможет выжить" и ешо дно дополнение "Ты вернёшса ко мне и умрёш или станеш моеё женой" в основном здесь три эти ндписи и выбор за тобой и по ходу здесь отчётливо виднее тса надпись про возвращение и смерть но ето твой выбор.

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:23:22 | Сообщение # 109    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Не даром меня называют живучей! Попытка не пытка! (вздох)

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:27:21 | Сообщение # 110    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

И к стати я узнаю подчерк тогоже мага который и заколдовал меня. Так што нам с тобой приписанна одна дорога до него. Тока я его намерен убить или превратить в своего слугу как тех бандитов и предателей к стати не бойся у них сейчас одна задача это держатса в поле видимости вашего судна и не кого они не тронут они энергитические как и я. Так што если захочеш можеш присоединитса к моей цели и помочь и мы поможем друг другу.

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:29:19 | Сообщение # 111    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Нет проблем! Только никто об этом не должен знать!

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:32:40 | Сообщение # 112    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

и главное штоб про моё корабль тоже ни кто не знал и про его команду тоже. И пусть твой друг держитса от меня подальше как и от корабля потомушто половина команды это тёмные маги ученики и учетиля у меня привычка забирать их знания и корабль стиоит с заклинанем любой маг чёрный вошедший на него сразу станет мои рабом и отдаст мне свои знания.

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:34:44 | Сообщение # 113    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Во-первых он не мой друг!

Во-вторых ты можешь организовать моё фальшивое похищение?

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:37:23 | Сообщение # 114    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

В лёгкую я могу сколдовать третье судно мираж как настоящее которое будет нападать и промахиватса по твоему а в это время ты зделаеш вид што упала за борт и я перенесу тебя к себе на корабль или куда захочеш. и к стати если он тебе не друг то кто этот маг?

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:39:15 | Сообщение # 115    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

План супер! Когда все встанут! А он так.. просто знакомый я даже не знаю как его зовут!

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:41:09 | Сообщение # 116    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

Ну штож потом свжемся пишлю к тебе своего слугу когда буду готов тока запомни патроны будут настоящие тока корабль фальшивый и лучше падй с носовой части а зачем тебе нужно похищение?

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:42:33 | Сообщение # 117    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Обьясню после!

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:45:05 | Сообщение # 118    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

Хорошо я перенесу тябя к себе в корабль в каюту капитана серавно я там не обитаю.А сейчас я к себе полечу. - клубья дыма закрыли весь вид джека а когда дым рассеялса на полу осталась тока роза чёоная с запиской на которой написанно "мы пишем нашу жизнь и она пишет её сама а мы лиш помогаем"

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:46:49 | Сообщение # 119    
Ранг:

Вес голоса:
Джули покраснела и вышла на полубу!
 Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 22:59:14 | Сообщение # 120    
Ранг:

Вес голоса:
А в ето время на коробле джека проходили приготовления к плану похищения. И джек думал как бы не промохнутса с переносом потомушто не когда не переносил не кого с таких растояний. И думал што будет произходить далше. И всё время думал о том маге.
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк