[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Пиратская песня
WoLfIk Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 23:02:46 | Сообщение # 121    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Ирэн ты спишь?

Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:52:59 | Сообщение # 122    
Ранг:

Вес голоса:
Тем времен в каюте Джека начинает появляться странное послание - в воздухе появляются огненные буквы:

"Дорогой Джек спасибо что ты с таким пренебрежением, отнесся к моим магическим способностям тем не менее маг второго круга может ощущать любую магию в поле своего магического зрения, но если честно мне всё равно, и уж тем более я не выдам ваш секрет мне это не выгодно, кстати ты не можешь сказать имя того мага который тебе нужен, если это кто-то из великих то я заинтерисован в его провале.
Р.S. - и поработай над маскирующим заклинанием, мои ученики могут догадаться.
Дракос
 Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:56:25 | Сообщение # 123    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Дракос ты здесь? (заглядывает в каюту)

Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:59:31 | Сообщение # 124    
Ранг:

Вес голоса:
Матириализуется Дракос

Дракос

Да, с каких это пор ты меня ищещь?

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:03:31 | Сообщение # 125    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Я почувствавола, что ты магией занимаешься! Ты писал письмо Джеку?

Нет анкеты
ShadowDancer Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:06:45 | Сообщение # 126    
Ранг:

Вес голоса:
Дракос

Да но он сам тебе раскажет, мне нужно на совет магов.

исчезает

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:08:51 | Сообщение # 127    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Обязательно расскажет!

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:42:42 | Сообщение # 128    
Сообщение отредактировал(а) BloodyEMO - Понедельник, 30-Апр-2007, 22:42:55
Ранг:

Вес голоса:
После совета магов Джек посылает в голову Дракоса собщение содержимое которого: "Я конечно учту твои советы но имя етого мага я тьочно не помню вроде как я знаю его историю он был изгнан из совета высших чёрных магов за то што возомнил себя самым главным и пыталса перебить всех остальных. Совет его отловил и наложил заклятие блуждать на корбле призраке по морю и штоб он не мог ступить не на одну землю кроме острова Дьявола где лежат сокровища и по этому он всегда живёт там. А имя вроде как он представлялса Драгоникус." после етого джек начал работать и улучшать маскировку и подготавливатса к похищению.
 Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:47:13 | Сообщение # 129    
Ранг:

Вес голоса:
Блуждая по короблю думала о своём похищении.
Джули

Интересно удастся ли?

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:51:16 | Сообщение # 130    
Ранг:

Вес голоса:
Пока джули блуждала по кораблю она не заметила с боку проплывающего фрегата с пиратским флагом. который реско открыл огонь по её кораблю но не очень метко и промахивалса. А с зади ей сказали "Время пришло" когда она обернулась увидела тока улетающюю летучую мыш летящую к корблю джека от которого виднелась тока главная мачта.
 Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:53:40 | Сообщение # 131    
Ранг:

Вес голоса:
Джули подошла к краю мачты и.... упала заборт.

Джули

Поооооомооогиитеее!

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:59:28 | Сообщение # 132    
Ранг:

Вес голоса:
В етотм момент Джули потеряла сознание. А когда очнулась она видела тока как её кораболь потопил тот фрегат и как с него разлитались мыши в разные стороны. Осмотревшись она поняла где находитса. В каюте капитана корабля Джека. Мрачное место куча черепов развешеных линией по стенке на полках лежали пистолеты и на стене весел лук которого она ни разу не видела он был весь белый и с красной леской не известно из какого материала. Она подошла взяла посмотреть на луке она увидела знакомые узоры похожие на те которые у неё на руке. В етот момент вошол Джек.

Джек

Ну штож всё прошло хорошо сейчас онип либо думают што ты умерла или ты могла доплыть до того острова! - показывает в окно на мрачный - Ето сотров мертвецов раньше там была моя база. Смотрю тебе приглянулса лук.

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:02:00 | Сообщение # 133    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Почему тут такие же иероглифы как на моей руке?

Нет анкеты
BloodyEMO Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:07:19 | Сообщение # 134    
Ранг:

Вес голоса:
Джек

Ироглифы похожы потомушто я етот лук тока час назад зделал для тебя. Там написанно заклинание на стрельбу по злу без промоха. С помощью него он будет разить всех в сердце кто захочет тебя убить или навредить. он зделан из черепа древнего магического дракона так што он крепкий и гипкий. Одновременно все заклинания которые на него наклыдываютса усиливаютса в два раза и шанс наложения в десять раз больше и качественнее. А нить зделана из крови одного мага некроманта она обладает прочностью как тысяча обычных луков и его легко натягивать. Если тебе конешно интересно. Забирай себе ето подарок.

Нет анкеты
WoLfIk Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:09:43 | Сообщение # 135    
Ранг:

Вес голоса:
Джули

Спасибо! Не думала что такие таинственные маги как ты умеют делать подарки!

Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк