|
Пиратская песня
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Апр-2007, 23:02:46 | Сообщение # 121
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Ирэн ты спишь?
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:52:59 | Сообщение # 122
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тем времен в каюте Джека начинает появляться странное послание - в воздухе появляются огненные буквы: "Дорогой Джек спасибо что ты с таким пренебрежением, отнесся к моим магическим способностям тем не менее маг второго круга может ощущать любую магию в поле своего магического зрения, но если честно мне всё равно, и уж тем более я не выдам ваш секрет мне это не выгодно, кстати ты не можешь сказать имя того мага который тебе нужен, если это кто-то из великих то я заинтерисован в его провале. Р.S. - и поработай над маскирующим заклинанием, мои ученики могут догадаться. Дракос
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:56:25 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Дракос ты здесь? (заглядывает в каюту)
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 21:59:31 | Сообщение # 124
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Матириализуется Дракос Дракос Да, с каких это пор ты меня ищещь?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:03:31 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Я почувствавола, что ты магией занимаешься! Ты писал письмо Джеку?
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:06:45 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дракос Да но он сам тебе раскажет, мне нужно на совет магов. исчезает
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:08:51 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Обязательно расскажет!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:42:42 | Сообщение # 128
отредактировал(а) BloodyEMO - Понедельник, 30-Апр-2007, 22:42:55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| После совета магов Джек посылает в голову Дракоса собщение содержимое которого: "Я конечно учту твои советы но имя етого мага я тьочно не помню вроде как я знаю его историю он был изгнан из совета высших чёрных магов за то што возомнил себя самым главным и пыталса перебить всех остальных. Совет его отловил и наложил заклятие блуждать на корбле призраке по морю и штоб он не мог ступить не на одну землю кроме острова Дьявола где лежат сокровища и по этому он всегда живёт там. А имя вроде как он представлялса Драгоникус." после етого джек начал работать и улучшать маскировку и подготавливатса к похищению.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:47:13 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Блуждая по короблю думала о своём похищении. Джули Интересно удастся ли?
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:51:16 | Сообщение # 130
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Пока джули блуждала по кораблю она не заметила с боку проплывающего фрегата с пиратским флагом. который реско открыл огонь по её кораблю но не очень метко и промахивалса. А с зади ей сказали "Время пришло" когда она обернулась увидела тока улетающюю летучую мыш летящую к корблю джека от которого виднелась тока главная мачта.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:53:40 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули подошла к краю мачты и.... упала заборт. Джули Поооооомооогиитеее!
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 22:59:28 | Сообщение # 132
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В етотм момент Джули потеряла сознание. А когда очнулась она видела тока как её кораболь потопил тот фрегат и как с него разлитались мыши в разные стороны. Осмотревшись она поняла где находитса. В каюте капитана корабля Джека. Мрачное место куча черепов развешеных линией по стенке на полках лежали пистолеты и на стене весел лук которого она ни разу не видела он был весь белый и с красной леской не известно из какого материала. Она подошла взяла посмотреть на луке она увидела знакомые узоры похожие на те которые у неё на руке. В етот момент вошол Джек. Джек Ну штож всё прошло хорошо сейчас онип либо думают што ты умерла или ты могла доплыть до того острова! - показывает в окно на мрачный - Ето сотров мертвецов раньше там была моя база. Смотрю тебе приглянулса лук.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:02:00 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Почему тут такие же иероглифы как на моей руке?
|
| Нет анкеты |
| |
| BloodyEMO
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:07:19 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джек Ироглифы похожы потомушто я етот лук тока час назад зделал для тебя. Там написанно заклинание на стрельбу по злу без промоха. С помощью него он будет разить всех в сердце кто захочет тебя убить или навредить. он зделан из черепа древнего магического дракона так што он крепкий и гипкий. Одновременно все заклинания которые на него наклыдываютса усиливаютса в два раза и шанс наложения в десять раз больше и качественнее. А нить зделана из крови одного мага некроманта она обладает прочностью как тысяча обычных луков и его легко натягивать. Если тебе конешно интересно. Забирай себе ето подарок.
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Понедельник, 30-Апр-2007, 23:09:43 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Джули Спасибо! Не думала что такие таинственные маги как ты умеют делать подарки!
|
| Нет анкеты |
| |