|
Семья Киры и Маркуса
|
|
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:39:14 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
Вес голоса: 3
| HIARAN, ну лан незлись систренка пошли лучше в поговорим
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 14:56:22 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| HIARAN, так* пришла большая белоснежная волчица* Я тебя удочерила но не успела ниписать,так что не буянь ДОЧЕНЬКА))))) Каратель, О ВОТ И МОЙ СЫНОЧЕК)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:17:54 | Сообщение # 33
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| так-то лучше)) мамочка
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:25:39 | Сообщение # 34
|
|
| Кира_wolf, ага йа)))))))))))
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 17:45:02 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| *Вернулся большой черный волк* Семейство ааууу! Где все??? ЗЫ: Кира_wolf, чмок! Quote (Кира_wolf) * пришла большая белоснежная волчица* Большая????
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:08:09 | Сообщение # 36
|
|
| Markus, я здесь пап))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:12:14 | Сообщение # 37
|
~Shadow of Vampire~
| Каратель, братец, какой ты общительный... уже молодой волк, а я все еще волчонок.. скоро буду здесь самой младшей))
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 20:15:09 | Сообщение # 38
|
|
| HIARAN, о младших больше заботяться
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 22:00:36 | Сообщение # 39
|
|
| Quote (HIARAN) уже молодой волк, а я все еще волчонок.. Вы на отца гляньте
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:12:25 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| HIARAN, привет, добро пожаловать в семью)
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Вторник, 06-Май-2008, 23:29:31 | Сообщение # 41
|
|
| Aramon, о, привет!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 15:53:45 | Сообщение # 42
|
~Shadow of Vampire~
| Quote (Markus) Вы на отца гляньте
|
| Анкета
|
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 19:13:54 | Сообщение # 43
|
|
| Quote (Markus) Вы на отца гляньте бывает
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:15:23 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Markus, поправочка я черная ибольшая и у меня янтарные глаза так хватит флудить
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Среда, 07-Май-2008, 22:45:23 | Сообщение # 45
|
|
| Все, мамочка вернулась, ща получим по шее)) Кира_wolf, Привет, дорогая)) Чмок!
|
| Нет анкеты |
| |