|
Семья Киры и Маркуса
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 08-Май-2008, 15:04:47 | Сообщение # 46
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Кира_wolf) .(Wolf07+ мать когда то была ..) а раньше по другому было написано)))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Пятница, 09-Май-2008, 10:42:28 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, да умерла ...перед нами МЕРТВЕЕЕЦ  Добавлено (09-Май-2008, 10:42:28) ---------------------------------------------
Markus, правльно подметил!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 15:52:58 | Сообщение # 49
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) услышу от одного хоть слово "бабушка" получите от меня понижение репутации!А тои похлеще))) Quote (Anabelle) Шелена, бабуля)) слово "бабушка" сказано не было))
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 16:05:42 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| *буль-буль..ээ...бабуля!*(с) Бэлла,последнее предупреждение.и я не шучу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:13:52 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
Вес голоса: 3
| Шелена, а почему незя называть тя бабушкой?
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:25:41 | Сообщение # 52
|
|
| Шелена, аа ясно
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 09:08:11 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, волчица подебежала к ПРИБЛУДНОЙ матери и набросилась на шею * МАМАААА!!!!!!!!! Advocatus_diaboli, эээ ... а ты мой сын? HIARAN, о еще одна) * волчица подбежала к дорери и пригладила шерть. Anabelle, а ну ка цыц там!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:21:16 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Шелена - Вторник, 13-Май-2008, 10:21:26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Кира_wolf) набросилась на шею *захрипела* задушишь же... Quote (Кира_wolf) а ну ка цыц там! вот-вот!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 10:33:23 | Сообщение # 55
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, еще раз лизнула в носик.
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:35:58 | Сообщение # 56
|
|
| Quote (Кира_wolf) , эээ ... а ты мой сын? если не нравлюсь можешь обратно здать, там веселее было
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:23:56 | Сообщение # 57
|
|
| Шелена, возможно привычней Добавлено (14-Май-2008, 19:23:56) --------------------------------------------- так я ухожу из семьи, мне привычней быть таким кокой я есть, всем пока Каратель болше не из этой семьи
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:25:16 | Сообщение # 58
|
Ранг:
Вес голоса:
| Advocatus_diaboli, скатерью дорожка
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:26:04 | Сообщение # 59
|
|
| Шелена, блогадорю
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:26:28 | Сообщение # 60
|
Ранг:
Вес голоса:
| Advocatus_diaboli, да не за что всегда обращайтесь
|
| Нет анкеты |