|
Семья Киры и Маркуса
|
|
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:51:51 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Advocatus_diaboli, почему не нравиться я просто забыла!  Добавлено (15-Май-2008, 20:51:51) --------------------------------------------- Advocatus_diaboli, воть ты глупенький ты ник свой поменял а я не знала))) давай возращайся!
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:10:21 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
Вес голоса: 3
| Кира_wolf, нет, я уже решил. ты прости......но я непривык к этому.........мне прощи быть стеми кто потерен для себя
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:48:04 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 258
| Quote (Advocatus_diaboli) мне прощи быть стеми кто потерен для себя именно, что проще... убегать всегда легко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:11:29 | Сообщение # 64
|
|
| Markus, возможно, но я не привык убегать
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:14:48 | Сообщение # 65
|
|
| Advocatus_diaboli, согласен, бежать, значит быть неосторожным. Лучше идти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:21:40 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Markus, и ты так просто сына своего единственного отпустишь? Так , * волчица стала и подошла к волчонку* пока я жива я буду решать что надо делать а что не * и положила тяжолую лапу на волчонка Advocatus_diaboli, ты никуда не пойдешь ты мой сын!
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:22:35 | Сообщение # 67
|
|
| Quote (Кира_wolf) ты никуда не пойдешь ты мой сын! уже нет, я просто немогу быть таким как вы
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:25:42 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Advocatus_diaboli, Мне все равно какой ты ты мой Волчонок ,Каратель и волчица мягко улыбнулась и затащила в пещеру там лизнула в носик и уложила в постельку спи , волчонок ))
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:28:08 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (Кира_wolf) Мне все равно какой ты ты мой Волчонок ,Каратель и волчица мягко улыбнулась и затащила в пещеру там лизнула в носик и уложила в постельку спи , волчонок )) нет, ты совсем незнаешь меня, я даже не волк......прости но я волен выберать себе дорогу сам а вобше вот он я все пока......................
|
| Нет анкеты |
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:33:03 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Advocatus_diaboli, что ты там делашь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Markus
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 22:33:14 | Сообщение # 71
|
|
| Кира_wolf, это его выбор... Quote (Advocatus_diaboli) а вобше вот он я Advocatus_diaboli, не слишком романтично Quote (Advocatus_diaboli) я даже не волк интересно, сколько еще таких "не волков" в Логове??
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Пятница, 16-Май-2008, 13:44:38 | Сообщение # 72
|
|
| Quote (Markus) интересно, сколько еще таких "не волков" в Логове?? незнаю Quote (Markus) не слишком романтично а ты чего хотел Quote (Кира_wolf) что ты там делашь? сижу и жду когда наши прибегут
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 13:37:16 | Сообщение # 73
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| о ужас! меня столько времени здесь не было.. и я лишилась брата!... хныыык....
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Кира_wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 19:56:58 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| HIARAN, не плачь , волчица спрятала слезы ....
|
| Нет анкеты |
| |
| FallenAngel
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 21:58:43 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мда , дружная у вас тут семейка!
|