|
Задумы...
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:59:12 | Сообщение # 391
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Aramon) Держи символ сообщества. Он теперь твой. Я - Хранитель всех ключей и тайн хорошо. На вопросе Иерархия оставшихся видов
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:59:44 | Сообщение # 392
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) Я раньше в теме выкладывал - это иконка группы магов/магинь А что с вампирами,оборотнями и крылатыми волками?Добавлено (2008-04-20, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Нейлин) На вопросе Иерархия оставшихся видов Давай я для оборотней забацаю.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 16:59:49 | Сообщение # 393
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| Biara, мож добавить Творца? самого первого и главного
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:00:12 | Сообщение # 394
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Biara) А что с вампирами,оборотнями и крылатыми волками? Мы уже решили кому какие иконки. Посмотри выше в теме
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:00:38 | Сообщение # 395
|
Le Сarnivore
| Quote (Anabelle) Biara, мож добавить Творца? самого первого и главного и Судью например
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:00:44 | Сообщение # 396
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Biara) Давай я для оборотней забацаю. давай... и для остальных если можешь)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:00:56 | Сообщение # 397
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Anabelle) Biara, мож добавить Творца? самого первого и главного Это ты в нашу иерархию?Тогда я или ты Творец - основатель....но ето ктото как вожак - один.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:01:58 | Сообщение # 398
|
|
~Winged~Soul~
| давайте договоримся: в иерархию больше 9 уровней не ставить))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:04:15 | Сообщение # 399
отредактировал(а) Anabelle - Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:04:58
|
Le Сarnivore
| Quote (Biara) Это ты в нашу иерархию?Тогда я или ты Творец - основатель....но ето ктото как вожак - один. Я творец ты судья или как вариант -Разделившая жизнь (блин,забыла как на другом языке .) типа одно и тоже)) Quote (Нейлин) давайте договоримся: в иерархию больше 9 уровней не ставить)))) та мы заменим если че Добавлено (2008-04-20, 17:03) --------------------------------------------- КРЕСТ - обрек на гибель многих людей, погибших глупо размахивая своим бесполезным распятием. Крест всего лишь символ очередной человеческой веры, вампирам наплевать, некоторые из них ещё помнят тех кто и не подозревал о распятиях, тех кто поклонялся Зевсу или египетскому Ра... Вампиры не помнят имён божеств, это человеческие вещи, не их. вторая ипостась-волк ЧЕСНОК - г-мм...ещё один популярный способ... только у меня вопрос - ну и как вы им собираетесь защищаться? Есть его целыми днями, обвешаетесь им... Да пожалуй вампир от вас отстанет... и все ваши знакомые тоже:) Действует ли чеснок на вампиров ещё как нибудь.. думаю нет. Вампиры: Самый привлекательный образ, объект вожделения романтичных натур, полностью отдавшихся мрачной красоте, - это таинственный утонченный аристократ с изысканными манерами, завораживающей жестокостью и магнетическим взором. а мну нрава))
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:04:18 | Сообщение # 400
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Anabelle) та мы заменим если че хорошо Арамон... Думаем над магами пока...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:04:30 | Сообщение # 401
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Иерархия магов: 1. Профен 3. Ученик 2. Эзотерик 3. Мистик 4. Адепт 5. Маг 7. Мастер 8. Алхимик 9. Демиург Как предложение?
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:06:12 | Сообщение # 402
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Нейлин) давай... и для остальных если можешь))) ИЕРАРХИЯ ОБОРОТНЕЙ: 1.Укушеный 2.Волк первой луны 3.Крадущейся в ночи 4.Кровавая охота 5.Клык Серафима 6.Волчий пастырь 7.Оскал Судьбы 8.Оборотень МракаДобавлено (2008-04-20, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Anabelle) Я творец ты судья или как вариант -Разделившая жизнь (блин,забыла как на другом языке .) типа одно и тоже)) Судья?Думаю можно....только как-то по другому назвать...
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:06:44 | Сообщение # 403
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Aramon) 1. Профен3. Ученик2. Эзотерик3. Мистик4. Адепт5. Маг7. Мастер8. Алхимик9. Демиург грубовато...а архимага впихнуть... а магистр..... эм... ну короче попробуй еще как-то.... с этими... я над самуранами думаю.... Quote (Biara) ИЕРАРХИЯ ОБОРОТНЕЙ:1.Укушеный2.Волк первой луны3.Крадущейся в ночи4.Кровавая охота5.Клык Серафима6.Волчий пастырь7.Оскал Судьбы8.Оборотень Мрака может подойти)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:07:34 | Сообщение # 404
|
Le Сarnivore
| Quote (Biara) Судья?Думаю можно....только как-то по другому назвать... хммм...как?
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:07:40 | Сообщение # 405
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Нейлин) может подойти) У меня сомнения только насчот Клыка Серафима....кто знает богов связаных с волками?
|
| Анкета
|
| |