|
Задумы...
|
|
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:16:54 | Сообщение # 421
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Нейлин) Aramon, говорю тебе... а из перечисленного даже не думала брать) Тогда сама предложи. Только не надо громких и пафосных названий, а то прям смешно
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:18:25 | Сообщение # 422
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Нейлин) Biara, согласна, ну это только же накидка... Кстати вампиров меняете, а оборотней? Ща для оборотней сделаю. Anabelle, так. Нейлин, сохраняй!Добавлено (2008-04-20, 17:18) --------------------------------------------- ИЕРАРХИЯ ОБОРОТНЕЙ: 1.Укушеный 2.Волк первой луны 3.Отнимающий жизнь 4.Кровавая охота 5.Клык Серафима 6.Волчий пастырь 7.Оскал Судьбы 8.Оборотень Мрака
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:18:46 | Сообщение # 423
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Вампиров сохранила.. Aramon, кинь еще раз... может оставлю...) симураны... что с ними?)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:19:24 | Сообщение # 424
|
|
| Quote (Biara) 5.Клык Серафима У нас в школе есть старушка, учитель русского языка. Мы ее Серафимой называем по имени
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:19:42 | Сообщение # 425
|
|
~Winged~Soul~
| Симураны: 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободно-летящий 4.Парящий 5.Летающий над бездной 6.Воин 7.Среброкрылый
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:23:13 | Сообщение # 426
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Нейлин) симураны... что с ними?) Давай вместо Преземлённый поставишь Крылья Судьбы.Добавлено (2008-04-20, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Aramon) У нас в школе есть старушка, учитель русского языка. Мы ее Серафимой называем по имени Нейлин, такая иерархия лутше!  Добавлено (2008-04-20, 17:23) --------------------------------------------- Да,кстати - если мы иные то для полного соответствия с Лукьяненко надо делится на Тёмных и Светлых.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:23:30 | Сообщение # 427
|
|
~Winged~Soul~
| Оборотни утверждены? ИЕРАРХИЯ ОБОРОТНЕЙ: 1.Укушеный 2.Волк первой луны 3.Отнимающий жизнь 4.Кровавая охота 5.Клык Серафима 6.Волчий пастырь 7.Оскал Судьбы 8.Оборотень Мрака вампиры утверждены Вампиры: 1.Иницыированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец симураны утверждены Симураны: 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободно-летящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Так?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:24:40 | Сообщение # 429
|
|
| Quote (Biara) Да,кстати - если мы иные то для полного соответствия с Лукьяненко надо делится на Тёмных и Светлых. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я Серый Маг
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:25:24 | Сообщение # 430
|
|
~Winged~Soul~
| маги: 1. Ученик 2. Подмастерье 3. Мистик 4. Маг 5. Мастер 6. Повелитель стихий 7. Хранитель Магии 8. Магистр 9. Архимаг
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:26:05 | Сообщение # 431
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Aramon) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я Серый Маг Да не боись! я шучу - если делится хлопот будет еще больше!Добавлено (2008-04-20, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Нейлин) 1. Ученик 2. Подмастерье 3. Мистик 4. Маг 5. Мастер 6. Повелитель стихий 7. Хранитель Магии 8. Магистр 9. Архимаг Думаю можно утверждать.
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:26:30 | Сообщение # 432
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нейлин, вы где тему собираетесь создавать?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:26:40 | Сообщение # 433
|
|
| Нейлин, отлично придумано. А то у мня какая-то тупая иерархия, ты лучше придумала!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:26:44 | Сообщение # 434
|
|
~Winged~Soul~
| Остались ведбмы и колдуны
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:26:56 | Сообщение # 435
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Mayako) Нейлин, вы где тему собираетесь создавать? Интересный вопрос...
|
| Анкета
|
| |