|
Задумы...
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:45:32 | Сообщение # 451
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Нейлин) тогда плюс уровень и плюс собственное имя присущее только главному) я не понимаю,вы же изначально хотели имя всем выдавать -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:46:32 | Сообщение # 452
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Так еще вопрос... О главных... каждый главный каждой расы будет носить в подписи иконку сообщества и иконку своей расы.... главная последняя ступень иерархии.... может так сделаем?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:46:33 | Сообщение # 453
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Mayako) я не понимаю,вы же изначально хотели имя всем выдавать -.- Я бы настойчиво не советовал давать мне имя.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:48:25 | Сообщение # 454
|
|
~Winged~Soul~
| Имя мы давать не будем.... два варианта... первый в моем предыдущем посте второй... главный будет сам выбирать себе имяДобавлено (2008-04-20, 17:48) --------------------------------------------- Имя мы давать не будем.... два варианта... первый в моем предыдущем посте второй... главный будет сам выбирать себе имя
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:49:27 | Сообщение # 455
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вы не усложняйте всё это.Пусть каждый оборотень\вампир\колдун ставит себе в подпись картинку своей "расы" и имя(если захочет).
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:54:53 | Сообщение # 456
отредактировал(а) Biara - Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:57:19
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Нейлин) Biara, и все??? Надо нормально придумать правила... и я топаю создаваить темку...) кстати иерархия колдунов и ведьм утверждена)) Правила принятия мы обсудили.А правила поведения понятны - уважение,бес флуда...и.т.д. Добавлено (2008-04-20, 17:54) --------------------------------------------- ИТАК,ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА: 1.БЕЗ ФЛУДА! 2.ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ТОЛЬКО ПО ИХ РАССОВЫМ ИМЕНАМ. 3.ЛЮБОЙ КТО НАРУШИТ ПРАВИЛА БУДЕТ ОБВИНЯТСЯ,И НАКАЗЫВАТСЯ СУДОМ,СОСТОЯЩИМ ИЗ ВСЕХ ГЛАВНЫХ ВСЕХ РАСС. 4.КАЖДАЯ РАССА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 5.ИМЕНА В РАССЕ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ГЛАВНЫМ. 6.ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ НОВЫМ ИМЕНЕМ ГЛАВНЫЙ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ДАННОГО ИМЕНИ КАНДИДАТУ. 7.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАССЫ. 8.ЛЮБОЙ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ - ИМЕТЬ НЕ МЕНИЕ 666 ПОСТОВ НА ФОРУМЕ И +36 РЕПУТАЦЫИ.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:56:41 | Сообщение # 457
|
|
| Quote (Biara) 2.ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ТОЛЬКО ПО ИХ РАССОВЫМ ИМЕНАМ. Не согласен. Тогда ники форумные не нужны. И возникнет путаница. Те - кто в сообществе будут называть по именам, остальные - по никам
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:57:18 | Сообщение # 458
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) 2.ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ТОЛЬКО ПО ИХ РАССОВЫМ ИМЕНАМ. Quote (Biara) 5.ИМЕНА В РАССЕ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ГЛАВНЫМ. Quote (Biara) 6.ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ НОВЫМ ИМЕНЕМ ГЛАВНЫЙ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ДАННОГО ИМЕНИ КАНДИДАТУ. Тафталогия.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:58:30 | Сообщение # 459
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Mayako) Тафталогия. изменим. Quote (Aramon) Не согласен. Тогда ники форумные не нужны. И возникнет путаница. Те - кто в сообществе будут называть по именам, остальные - по никам тоже правда.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 17:58:46 | Сообщение # 460
|
|
| Не понимаю, зачем такие правила? Если бы был раздел - тогда да, а для одной темы.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:00:01 | Сообщение # 461
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Biara) 4.КАЖДАЯ РАССА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". Quote (Biara) 5.ИМЕНА В РАССЕ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ГЛАВНЫМ. Quote (Biara) 7.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАССЫ. Quote (Biara) 8.ЛЮБОЙ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ - ИМЕТЬ НЕ МЕНИЕ 666 ПОСТОВ НА ФОРУМЕ И +36 РЕПУТАЦЫИ. с этими правилами я согласна, только еще плюс... те кто принимал участие в создании критерии не обязательно... я уже говорила это) остальные просто ненужны
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:01:34 | Сообщение # 462
отредактировал(а) Biara - Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:03:02
|
†Midnight Assassin†
| ИТАК,ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА: 1.БЕЗ ФЛУДА! 2.ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСНИКАМ ПО ИХ РАССОВЫМ ИМЕНАМ ТОЛЬКО В ТЕМЕ СООБЩЕСТВА.В ДРУГИХ ТЕМАХ ОБРАЩЕНИЕ ИДЁТ ИЛИ ПО ФОРУМНЫМ НИКАМ,ИЛИ ПО КЛАНОВЫМ ИМЕНАМ. 3.ЛЮБОЙ КТО НАРУШИТ ПРАВИЛА БУДЕТ ОБВИНЯТСЯ,И НАКАЗЫВАТСЯ СУДОМ,СОСТОЯЩИМ ИЗ ВСЕХ ГЛАВНЫХ ВСЕХ РАСС. 4.КАЖДАЯ РАССА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 5.ИМЕНА В РАССЕ ДАЮТСЯ ТОЛЬКО ГЛАВНЫМ. 6.ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ НОВЫМ ИМЕНЕМ ГЛАВА РАССЫ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ДАННОГО ИМЕНИ КАНДИДАТУ. 7.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАССЫ. 8.ЛЮБОЙ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ - ИМЕТЬ НЕ МЕНИЕ 666 ПОСТОВ НА ФОРУМЕ И +36 РЕПУТАЦЫИ. 9.ПРИЁМ КАНДИДАТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЁМ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ДАННУЮ КАНДИДАТУРУ. 10.ОСНОВАТЕЛИ СООБЩЕСТВА ПРИНИМАЮТСЯ БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ И НЕПОСРЕДСТВЕННО СРАЗУ ПОСЛЕ ОСНОВАНИЯ.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:01:54 | Сообщение # 463
|
|
| Еще вопрос - к чему такие строгие критерии участия, если все равно в тему может писать кто хочет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:02:01 | Сообщение # 464
|
|
~Winged~Soul~
| Aramon, это не для темы а для сообщества
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 18:03:11 | Сообщение # 465
|
|
| А что дает вступление в сообщество, если писать может кто угодно?
|
| Нет анкеты |
| |