|
Сообщество "Иные"
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 19:52:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Therion - Среда, 25-Июн-2008, 16:10:16
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Сообщество для тех, кто относится не к простым волкам, а является или оборотнем или вампиром.... в общем, вот виды: Werewolves Shaman Wolves Vampire Wolves Simurans (крылатые волки) Условия принятия: минимум 666 постов и 36 репутации Правила (основные) 1.КАЖДАЯ РАСА ИМЕЕТ ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА - НЕ ДЕЛИТСЯ НА "НИЗШИХ" И "ВЫСШИХ". 2.ИМЯ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ ТОЛЬКО ВОЛКИ ВЫСШИХ СТУПЕНЕЙ ИЕРАРХИИ... 3.ИЕРАРХИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ 4.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Иерархии: Werewolf 1.Волк первой луны 2.Отнимающий жизнь 3.Кровавая охота 4.Клык Серафима 5.Волчий пастырь 6.Оскал Судьбы 7.Оборотень Мрака Shaman Wolves Ведьмы или 1.Ученик\Ученица 2.Говорящий(я) с духами 3.Мистик 4.Таинственный(я) 5.Игра в Жизнь 6.Повелитель стихий 7.Поцелуй Фортуны 8.Кровь сердца 9.Архимаг Vampire Wolves 1.Инициированый. 2 Черная тень 3.Ночной кошмар 4.Крылья мрака 5.Танец смерти 6.Оскал тьмы 7.Кровавый мастер 8.Носферату Каратель 9.Творец Simurans 1.Дитя 2.Окрыленный 3.Свободнолетящий 4.Парящий 5.Крылья судьбы 6.Воин 7.Среброкрылый Имя выбираете только в том случае если поднялись на последнюю ступень. Учение посредством двух вопросов на каждом уровне по виду...(Вопросы по поводу учения в ЛС мне) Все принятые ставят себе в подпись Картинку, главные ставят картинку по виду и картинку общества (она в начале) и пишут рядом свое имя. Задача главных обучать, в данном случае задавать вопросы. Werewolves главная Кровавый_Зверь (Vol4@R@) Shaman Wolves главные Када (Нейлин) и Aramon, Кровавая Легенда (Катерина), Катрана (VOLCICA666) Vampire Wolves главная Хэллириан (Анабэль) Simurans главная Андариэль (Энайа) Добавлено (2008-04-20, 19:52) --------------------------------------------- В сообщество приняты и назначены: Нейлин, Shaman Wolves - Када, Архимаг Aramon, Shaman Wolves - Арамон, Архимаг †Птица_Гермеса†, Vampire Wolves - Носферату Каратель Anabelle, Vampire Wolves - Хэллириан, Творец VOLCICA666, Shaman Wolves - Катрана, Архимаг
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:52:39 | Сообщение # 31
|
|
~Winged~Soul~
| Wolf07, 36-потому что 66 было бы много сильно.... Biara, в асю
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 22:53:23 | Сообщение # 32
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Нейлин, уже.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 23:53:27 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Нейлин - Понедельник, 21-Апр-2008, 18:12:04
|
|
~Winged~Soul~
| Энки принята... Werewolf Ранг: Волк первой луны
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 11:08:31 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Vol4@R@ - Понедельник, 21-Апр-2008, 12:05:01
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Зверь сидела на траве и ждала укушеную...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 15:26:50 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Нейлин, а можно мне Магиней быть?
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 15:36:51 | Сообщение # 36
|
|
| Нейлин, Ладно
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:12:07 | Сообщение # 37
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю с открытием. Но у меня мааленький такой вопросик - чем эта тема отличается от "Задумов", м? Вы тут так же обсуждаете... -.- И, да, "волк" во множественном числе будет "wolves", а не "wolfs" 
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:31:42 | Сообщение # 38
|
|
| Так,мне можно к вам в Shamans - Wolfs?
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:41:06 | Сообщение # 39
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Ayana) Поздравляю с открытием. спасибо))) Quote (Ayana) Но у меня мааленький такой вопросик - чем эта тема отличается от "Задумов", м? Вы тут так же обсуждаете... -.- где?))) Я всего ответила на парочку вопросов))) Кто ж виноват что в ту темко мало кто заглядывает?))) Quote (Ayana) И, да, "волк" во множественном числе будет "wolves", а не "wolfs" исправим...))) Kestrel, Принята Shamans - Wolves Ранг: ученица
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 19:53:14 | Сообщение # 40
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Нейлин) где?))) Я всего ответила на парочку вопросов))) Кто ж виноват что в ту темко мало кто заглядывает?))) А смысл тогда в двух? =) Я имела в виду, что будет в этой?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:00:28 | Сообщение # 41
|
|
~Winged~Soul~
| Quote (Ayana) А смысл тогда в двух? =) Я имела в виду, что будет в этой?) в этой принятие))))) ну в принципе все....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 21:57:54 | Сообщение # 42
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Можно мне о оборотней?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 22:04:32 | Сообщение # 43
|
|
~Winged~Soul~
| JET, принята Werewolf Ранг: Волк первой луны
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 22:16:38 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Так, кто тут мои ученики?
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 14:35:50 | Сообщение # 45
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Кровавый_Зверь, Разлеглась на траве, и ждала своих учеников...Волков первой Луны..
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |