|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:17:45 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) Сирия, ОООООО......МОЯ ПОДРРРРРУГА!!!!!!!!! няяяяяяяяя*подбежал и обняла* Quote (Нейлин) Сирия, приветик мама!))))) привет,милая,как ты???*лезнула в носик*
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:17:46 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Anabelle, пока, любимая
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:18:30 | Сообщение # 184
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) Биаааара!!!! Ты хде? давай давай *пошла отписываться в одной забавной темке.....* 
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:18:38 | Сообщение # 185
|
|
Постов: 2502
| Сирия привет бабуль*поцеловала в щёчку*
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:18:42 | Сообщение # 186
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Aramon, *подходит поближе и показывает клыки*Звал? Сирия, *няяяяяяяяяяяяяяяяяя,обнимает и целует*
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:18:48 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, интенсивний,интенсивний машем мне лапой))) как ты???
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:19:24 | Сообщение # 188
|
Le Сarnivore
| Quote (Biara) а-а-а-а-а...конкуренты- кровососы!МОЯ ТЕРИТОРИЯ,МОЯ КРОВЬ! cool laugh laugh laugh ващето я Творец,так что все мое))  Добавлено (2008-04-21, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Biara) Aramon, spiteful spiteful *подходит поближе и показывает клыки*Звал? spiteful *флегматично наблюдает*
-Клан Теневых волков
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:19:33 | Сообщение # 189
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Anabelle) ващето я Творец,так что все мое)) А я тя ЗАСУЖУ!ИНКВИЗИЦЫЯ!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:19:41 | Сообщение # 190
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Сирия) привет,милая,как ты???*лезнула в носик* супер!!! а ты как?*доверчиво прижалась*
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:19:53 | Сообщение # 191
|
|
| Quote (Anabelle) давай давай spiteful *пошла отписываться в одной забавной темке.....* Ты сама меня бросила
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:20:03 | Сообщение # 192
|
|
Постов: 2502
| Сирия, где так долго была?
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:20:20 | Сообщение # 193
|
Le Сarnivore
| Quote (Biara) А я тя ЗАСУЖУ!ИНКВИЗИЦЫЯ флаг в руки и кинжал в зубы..серебрянный
-Клан Теневых волков
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:20:24 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Марго) Сирия привет бабуль*поцеловала в щёчку* хех))привет))внуча*лезнула в носик*как ты???
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:20:36 | Сообщение # 195
|
|
| Quote (Biara) Aramon, spiteful spiteful *подходит поближе и показывает клыки*Звал? Кусай, буду вампиром
|
| Нет анкеты |
| |