|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:25:03 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Biara, Нейлин, вы как?
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:25:13 | Сообщение # 213
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) Сирия, норма)а ты? я супер))) Quote (Марго) Сирия, хорошо слышала чё с Руно случилось? а что с ним случилось????
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:25:20 | Сообщение # 214
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Руно, привет)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:26:00 | Сообщение # 215
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Anabelle, армия психических смайликов.... Руно, всё вау,а ты как?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:26:23 | Сообщение # 216
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Руно, замуррчательно, а ты как?))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:26:27 | Сообщение # 217
|
|
| Biara, а по мне невидно?
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:26:40 | Сообщение # 219
|
|
| Нейлин, ужасно
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:27:14 | Сообщение # 221
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2502
| Руно ну как лапка?*подошла и обняла*
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:27:21 | Сообщение # 222
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Руно, понятно.... жаль конечно... а что делаешь?)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:27:48 | Сообщение # 224
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2502
| Руно, смешно............
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:27:54 | Сообщение # 225
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Нейлин) тебя кто-то опять обижал??? тебе расказать о моем дне??? Руно, привет)))мне ту сказали,что с тобой что-то случилось,давай рассказывай*села рядом с ним*
|
| Нет анкеты |
| |