|
Поговорим?
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 17:15:19 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:20:52 | Сообщение # 196
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Aramon) Ты сама меня бросила sorry sorry sorry sorry НИФИГА НЕПРАВДА!!!!!! Я ЗХА ОСИНКОЙ ПОШЛА!!
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Марго
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:21:39 | Сообщение # 197
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2502
Вес голоса: 4
| Сирия, хорошо слышала чё с Руно случилось?
Под мглою завизшей над корнем души.. Я вою под тенью холодной луны. Но кто-то быть может провоет в ответ, Но знаю на вопрос мой ответа нет!!!
|
| Анкета
|
| |
|
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:21:51 | Сообщение # 199
|
|
Постов: 2580
| Quote (Anabelle) НИФИГА НЕПРАВДА!!!!!! Я ЗХА ОСИНКОЙ ПОШЛА!! Aramon (17:59:24 22/04/2008) ага, все-таки оставишь на съедение Биаре? Кэт (17:59:40 22/04/2008) ну да
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:22:19 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, Да, я в молитвах живу,
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:22:21 | Сообщение # 201
|
|
Постов: 2580
| Quote (Biara) Шею подставляй..... На *подставил шею*
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:22:49 | Сообщение # 202
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Aramon) На *подставил шею* Уверен?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
| Ворон
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:23:03 | Сообщение # 204
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Biara) Сирия, *няяяяяяяяяяяяяяяяяя,обнимает и целует* ой...приятно))))*лезнула в ответ*как ты??? Quote (Нейлин) супер!!! а ты как?*доверчиво прижалась* я тоже супер))))даже то,что со мной сеня происходило на мой настрой не как не повлеяло))) Quote (Марго) Сирия, где так долго была? я отсыпалась на дне озера)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:23:50 | Сообщение # 206
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Quote (Сирия) я тоже супер))))даже то,что со мной сеня происходило на мой настрой не как не повлеяло))) тебя кто-то опять обижал???
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:23:51 | Сообщение # 207
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
| привет всем
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:23:59 | Сообщение # 208
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (Сирия) ой...приятно))))*лезнула в ответ*как ты??? Нейлин писал(а): супер!Думаю есть Арамона!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 18:24:12 | Сообщение # 209
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Руно, приветик)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
|