| |
|
Почему люди такие...жестокие...
| |
| Ламина
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 17:43:03 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Тайер) Безнаказанным ничто не остаётся. Непрошло и месяца,как у каждого в семье случилось что-то ужасное: у одного разбилась семья, другого убили по дороге домой, у последующих тоже задело близких.. Жаль невинных людей-но кажется будто это своего рода кара за зверски убитых ими щенков. так им и надо.........будь они прокляты!!!!!пусть так же живьём сгорят!!!!!!таких надо убивать,у ВСЕХ на глазах.......чтоб все видели,к чему такое приводит!чтоб так де,как и животных!!!!!!!!убить мало
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 18:19:06 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leo, люди (человечество) не виноваты. Но виновата каждая конкретная двуногая скотина, принимавшая участие в убийстве собак. Потому что у каждого есть выбор, какой части своей природы следовать. Быть уродом и мразью или хорошим благородным человеком. В каждой конкретной ситуации.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:14:28 | Сообщение # 18
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Ламина, поддерживаю на все 100%. Прилюдно бы казнила за подобные зверства. Для таких тварей и Инквизицию возродить мало. Да,я не гуманная .
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:45:49 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 2
| Quote Извиняюсь, но что ты понимаешь? Я понимаю то что отстрел, отлов бродячих собак иногда просто необходим. Quote Те же предположения. Но напалм-это запрещённое оружие. ОТКУДА ОНО У НИХ?? Запрещенное незначит недоступное.Напалм можно и в домашних условиях изготовить.За основу как правило берут бензин смешивают с моторным маслом, гудроном, сахаром вот и весь секрет.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:50:16 | Сообщение # 20
|
Говорящая с Духами
| SOLITARY, я про военный напалм. Но в России можно всё достать. Безнаказанно причём.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:54:08 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 245
| Тайер, Этот мало чем отличается от военного .
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:56:26 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Господа, тему отстрела/отлова бродячих собак в этом топике не развиваем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 23:56:59 | Сообщение # 23
|
Говорящая с Духами
| SOLITARY, соглашусь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 07:09:13 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 125
| Quote (Therion) Leo, люди (человечество) не виноваты. Но виновата каждая конкретная двуногая скотина, принимавшая участие в убийстве собак. Потому что у каждого есть выбор, какой части своей природы следовать. Быть уродом и мразью или хорошим благородным человеком. В каждой конкретной ситуации. Therion, разве я сказал,что в этом виновато человечество? Совершенно верно,двухногие скотины-это и есть люди,сегодня они убили собак,завтра еще что нибуть натворят,и что же теперь делать,над каждой их подлости слезы проливать? Такова жизнь и природа человека,и надо к ней привыкать.....Ты говоришь у каждого человека есть выбор,быть или хорошим или мразью? Да,есть,согласен,но этого хорошего человека,рано или поздно сожрут эти двухногие скотины и от этого хорошего человека мало что останется хорошего......
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 10:24:24 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote здесь не люди виноваты и не звери,товарисчи,это природа,какая она есть к такой и привыкайте (то есть, совершенно верно - ты как раз и сказал, что люди в целом - не виноваты, и я с тобой согласилась) Сожрут? Не факт, что сожрут. Пыл, может, и поумерят, но в такую же мразь не превратят. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 13:08:39 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Согласна с Therion, , быть хорошим, не значит быть дохликом и не уметь дать отпор. Кто еще победит - вопрос.
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:42:41 | Сообщение # 27
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) Кто еще победит - вопрос. победит "Дружба")) И не та, что народов, а бензопила))) Надо на время мразЯми стать, всех плохих МразЕй поубывать, а потом опять хорошими стать. Какой человек в душе и "снаружи" решает он сам. И если он тварь, пусть будет готов получить по лицу, и остальным областям тела.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 23:44:52 | Сообщение # 28
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Quote (Охотник) Кто еще победит - вопрос. Сидели на крыше две девочки хорошая и злая...сидели и плевали в прохожих...злая попала 3 раза добрая 7 как обычно побидило добро а жестокость всегда была и будет тут нечем непоможеш
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 21:00:25 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А что раньше делали!!Пытали на войне,сжигали за то,что ты ведьма,растреливали...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 02:48:35 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| JET, Afternoon, Читала, и у меня просто тошнота к горлу поткатывала, и таких случаев милионы Quote (Leo) Насилие будет,было и есть,здесь не люди виноваты и не звери,товарисчи,это природа,какая она есть к такой и привыкайте,а ваши слезы не кому не помогут...........С Уважением ко всем!!! А вот тут я с тобой не согласна. В отличие от других животных, природа дала человеку более развитый мозг, и способность осознавать и отвечать за свои поступки. А подобных МРАЗЕЙ надо упекать за решотку по полной праграмме, как убийц. Т.к убив животное и почуствовав свою безнаказанность, что помешает им сделать подобное с людьми Afternoon, Каждый получит по заслугам, за преступлением всегда следует наказание, не закон накажет, так жизнь. Только вера в это позволяет мне не озлобиться и не опуститься до уровня подобных уродов.Добавлено (23-Май-2008, 02:48:35) ---------------------------------------------
Quote (siide) Надо на время мразЯми стать, всех плохих МразЕй поубывать, а потом опять хорошими стать. Какой человек в душе и "снаружи" решает он сам. И если он тварь, пусть будет готов получить по лицу, и остальным областям тела. Знаешь, один раз опустишься до оровня этих МРАЗЕЙ и больше никогда не сможешь подняться. Потом всю жизнь будешь мучаться. Это моё личное мнение
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|