|
Почему люди такие...жестокие...
|
|
| Leo
♂
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 08:00:35 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Шедоу, Quote (Шедоу) А вот тут я с тобой не согласна. В отличие от других животных, природа дала человеку более развитый мозг, и способность осознавать и отвечать за свои поступки. А подобных МРАЗЕЙ надо упекать за решотку по полной праграмме, как убийц. Т.к убив животное и почуствовав свою безнаказанность, что помешает им сделать подобное с людьми Ну,если ты со мной не согласна,то делай так,как ты говоришь, упрячь их ,да любых за решетку, многие смотрят на это сквозь пальцы,а еще многие просто стоят и смотрят как это делают и даже ничего не предпринимают,а потом им в спину и говорят какие они плохие,проблемма в обществе,т.е. в нас Землянах, люди- КОЗЛЫ, а от козлов вот и получаются такие мрази....... с Уважением к вас всем!
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:19:11 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Leo, хочу заметить, что ты тоже человек, но я не думаю, что ты бы спокойно стоял и смотрел, или я ошибаюсь. А за решётку я бы их упрятала с большим удовольствием, только что я могу и какие у меня есть права. От одной меня к сожалению ничего не зависит. Но если у меня появится возможность както повлиять на происходящее, я своего шанса не упущу, можешь мне поверить. Но уж по крайней мере стоять и смотреть я не буду.
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 10:27:05 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 108
| ужас..
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:01:40 | Сообщение # 34
|
|
| Шедоу, вот именно,что ты не можешь как то на это повлиять одна, я очень сомневаюсь в том что,даже у тебя и была бы возможность и права это сделать, то тебе бы все равно это не позволил бы это сделать Закон, а какой у нас сейчас Закон? ты же сама все прекрасно понимаешь и видишь,что творится в стране, убийства, полная безнаказанность и всякая херня такого рода.... Так что нет у тебя,не будет, никаких прав тебе кого то посадить без суда,а любой суд действует на основании Конституции...
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:36:55 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Leo, Я знаю и элюзий по этому поводу не испытываю. Но я сказала, будь у меня возможность и право что-нибудь изменить, или как-нибудь повлиять, я бы своего шанса не упустила
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:48:34 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| страшная история. я очень не люблю бессмысленной жестокости...хотя....жестокость редко бывает оправданной.... я вот почитала,что вы здесь писали..хм...во многом не согласилась...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:52:37 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ^Лютик^, например?
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:53:07 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет более жестого животного,чем ЧЕЛОВЕК. интересно....нет,даже странно....сначала мы все очень любим зверей и животных,а потом говорим про ненавистных людей,что они жестокие звери....не понимаю логики...и не все люди жестокие животные!!!конечно, многие глупые и невежественные и попросту тупые (простите за грубости) люди славятся своими убийствами...и прошу заметить не только убийствами животных,но и убийствами людей. и кстати, животные тоже умеют убивать просто так....не всегда это делается только ради защиты...я не про волков говорю...а вот например про муравьев-убийц....есть и такие в австралии....один укус-и человек труп...и они нападают первые....так же как и акулы.....тем совершенно все равно, напали на них или нет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 19:48:01 | Сообщение # 39
|
|
| Шедоу, ДА, пусть будет так, каждый человек имеет свое мнение и имеет право высказаться, что у тебя такое право,так же как и у тебя,проехали).....
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |