|
мои рифмованные строчки
|
|
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:06:09 | Сообщение # 31
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Нейлин, спасибо.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 22-Май-2008, 18:33:25 | Сообщение # 32
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| HIARAN, нз)
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 11:10:20 | Сообщение # 33
|
~Shadow of Vampire~
| *** Один только Хаос в начале был, Но прозвучало однажды Слово. Сказавший его Свет и Тьму разделил, Сменяют друг друга снова и снова. И началась между ними борьба, Как было сказано, будет вечно. Не будет победы. Никак. Никогда. Лишь тогда будет жизнь бесконечна.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 12:52:50 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| давай ещё....красиво пишешь....
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 11:47:57 | Сообщение # 35
|
~Shadow of Vampire~
| *** Встану рано утром, подойду к окну И сниму ладонью паутину снов. Зря меня оставил ты тогда одну, Не сказав и пары на прощанье слов. Зря меня оставил среди струй дождя, Там, где шепчет ветер и сосна звенит. Зря меня оставил, зря забыл меня. По тебе скучаю - телефон молчит. А тебя уносит поезд, милый, вдаль. Засыпаешь ты под перестук колес. Ничего, что было, мне уже не жаль, Мое сердце только ты с собой унес.
|
| Анкета
|
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 09:07:10 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| HIARAN, вай вай вай) какие люди)))) стихи рулеззз и ниипет
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 19:58:10 | Сообщение # 37
|
~Shadow of Vampire~
| *** Считайте меня умершей И без вести пропавшей. В безвременье ушедшей, О счастье не мечтавшей. Считайте меня ошибкой, Оставьте в осеннем дне. Напрасно грейте улыбкой - Ничуть не поможет мне.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Июн-2008, 20:53:17 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| HIARAN - это бесподобно... Могу лишь аплодировать и завидовать что сам так не могу...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 19:02:27 | Сообщение # 39
|
~Shadow of Vampire~
| *** призрачно-серый, туманный дракон широкими крыльями небо закрыл. песком рассыпается связь времен, ветер тоски весь мир охватил. песня дождя звучит в серых днях, но возрожденье она не несет. холодный огонь горит в небесах - то гнев богов на землю падет *** этот мир устало-сед и безмолвен, как в тумане. слишком много пало бед, и исчез тот мир в обмане. больше нет пустых надежд, больше нету ярких слов. правды сорван прах одежд, и исчез в пустыне снов. Добавлено (19-Июн-2008, 19:02:27) --------------------------------------------- *** Словно эхо несказанных слов Затеряется песня вдали. Как обрывки диковинных снов Той чужой и далекой земли. Прозвучавшее тихо растает, Словно призрачно-сизый туман. День прошедший уже умирает, Липнет пепел к усталым ногам. Все в осеннем костре сгорело, Наступающим дням не рад. Но пришло это время несмело: Начинается вновь листопад.
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:35:57 | Сообщение # 40
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| HIARAN, красиво
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 21:52:15 | Сообщение # 41
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ну ты даешь! Я сама немного пишу,но это просто ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 14:59:23 | Сообщение # 42
|
~Shadow of Vampire~
| Raina, FyoRa, спасибо
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 19:20:09 | Сообщение # 43
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| HIARAN, прелестно)))) но я уже говорила это)))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 20-Июн-2008, 20:42:23 | Сообщение # 44
|
~Shadow of Vampire~
| вот еще.. *** Я хочу с тобой остаться. Позабыв бы все на свете, Закружиться в легком танце, Беззаботной быть, как дети. Я хочу с тобой остаться, Подарив нежданно нежность, И не плакать, а смеяться, Разделив с тобою вечность. Но придется нам расстаться, Позабыв навек час встречи, На прощанье лишь обняться, Проводив последний вечер.
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:57:37 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 1718