|
мои рифмованные строчки
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 00:23:56 | Сообщение # 46
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| что мне этот стих напоминает а что не помню вообще
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| лейси
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 09:56:50 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| здорово!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 20:55:26 | Сообщение # 48
отредактировал(а) HIARAN - Вторник, 15-Июл-2008, 20:57:44
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| Подарок другу... В черном небе алел кровавый закат, Звезды плакали, тихо падая вниз... Этот мир умирал сто столетий назад, Но он жил, исполняя чей-то каприз. Но он жил, занесенный пылью времен, Опечаленный тем, что они улетели. Беспощадной ненавистью был опален. А люди ушли - и всех песен не спели. А звезды плакали, рассыпаясь в прах, Но небо не падало, свою боль храня. В душе земли этой - вечный страх. Страх умереть, не изведав дня.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:09:07 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| Круто!!! интересно, где то идей столько берется???
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 10:42:20 | Сообщение # 50
|
~Shadow of Vampire~
| SOAD, надо просто спать и видеть сны.. именно оттуда часть идей. *** Что случится со мной по прошествии лет? И какими путями мне идти суждено? Озарит мою жизнь счастья ласковый свет Иль его мне вовек испытать не дано? Как я буду потом учиться и жить? И каким будет милый мой дом? Сколько песен чудесных можно сложить? Что достанется мне непосильным трудом? С человеком каким я пойду под венец? Наши дети какими родятся? Наступит когда моей жизни конец? Найдется ли тот, кто будет смеяться? Как хотела бы знать на вопросы ответ... Но как можно прожить, зная все наперед? Будет жизнь вереницей тоскливейших лет. Знать хочу о событьях, когда их черед. Добавлено (07-Авг-2008, 10:42:20) --------------------------------------------- *** Посидеть бы рядом с тобою, Приобнять и коснуться губами. Погулять бы под полной Луною - Солнце мертвых сияет над нами. Помечтать - что у нас не будет, Не сказать тех заветных слов. Пусть же старый лес не забудет Наших милых, счастливых снов.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 10:49:16 | Сообщение # 51
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| HIARAN, влюбилась в твои стихи!!!
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 10:52:44 | Сообщение # 52
отредактировал(а) HIARAN - Четверг, 07-Авг-2008, 10:53:18
|
~Shadow of Vampire~
| *очень смутилась и поджала хвостик* спасибо за столь высокую оценку моих рифмованных строчек
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 10:53:45 | Сообщение # 53
|
|
Постов: 329
Вес голоса: 2
| прикольно
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Четверг, 07-Авг-2008, 23:09:20 | Сообщение # 54
|
~Shadow of Vampire~
| Маленький волчонок смотрит в небеса. Грустно-безнадежно блестят его глаза. Беспощаден к миру луны белесый взгляд. Куда идти волчонку? Ему никто не рад. Без стаи ведь любому так трудно очень жить. Так хочется порою мне на луну завыть. Так хочется порою мне светлого тепла. Но чувства одиночки все сожжены дотла.
|
| Анкета
|
| |
| SOAD
♀
| Дата: Пятница, 08-Авг-2008, 11:22:15 | Сообщение # 55
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 268
Вес голоса: 3
| HIARAN, мммм... как мммило))) круто вообще...!!! класс!!! я вообще тож стихи сочиняю....ток мне их выставлять стыдно... их оч мало... )))
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 09-Авг-2008, 16:37:31 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 446
| HIARAN, ммм... очень подходит стих ко мне и моей авке. Увидела в стихе себя...
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 16:34:22 | Сообщение # 57
|
~Shadow of Vampire~
| *** считай, что ты никто - и обратишься в прах. никто не вспомнит о тебе, не отпоет монах. считай, что выше всех - не обретешь покой и многих в пропасть увлечешь однажды за собой. считать себя самим собой - вот самый лучший путь. но стоит помнить и о том, что можешь ты свернуть. что понял ты из слов моих, хотела б я узнать. что будешь делать ты теперь, не мог бы рассказать?
|
| Анкета
|
| |
|
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 20:46:18 | Сообщение # 59
|
~Shadow of Vampire~
| Usstan, спасибо)
|
| Анкета
|
| |
|