|
мои рифмованные строчки
|
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 17:20:42 | Сообщение # 76
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Ураааа "Но-но", над этим стоит поработать.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 12:49:17 | Сообщение # 77
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| к черту... позавчера-вчера писала, сегодня сдала - и отвалите. мне еще по английскому проект (размалеванное сочинение) делать... Добавлено (03-Ноя-2008, 12:49:17) --------------------------------------------- *** А стоит ли себя прощать? Не видеть боль и страх других. О зле свершенном забывать, Очередной кропая стих. Себя - корить и ненавидеть, Терзая за свои дела. Других - прощать, любить и видеть, Как чья-то жизнь порой светла. А стоит ли себя прощать? За что, скажи, себя любить? И хочется мне написать: Нельзя помиловать - казнить.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 03-Дек-2008, 22:31:39 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| HIARAN, просила меня выложить из ее творчества... Выкладываю.... Холод, вьюги, снег и лед, боль, тоска, удар - и смерть. Слышишь, кто тебя зовет? Больно... Надо лишь терпеть. Где я? Кто? Схожу с ума. Ветер стонет за окном. Стала ночь белым-бела, покачнулся старый клен Стихи супер... Но оно того не стоит... Это уже от меня к HIARAN, Хотя тебе все таки виднее
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ангел_Дьявол
♀
| Дата: Пятница, 05-Дек-2008, 15:27:06 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 286
Вес голоса: 3
| Супер
Если когото что-то во мне не устраевает, если комуто что-то не нравится, это только твои проблемы.
|
| Анкета
|
| |
| Lonely_White_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 18:38:40 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 446
| HIARAN, как всегда...превосходно!!!! Rusua, спасибо, что выложил=)
Устремив глаза в небо молиться... Крик души громче рёва метели... Как же так? Я ведь просто волчица, А живу в человеческом теле...
Самый страшный враг и самый лучший друг, внутри каждого из нас.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 19:22:34 | Сообщение # 81
|
|
| Lonely_White_Wolf, да не за что... Добавлено (08-Дек-2008, 19:22:34) --------------------------------------------- Тут кстати наша HIARAN, кидает ссылку на ее изобразительное творчество.. http://hiaran.my1.ru/MyArt/06.jpg Смотрим и радуемся...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 21:15:42 | Сообщение # 82
|
~Shadow of Vampire~
| Бесконечное падение в пропасть невезения. ответы невпопад, дурные совпадения. Что за видения? Бесконечный ад. Не найти мне гения, осталось вдохновения. тянут лишь назад осколки отражения. стерты искажения, но этому не рад...
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 09:07:46 | Сообщение # 83
|
|
| Красиво...
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 20:52:23 | Сообщение # 84
|
~Shadow of Vampire~
| мои крылья пахнут дождем.. Бесконечным, тоскливым, холодным.. Мы с тобою еще подождем. Лишь поверь мне - и станешь свободным. Помнишь детства счастливые годы? Помнишь день, опаленный смертями? В этот час большой непогоды стали люди отныне врагами. Все убиты, сгорели леса - так потерян навеки наш дом. Опустели теперь небеса. Плачет осень унылым дождем.. Но остались те, кто мечтают возродить наш древний народ. Я не знаю, что нас ожидает, и кривится усмешкою рот.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 23:46:51 | Сообщение # 85
|
|
| Бесконечно красиво... HIARAN, - спасибо за творчество... Добавлено (17-Дек-2008, 23:46:51) --------------------------------------------- Привет от Хиаран Сколько стоит разбитое сердце? Столько боли, чтобы согреться... Но лишь осколки сердца в груди. Болью наполнены все наши дни. Сколько мечтаний втоптано в прах? Сколько слез осталось во снах? Нет надежды отныне у нас. Мы ... расстаемся? Возможно, сейчас....
|
| Анкета
|
| |
|
| Usstan
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:27:19 | Сообщение # 87
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Это работа над собой
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:32:02 | Сообщение # 88
|
|
| А дизайн - всегда успееется))))))))
|
| Анкета
|
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:33:10 | Сообщение # 89
|
~Shadow of Vampire~
| А ведь где-то в твоей душе тихо дремлет неяркий свет. Он изранен фальшью клише, жгучей тьмой недоверия вслед. Улыбнешься - не верю - и горько ты взглянешь на кровавый закат. Сколько боли тебе еще, сколько тот отмерил, кто жизни не рад? Улыбнись тому дню, что наступит, когда тень умрет на часах. А пока же - пусть ночь полюбит ту, чья боль отразилась в глазах..
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 19:44:40 | Сообщение # 90
|
|
| HIARAN, красиво....... Молодец......
|
| Анкета
|
| |