|
Виртуальная жизнь
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 09:16:23 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| | Quote (Алхор) | | Хотя с другой стороны... Вирт опасен не сам, опасны его последствия | я это и имела введу, просто не так выразивась![font=Arial]
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 09:17:36 | Сообщение # 32
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
Вес голоса: 3
| Понятненько...
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Пятница, 01-Июн-2007, 13:17:05 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| конец
|
| Нет анкеты |
| |
| Madisan
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 21:28:13 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk,
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 22:57:30 | Сообщение # 35
|
|
Психолог Логова
| Ну и я добавлю, раз так!
|
| Анкета
|
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:42:40 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне легче жить в интернете, чем в обычной жизни. Наверно, потому что я очень сильный интроверт) (Скажите, по мне заметно?*)) Здесь я себя как-то комфортнее намного чувствую. Да и что плохого? Наоборот, намного удобнее! Если ты захотел поговорить тебе не надо одеваться\собираться\краситься\идти куда-то..нажал кнопочку и пожалуйста разговаривай! Захотел услышать голос? Скайп к твоим услугам. Захотел увидеть человека? Фото Просто реальная жизнь жестче, намного. А здесь все проще, и отношения и люди. И если вдруг тебе что-то не нравится ты можешь просто уйти. Например, ты общаешься в жизни с компанией людейй (в инете-сидишь на каком-то форуме). И вдруг тебе они перестают нравиться, что-то происходит что тебе не нравится. В жизни вдеь чоень трудно просто взять и уйти! А в интернете...просто ищешь себе новый адрес и все... Все-таки здесь жизнь проще... А в реале мне трудно с людьми общаться. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:46:55 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| в интернете, конечно, проще, но мне лично сложно серьезно воспринимать человека при разговоре, когда я не вижу его мимики и глаз...
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:49:00 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Мне намного проще "жить" в интернете, так как в обычной жизни для меня гораздо сложнее общаться с людьми.
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 06-Июн-2007, 23:52:17 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Я абсолютно не эмоциональна. У меня всегда одно выражжение лица. И если ты со мной будешь в реале общаться .ты ничего не поймешь по моему лицу) Так что ой как обманчивы бывают и мимика и жесты. Кстати, кто меня не знает, всегда спрашивает почему я грустная или что у меня случилось...а у меня ничего не случилось, я всегда такая 
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 00:03:14 | Сообщение # 40
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| Вол4ЁноК, Вот и нашёл еще одного человека, который постоянно ходит с "застывшим" лицом
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Madisan
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 10:09:08 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вол4ЁноК, ну нельзя всегда такой быть
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 07-Июн-2007, 14:27:17 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Madisan, нуу...скажем я большинство времени такая "грустная"...))) а вот когда с друзьями, то очень даже непросто заставить меня грустить)
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 08:27:57 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote А огонь это зло? Смотря как применять. Любое явление может быть как злом, так и добром... Конечно, многие кричат о том, что виртуальное общение пытается, но не может заменить реала. Хочется спросить у таких: А вы вы четырёх стенах по двое суток не выходя проводили наедине с компьютером (вот работа у меня такая! )? Без общения... Нет?! тогда не судите чего не знаете (ничего личного по отношению к собеседникам) Хотя с другой стороны... Вирт опасен не сам, опасны его последствия. Он приводит, и достаточно часто к сдвигу в психике, замене системы ценностей. Не он один конечно, но и он в частности и не в последнюю очередь... И это, конечно, весьма опасно. Алхор, да ты ещё и филосов... какие книги читаеш? очень интересно ........ Я как в инете такой и в реале (не кривлю душой слово ВОЛКА) Алхор, big RESPECT for you brother!!!!!!! 
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 12:15:09 | Сообщение # 44
|
|
Психолог Логова
| _WerewolF_, Я не философ, я психолог. И поверь мне непо наслышке знаю, как тяжело волкам жить в мире людей, особенно если Это ВОЛКИ (по тебе кстати видно). Но вот сталкиваться с последствиями вирта мне приходилось. И картинка я тебе скажу не самая радостная. Опасная это игрушка! _WerewolF_, respect for you too!
|
| Анкета
|
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 12:19:59 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алхор, А как считаеш. Лицимерия в инете много?
|
| Нет анкеты |
| |