|
Виртуальная жизнь
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:09:21 | Сообщение # 61
|
Ранг:
Вес голоса:
| Правда я все равно предпочитаю все держать в себе....
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:10:31 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, почему? У меня бывает, что просто не могу держать в себе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:14:18 | Сообщение # 63
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не знаю даже, просто не привыкла все рассказывать людям, хотя многие стремятся почему-то рассказать все это мне. Может быть потому, что знают, что дальше меня это не пойдет. А если у меня сто-то случилось, а об этом друзья узнали уже через многое время и спрашивают меня, почему я молчала, то я даже не знаю, что им ответить. Стесняюсь я что-ли....
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:29:36 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| felix, Quote _WerewolF_, Надеюсь, что нет СеРеБрО, А ты что, надеешся, что у тебя любовь в инете сложится? Низафто!!! Инет только для переписки, общения, но не для любви!!! Я сталкивался с этим, читай нашу переписку с Алхором..... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:33:51 | Сообщение # 65
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, А я и не говорю, что инет для любви ....я даже протиа этого
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:35:09 | Сообщение # 66
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
Вес голоса: 3
| Лицемерие... Сильное слово. Хлёсткое. Но вирт это в первую очередь опасность самообмана. Конечно, многие из нас здесь, потому, что пытаются найти себя и друзей с похожими проблемами. И в и-нете гораздо проще понять друг друга. Да, это плюс. Поскольку стеснение многих здесь может быть связано с личными факторами. Мы стая... Пусть и в он лайне, со сходными проблемами, которые готовы обсудить понять и решить. Наверное поэтому мы ещё говорим здесь, а не разбежались по норам. Но всё же... Ответьте на один вопрос, неужели ни разу не ловили себя на мысли, что поведение в Он-лайне отличается от реала? Это не ложь. Просто здесь мы проявляемся теми, кем являемся. Но мы ещё не растворились в И-нете.
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:38:01 | Сообщение # 67
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алхор, В он лайне общаются души..А насчет поведения...возможно, ты прав
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:41:18 | Сообщение # 68
|
|
Психолог Логова
| У кого-то души, у кого-то обманка на обманку. Кому как...
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:44:23 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| ТАлхор, Тогда я не вижу смысла в интернете. Обманывать мы можем и в реале....а вот показать свое истинное Я....я ведь пыталась.
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:45:35 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Алхор) Лицемерие... Сильное слово. Хлёсткое. Но вирт это в первую очередь опасность самообмана. Конечно, многие из нас здесь, потому, что пытаются найти себя и друзей с похожими проблемами. И в и-нете гораздо проще понять друг друга. Да, это плюс. Поскольку стеснение многих здесь может быть связано с личными факторами.Мы стая... Пусть и в он лайне, со сходными проблемами, которые готовы обсудить понять и решить.Наверное поэтому мы ещё говорим здесь, а не разбежались по норам.Но всё же... Ответьте на один вопрос, неужели ни разу не ловили себя на мысли, что поведение в Он-лайне отличается от реала?Это не ложь. Просто здесь мы проявляемся теми, кем являемся.Но мы ещё не растворились в И-нете. Хорошо сказал!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:47:00 | Сообщение # 71
|
Ранг:
Вес голоса:
| красиво..
|
| Нет анкеты |
| |
| Алхор
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:50:16 | Сообщение # 72
|
|
Психолог Логова
| Ну предположим старалась не ты одна. У нас, как на любом тематическом форуме всё идёт на честность. Я не договорил... Кому как необходимо! Тот, кто захочет обмануть, долго не просидит, поскольку почти не интересен, в силу того, что реальный человек, пытающийся обмануть не сходен со своим образом, следовательно, запутавшись в нём, перестаёт быть интересен.
|
| Анкета
|
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:52:31 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алхор, ты как всегда прав!
|
| Нет анкеты |
| |
| girl-wolf
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:54:06 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 386
Вес голоса: 2
| СеРеБрО, точно! с этоим я тоже согласна...
Но она не разожмет клыков, Не отпустит жертву не убив! Так бывает лишь у нас волков... Вот такую жизнь нам смерть сулит...
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2007, 16:54:15 | Сообщение # 75
|
Ранг:
Вес голоса:
| Алхор, Он просто забудет, где кому и что наврал и рано или поздно попадется...это лишь дело времени
|
| Нет анкеты |
| |