|
Что делать если любимое существо убили?
|
|
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:54:14 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Живи дальше, и цени тех, кто жив, здоров, и находится рядом с тобой.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:15:45 | Сообщение # 107
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Сивый, здесь имели ввиду не животное. "Живи дальше!"- легко сказать.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:18:10 | Сообщение # 108
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Lady-Werewolf, Ну да - легко...жить сложнее но нужно....есть болие рациональные предложения которые не сходны с пафоснотрагическоподдерживательными фразочками?
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:23:46 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 103
Вес голоса: 2
| Это моя фраза пафоснотрагическоподдерживательная?!
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:24:12 | Сообщение # 110
|
†Крестоносец†
| Quote (GRAFF) жить сложнее но нужно.... Этого никто и не отрицал. Quote (GRAFF) есть болие рациональные предложения которые не сходны с пафоснотрагическоподдерживательными фразочками? Уже писала. Мстить. Не сейчас, так позже. ИМХО (это чтобы не было "месть- удел слабых", "брать грех на душу", " этим ничего не решить...")
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:27:50 | Сообщение # 111
|
| Рени, Да нет, твоя фраза это то что и я говорил)) Я типа о таких: "Ты сильная, ты сможешь побороть все! ... Нет испытаний непреодалимых ну и т.д.))) Lady-Werewolf, Да нет, я как-раз вот щитаю что мсть удел сильных, и вполне за нее! А что месть удел слабых, это отмаска слабых)) Только мстить нужно не ценой собственной жизни...каждого противника можно победить и для этого есть как минимум 5 способов))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:38:45 | Сообщение # 112
отредактировал(а) white_wolf_24 - Понедельник, 11-Май-2009, 20:39:19
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 1
| Quote (Lady-Werewolf) Уже писала. Мстить. Не сейчас, так позже. ИМХО (это чтобы не было "месть- удел слабых", "брать грех на душу", " этим ничего не решить...") согласна! месть удел слабых! Quote (GRAFF) Да нет, я как-раз вот щитаю что мсть удел сильных, и вполне за нее! знаешь, мстят ТОЛЬКО слабые, СИЛЬНЫЕ умеют прощать! Добавлено (11-Май-2009, 20:38:45) --------------------------------------------- Quote (GRAFF) каждого противника можно победить и для этого есть как минимум 5 способов)) как говорил Дантес * на совершенно любой вопрос, есть 5 совершенно разных вариантов ответа на него *
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:49:22 | Сообщение # 113
|
†Крестоносец†
| Quote (GRAFF) "Ты сильная, ты сможешь побороть все! О да... Ненавижу, когда мне так говорят. Бесит просто. Не, сказать-то так можно, если и правда уверен, что человек сильный. Quote (GRAFF) Нет испытаний непреодалимых А вот это правда) Пускай и пафосная . (я, кстати, люблю пафос. в некоторой степени) Просто фраза "Живи дальше..." для меня лично выглядит так "Живи дальше, забудь про этом случай, Наплюй на него" и т.д. Quote (GRAFF) Только мстить нужно не ценой собственной жизни...каждого противника можно победить и для этого есть как минимум 5 способов)) А какая разница, как мстить? Главное, чтобы соперника уничтожить. Quote (GRAFF) я как-раз вот щитаю что мсть удел сильных, и вполне за нее! хоть кто-то согласен со мной...Добавлено (11-Май-2009, 20:49:22) ---------------------------------------------
Quote (white_wolf_24) мстят ТОЛЬКО слабые, СИЛЬНЫЕ умеют прощать! А чем плоха эта слабость? Мне, например, наплевать что там кто-то подумает обо мне, потому что я отомщу. Ещё говорят так: "Будь выше этого человека." Моё имхо, что как раз-таки нужно опуститься до уровня этого урода и заставить его побыть в моей шкуре! И разве это не сила?
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:49:24 | Сообщение # 114
|
| white_wolf_24, Да - я тоже всегда думал что сыновья отомстившие за убийство их матерей слабаки....
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:53:16 | Сообщение # 115
|
†Крестоносец†
| Quote (GRAFF) Да - я тоже всегда думал что сыновья отомстившие за убийство их матерей слабаки.... Ага... Да они просто слюнтяи кстати "мстят только слабые, а сильные умеют прощать"- тоже пафос
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:57:59 | Сообщение # 116
|
| Lady-Werewolf, Вот-вот!)) согласен...
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:06:55 | Сообщение # 117
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) Сивый, здесь имели ввиду не животное. оу.. ясн, сорри.. но как то глупо называть человека "существом". Пусть даже любимым ))) имхо Quote (Lady-Werewolf) "Живи дальше!"- легко сказать. ну.. тут есть над чем подумать на самом деле.. во-первых, может убили заслуженно. Тогда зачем лезть на рожон и подставлять себя? с другой стороны, если убили не заслуженно, то можно и трухануть ребят )) и не обязательно своими руками.. ёёё... 21 век на дворе... кризис.. выйди на улицу, найди ребят, заплати им денег и они сделают всю грязную работу.. ))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 22:17:01 | Сообщение # 118
|
†Крестоносец†
| Quote (Сивый) во-первых, может убили заслуженно. Тогда зачем лезть на рожон и подставлять себя? Потому что для тебя был дорог этот человек. И плевать, кто он- бродяга или бандит. Quote (Сивый) и не обязательно своими руками.. ёёё... 21 век на дворе... кризис.. выйди на улицу, найди ребят, заплати им денег и они сделают всю грязную работу.. )) Зачем? Тебе-то лучше от этого не станет. (хотя, кому как) . Если сам мстишь, боль проходит, как бы...Добавлено (11-Май-2009, 22:17:01) ---------------------------------------------
Quote (Сивый) но как то глупо называть человека "существом". Пусть даже любимым ))) не мы писали 1 пост, не нам и судить)
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:45:49 | Сообщение # 119
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Lady-Werewolf) не мы писали 1 пост, не нам и судить) ну я прост объяснил причину своего непонимания.. Quote (Lady-Werewolf) Потому что для тебя был дорог этот человек. И плевать, кто он- бродяга или бандит. ну.. оно то плевать.. но для того чтобы решить - мстить или нет, нужно учесть все детали. Порой люди заслуживают смерти..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| white_wolf_24
♀
| Дата: Вторник, 12-Май-2009, 13:56:22 | Сообщение # 120
|
|
Постов: 55
Вес голоса: 1
| Quote (Сивый) ну.. оно то плевать.. но для того чтобы решить - мстить или нет, нужно учесть все детали. Порой люди заслуживают смерти.. заслуживают или нет, решать далеко не нам!
|
| Нет анкеты |
| |