|
Что делать если любимое существо убили?
|
|
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:43:17 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) Луна, я тебя прекрасно понимаю. после недавней потери моего лучшего друга я смотрю на мир иначе друзья как я сейчас поняла, святое((
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 18-Июн-2008, 07:51:18 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Zaterjannaja, это точно!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:04:17 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) Zaterjannaja, это точно! Просто чем долше ты идёшь по жизненному пути, тем меньше их у тебя становится, поэтому нужно ценить их и наслаждаться когда они есть!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 15:45:31 | Сообщение # 79
|
|
| Quote (Zaterjannaja) Просто чем долше ты идёшь по жизненному пути, тем меньше их у тебя становится, поэтому нужно ценить их и наслаждаться когда они есть!!!!! соглассна
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:12:22 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Одиночество довольно хорошо залечивает душевные раны. Главное - Не растравливать их!
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 17:50:32 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Erys) диночество довольно хорошо залечивает душевные раны. Главное - Не растравливать их! в принципе для мну одиночество-это состояние души............как ни прискорбно.......(
|
| Нет анкеты |
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:23:50 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Юка - Воскресенье, 29-Июн-2008, 23:24:23
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| кто-то говорил,что пережить можно все...да..но не забыть...забывать это нельзя,нужно помнить и остерегаться...не допускать такого... а месть...сладкая месть...иногда вполне уместна...всей стаей...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 07:23:39 | Сообщение # 83
|
|
| Юка, можно простить и пережить но лично я никогда ничего незабываю!
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 20:53:00 | Сообщение # 84
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| @nuytk@, - злопамятная?
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 18:59:04 | Сообщение # 85
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (@nuytk@) можно простить и пережить но лично я никогда ничего незабываю! я тоже не забываю, просто имею ввиду. И в будущем к этому человеку отношусь осторожнее, зная что от него можно ждать.
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Привратник
♂
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 19:07:33 | Сообщение # 86
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Quote (Zaterjannaja) Подскажите,как жить дальше без него,что делать?????? Прочти книгу Сесилии Ахерн - P.S. Я люблю тебя и ты узнаешь ответ.
Не бывает на свете тропы без конца И следов, что навеки ушли в темноту. И еще не бывает, чтоб я стервеца Не настиг на тропе и не взял на лету. Я божиться отвык голубого клинка И стрелы с тетевы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 23:08:12 | Сообщение # 87
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| Zaterjannaja, гуляй больше, найди себе занятие чтоб весь день был расписан до последней минуты. постарайся оотвлечься.....слушай музыку, забывай обо всём.....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 02-Июл-2008, 07:11:38 | Сообщение # 88
|
|
| Quote (Neyzi) И в будущем к этому человеку отношусь осторожнее, зная что от него можно ждать. да вот я тоже так! Quote (Rainy) @nuytk@, - злопамятная? нет просто хорошая память! жизнь научила что нельзя все спускать людям! они могут всеравно сделать больно,как бы не расскаивались.
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:03:04 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (@nuytk@) нет просто хорошая память! жизнь научила что нельзя все спускать людям! они могут всеравно сделать больно,как бы не расскаивались. Ты не поймешь меня... ага....... я вот тож спускала, спускала, и каждый раз меня кидали, я вставала и шла дальше......теперь я не хочу падать больше..........и не спускаю людям ничего со счёта..........
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 16:49:54 | Сообщение # 90
|
|
Постов: 234
Вес голоса: 3
| очень больно, понимаю... но подумай: ведь жизнь продолжается, живи и знай: всё будет хорошо! всё обязательно наладится! Не плачь, волчонок, хоть и больно, Не плачь, мой милый, всё пройдёт! И станет на душе спокойно, Не плачь, сердечко заживёт! Удачки те, не отчаивайся, всё наладится! 
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |