| |
|
Что делать если любимое существо убили?
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 12:31:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Было родное,любимое существо,жило в моём доме, до поры до времени всё было хорошо, потом не с теми связался,влез в неприятности, и нет существа, убили, я б отомстила,но против оружия в рукопашку не попрёшь....... вот так умирает любовь........... Подскажите,как жить дальше без него,что делать??????
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 12:49:29 | Сообщение # 2
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| не знаю...ты постарайся думать не о существе,а о чем-то другом...отвлечься...время залечивает раны,только если их не трогать постоянно,а то они превратятся в язву...
Делаю аватары,анимированные и простые.Пишите в личку.
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:09:28 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
Вес голоса: 3
| Zaterjannaja, Это действительно больно..а что за существо было?
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Рок-Ангел
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:30:07 | Сообщение # 4
|
|
Постов: 24
| а что за существо было? и хто убил?
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 13:46:33 | Сообщение # 5
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (V@mpire$@666) Zaterjannaja, Это действительно больно..а что за существо было? Quote (Рок-Ангел) а что за существо было? и хто убил? Существо было доброе и несколько наивное, Звали Сашей, ему было всего 15. связался с дурной компанией, а там влез в крупные неприятности, и эта же компание и убила. ночью ножевыми ранениями в живот, он с главарем засекся в драку один на один, он победил, за это и убили, крови много потерял, не успели спасти......... и нет существа....... а от компании теперь ни слуху ни духу((((
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 14:15:15 | Сообщение # 6
|
|
| Quote (Zaterjannaja) а от компании теперь ни слуху ни духу(((( жаль...а то собрались бы тут всем форумом,с еборотнем во главе,устроили бы им хэд шот, либо обеспечили бы условия для харакири,на выбор. у моего друга маму убили,маньяк какойтто,урррроды,всю стаю бы на них спустить
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 15:28:32 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Волчарa) жаль...а то собрались бы тут всем форумом,с еборотнем во главе,устроили бы им хэд шот, либо обеспечили бы условия для харакири,на выбор. у моего друга маму убили,маньяк какойтто,урррроды,всю стаю бы на них спустить Спасибо конечно, я б и сама но портив пули рука не попрёт(
|
| Нет анкеты |
| |
| Korvin
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 16:46:47 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Zaterjannaja) Было родное,любимое существо,жило в моём доме, до поры до времени всё было хорошо Конечно я соболезную твоему горю, позволю себе предположить, что это был твой хороший друг (на парня "родное, любимое существо" не тянет, я бы так мог сказать о своей собаке, если бы она у меня была, кстати я примерно так и подумал, прочитав первый пост). Ну что тут сказать твоё "доброе и несколько наивное существо", если позволишь буду называть, как ты нам его представила, само виновато в этом, думаю в этом со мной тяжело поспорить, а так как говорится "выживает сильнейший", я бы еще добавил умнейший и хитрейший. Да кстати, меня слегка смутило вот это: Quote (Zaterjannaja) ему было всего 15 Quote (Zaterjannaja) а там влез в крупные неприятности, и эта же компание и убила Quote (Zaterjannaja) он с главарем засекся в драку один на один, он победил Из всего этого сложилась такая картинка: группа малолеток 15-максимум 17 лет с ножами, да а откуда там появилась пуля?, при этом группа слабоков, и скорее всего в них трусости больше чем храбрости, даже не верится, что они кого то могли там убить - просто духу бы не хватило, хотя вполне возможно эмоциональный всплеск смешанный со страхом и т.д. Quote (Zaterjannaja) Подскажите,как жить дальше без него,что делать?????? Хм... судя по твоим словам и рассказу могу сказать найди себе новое "существо", хотя думаю лучше человека, ну если хватит сил можешь попробовать отомстить, хотя думаю не хватит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:03:35 | Сообщение # 9
отредактировал(а) Zaterjannaja - Воскресенье, 25-Май-2008, 17:06:41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Если у малолеток в 14-16 лет,называющих себя скинхедами, под волной пристрасти к рассизму хватило духу убить негра за гаражами. То будь уверен что малолетки в 16-17 лет могли беспроблемно сделать тоже самое, и притом называться скинхедами им вполне не обязательно. Но что нож что пуля действуют одинаково,против них врукопашку не попрёшь и тем более против 25 человек одному врядле выжить вообще,при всём моём желании отомстить. И найти существо и питать к нему такие же чувства,как к предыдущемо врядле даже за пол года получится, для этого нужно минимум год.
|
| Нет анкеты |
| |
| РианнаЧерная
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 17:34:09 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| 6 лет назад убили мою девушку, через два года покончил с собой мой парень, прошлым летом, в москве лже скиновская организация свернула шею моей системной сестре, месяц назад я похоронила двух своих друзей... А против ножей и пуль пойти можно... главное чтобы за плечами были люди которые не убегут в последний момент...бывало и так чтьо оставалась одна...ничего...выживала...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчарa
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:15:55 | Сообщение # 11
|
|
| это как все это можно вынести
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:40:19 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Как говорится, можно, только осорожно...пережить моджно все...многое...и потери и печали....можно смирится и , можно собратся и мстить, но главное нужно просто жить, ибо жизнь - она продолжается, даже если кажется что весь мир стоит на краю, а впереди большая пропасть....каждый делает свой выбор, но одно остается неизменным, каждый продолжает жить дальше....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Zaterjannaja
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:38:17 | Сообщение # 13
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (РианнаЧерная) главное чтобы за плечами были люди которые не убегут в последний момент...бывало и так чтьо оставалась одна...ничего...выживала... Млодец)))) Люди есть и мстить я буду, только нужно их найти, да ладно,если и умирать,то умирать за кого то и гордо.......,прорвемся!!!!! Время лечит........
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:58:26 | Сообщение # 14
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Смерть -- это лишь переход из одного состояния в другое. Может, ему сейчас лучше, чем в нашем жестоком мире... А вообще следует отправить тех ребят в АД!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:00:15 | Сообщение # 15
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| Zaterjannaja, ээээЮ умирать не надо....я думаю тем, кому ты в свою очередь дорога...ну..им больно будет)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
|