| |
|
Фашизм и расизм,ЗА ИЛИ ПРОТИВ?
| |
| | |
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 09:45:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| За или Против... хм, хороший вопрос, посмотрите любые новости, рубрику криминал, и скажите - много ли там людей славянского происхождения?.. , а ведь у нас и своих дураков хватает. Да и вообще надоело на улицах слушать речь (или точнее сказать карканье) которую не понимаешь и незанешь кого или что обсуждают... может они обсуждают твою подругу или друга, согласитесь неприятно... К тому же если рассматривать фашизм или рассизм как проявление национализма, то я За.
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Demonizer
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 10:03:58 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 120
| гм... я конечно проголосовал против... но... не будем забывать, что фашизм/нацизм, например, гитлеровский, не имеет никакого отношения к социальным его проявлениям... то что Гитлер типа хотел сохранить чистоту расы арийской - бред ИМХО... это была просто очень удачная политика для удержания власти... представляете, как себя чувствовали немцы после первой мировой? к войне, по сути дела, готовились ВСЕ... а обвинили во всем Германию... она получила больше всех... и тут приходит Гитлер, который вещает о величии арийского народа и о том, что типа мы им всем вломим... какой нахрен чистоту они хотели сохранить, если жена Гиммлера была еврейка чистокровная, Брман - еврей... был даже такой анекдотический случай, в одной из немецких казарм висел агитационный плакат с изображением голубоглазного скууластого солдата, а внизу надпись - "истинный ариец"... самый ржачь в том, то он оказался чистокровным евреем)) а социальные проявления расизма... ну... ничто не берется ниоткуда... все имеет причину... бывает посмотришь на негров или арабов, как они себя ведут - МОРДУ НАБИТЬ ХОЧЕТСЯ... идет мимо, двигает тебя плечом, рэп свой тупорылый включает так, что слышно на три квартала... в нашей качалке - пришли арабы, покачались, гантели покидали где попало, штанги не разгрузили - ушли себе... а бывает поговоришь с некоторыми - нормаьлные люди... все относительно... я вот сам, например, наполовину славянин, наполовину грузин... родился и живу в Укранине... а друзья у меня, как ни странно, 90% - националисты, антисемиты, вобщем радикалы)) да и сам я склоняюсь к антисемитизму... так что, как говорил великий махинатор Эйнштейн, все относительно... и так категорично к вопросу о фашизме инацизме относится нельзя... надо искать причины... Quote (Afternoon) спасения рода челорвечества Христом. Он пожертвовал собой во имя идеи и Веры для блага и спасения всех всех?!?!?! где такое написано? в библии черным по белому написано: "Я послан только к погибшим овцам дома израилева"...Добавлено (28-Май-2008, 10:03:58) --------------------------------------------- кста, по поводу чистоты нации)) посмотрите на евреев... у них ведь довольно большой процент людей с какими либо физическими, умственными отклонениями... я, например, в своей жизни видел только 3х евреев мезоморфного телосложения... и то не вживую, а по телеку)) у них деградирует генофонд... а почему? а потому, что они чересчур перестарались с сохраниением чистоты нации... рано или поздно в таком случае начнется межродовое скрещивание... так что я не против межрасовых браков... я только против браков с неграми, арабами и евреями 
Мораль нынче увертка для лишних и случайных людей, для нищего духом и силою отребья, которому не следовало бы жить, -- мораль, поскольку милосердие; ибо она говорит каждому: "ты все-таки представляешь собою нечто весьма важное", -- что, разумеется, есть ложь. Ф.Ницше
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 12:56:40 | Сообщение # 18
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Русский народ -- это смешение всех расс, когда-либо проживавших в Евразии. А сколько к нам приезжало?! Глядишь, и ребёночка оставили! Вот что такое русские!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| reserd
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 12:58:20 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 51
| Против...
Ветер бьёт в лицо, обжигает снег, но ногам покоя нет я иду туда где моя мечта обращается в рассвет. Если я не вернусь, если вдруг я сорвусь- забудь навсегда меня.
|
| Нет анкеты |
| |
| MWerwolf
♂
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:16:46 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 44
| Quote (Урсула) Русский народ -- это смешение всех расс, когда-либо проживавших в Евразии. А сколько к нам приезжало?! Глядишь, и ребёночка оставили! Вот что такое русские! Если какой народ и можно считать смешением всех расс, так это американцы со своей 300 летней историей, но никак не русских, с 5000 летней историей. Но что касается чистой русской крови, то ее почти не осталось еще после татаро-монгольского ига. В моей крови тоже есть примеси - прапрадед был грузином, но все же смешением всех расс я себя никак не считаю.
Среди руин древнего града Стоит один, свидетель в волчьем обличье. Свидетель пира, где души наградой Служили черным балахонам безликим И повернувшись к миру спиною, Он опустил взор свой на землю, Туда, где земля еще пахла кровью, Туда, где останки воинов дремлют...
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:34:02 | Сообщение # 21
|
| Нет, ты немного меня не понял. Поясняю: уже доказано, что издревля русские завоеватели поступали с захваченными так --- вырезали всё мужское население и беременных женщин. Оставались только девочки, девушки и женщины, которые потом рожали детей и создавалось на этом месте уже русское племя. Вот тебе и доказательство смешения крови, MWerwolf !!!
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:37:26 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) Да,просьба пояснять свою точку зрения.Интересно всё-таки,почему Вы так считаете? а я за фашизм. если кто будет говорить что я типа СКИНХЕД, это не так, просто надо знать историю хорошо, чтобы судить. я историю люблю и много читаю, так что не надо говорить что фашизм и расизм одно и тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:42:00 | Сообщение # 23
|
| Поясни, в чём проявляется твоя тяга к фашизму?!!!
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:46:40 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Поясни, в чём проявляется твоя тяга к фашизму?!!! ты знаешь что такое фашизм?
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:48:00 | Сообщение # 25
|
| Ну, поучай. Я вся во внимании!
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:52:38 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Ну, поучай. Я вся во внимании! bye что бы понять что такое фашизм, и чем он отличается от нацизма я прочитал целую гору книг П.С. не путайте тоже нацизм и расизм
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 15:58:01 | Сообщение # 27
|
| Ну ты хотя бы кратко можешь пояснить, историк-самоучка!
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:04:13 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) Ну ты хотя бы кратко можешь пояснить, историк-самоучка! То, что называют фашизм сейчас - просто зверство, и почему все страдания человека приписывают имено к фашизму На самом деле это не то, что мы думаешь, оно лежит в зарождении веры (христианства и буддизма)
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:06:38 | Сообщение # 29
|
| А про веру поподробнее? Если не можешь или не хочешь, то хотя бы ссылку выложи или названия книг скажи. Мне просто очень интересно!
|
| Анкета
|
| |
| Волк-перевертышь
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 16:09:00 | Сообщение # 30
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Урсула) А про веру поподробнее? Если не можешь или не хочешь, то хотя бы ссылку выложи или названия книг скажи. Мне просто очень интересно! сцылки нету, потому что я читаю бумажную книгу (не электронку), а название книги на англ. было, автор - англичанин, не помню, вроде Кроу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|